Билеты на Метеор в Петергоф, где лучше купить?

Добрый день.
Подскажите на каком из сайтов брали билеты на метеор в Петергоф? Я смотрю, сайты разные, цены тоже.
И брать ли сразу на обратный путь или можно будет на месте купить, так как не знаю сколько времени там пробудем.
Едем в начале августа.

Мы в Петергоф на такси, оттуда на Метеоре до Эрмитажа

на месте можно на обратный купить, там их куча ходит.

Material girl: Мы в Петергоф на такси, оттуда на Метеоре до Эрмитажа

так же. только электричка+такси

Я на Дворцовой набережной обычно покупаю в одну сторону. До Петергофа - на Метеоре. Обратно - гуляем по самому городу Пушкину, потом на маршрутке до Автово.

Ленуля,
на офиц сайте и покупали туда/обратно сразу. билетов может не быть

Ленуля: брать ли сразу на обратный путь

Конечно. Потом может не быть. Мы брали на сайте Водоход ( если не путаю). Туда и сразу обратно.

Водоход не единственная компания, ходит еще НеваТревел, и метеор, и катамараны..
Приедете да купите, динамического ценообразования так далеко нет

Туда покупали на пристани, на Дворцовой вроде
Билет сохраняешь, в обратную сторону в Петергофе покупаешь со скидкой

Мне Теле2 промокод подогнал, два билета по цене одного. Взяли 2 экскурсии, дневную и ночную, метеоры тоже в списке были

Мирка: на месте можно на обратный купить, там их куча ходит.

tiun1982: билетов может не быть

+++ Там их может и ходит куча, но билетов может не быть. Мы когда обратно ехали не смогли купить билеты на нужное время, пришлось уезжать намного позже, чем планировали. И то купили уже почти последние билеты.

Спасибо большое за ответы ❤

BarVinnKa,
А сколько времени вы там были? Я буду с дочерью (12 лет) сколько примерно закладывать?

МегаТанчик,

У меня тоже Теле-2, где найти промокод, подскажите?

На сайте "нева трэвел" покупала заранее туда и обратно.

Ленуля: сколько времени вы там были?

Целый день в 11 уехали, была прекрасная погода солнце и выше +25с, вечером поменяли билеты на самый последний метеор, настолько нам понравилось гулять в петергофе.

Hockeysuper,

Тут

на сайте не продавали в прошлом году на поздние рейсы, самое позднее было 17.00. Нам этого времени мало , поэтому приехав в Петергоф, сразу на пристани купили билеты на последний рейс (не помню точно во сколько, но точно после 19.00) и потом спокойно гуляли. Просто покупая билеты на 17.00 вы можете не успеть посетить Большой дворец в Петергофе, там 3 р в день экскурсии, очереди огромные.

до Петергофа удобно ехать на электричке-ласточке с Балтийского вокзала (там и метро сразу), от остановки в Петергофе ходят такси. Сразу стоят машины, набирают народ. Стоит дешево. Везут прям до парка, до касс.

Ленуля: А сколько времени вы там были? Я буду с дочерью (12 лет) сколько примерно закладывать?

Мы были с маленьким ребенком, поэтому мы не ходили по музеям. Ходили только по открытой территории. Если ходить по музеям, то ещё больше надо времени. Мы примерно часа три потратили на открытую территорию.

Приехала из СПб вот. Про метеоры, брала на кассе компании Водоходъ. Из минусов-ну момент покупки стандартных билетов не было( 1300), были только комфорт и вип. Так же из минусов, из-за пробки к причалу, мы 25 минут болтались в воде, только потом подплыли и вышли. Из плюсов-дешевле, чем Нева. На обратно билеты покупать нужно в петергофе. Там тоже такая же история, что стандарта нет, берите комфорт или бизнес, плюс не вошли все купившие билеты, остались ждать следующий рейс, в общем мутная какая-то компания.
На сайте возможно выгоднее купить, в кассах продают день в день, а там можно и подешевле класс выбрать.
С собой обязательно воду и еду, у нас прогулка заняла с 13 до 18 без посещения дворцов

strelec: Большой дворец в Петергофе, там 3 р в день экскурсии, очереди огромные.

Заранее покупаете билеты на сайте и планируйте посещение часа на 14-15, основной поток организованных групп уже пройдёт.

maltseva,
В прошлом году не смогла заранее купить на сайте, продаж не было либо все билеты были раскуплены на месяц вперёд.

strelec,

Там сильно заранее надо покупать.
Очередь в кассу от 1.5 часов

strelec,
Мы были в сентябре, билеты купила за 2 недели до поездки.

Матошка: С собой обязательно воду и еду,

+++
В нижнем парке есть ресторан, но рядом с ним есть столовая. Очень вкусно, порции большие, очень разнообразное меню. Но, например, порция гречи 170руб.
Так же по парку курсирует экскурсионный электрокар на 8 мест. Маршрут получасовой. 1500 место.

mama_dani: рядом с ним есть столовая. Очень вкусно, порции большие, очень разнообразное меню.

Порции там маленькие, еда на 3+, посуда пластиковая, очередь большая. Ценник конский для такой еды. Мы заплатили около 5 тысяч на двоих: салат, второе с гарниром, десерт, морс и 2 бутылки воды.
За такую стоимость могли бы кормить из нормальной посуды.

maltseva: Порции там маленькие, еда на 3+, посуда пластиковая, очередь большая

Нас было 2 семьи с детьми. Всем понравилось. Очереди не было. У нас на двоих с ребенком 2200 вышло - суп, 2 вторых блюда, салат и чай. Ценник, конечно, для столовой высокий ,но мы сначала сели в ресторан. Вот там цены, да, конские и долгое ожидание блюд, потом увидели эту столовую. Минус один был - нет розеток, чтобы телефон зарядить.

Автор, вы съездили в том году? Как добирались в итоге?
Можно еще спросить, в Петергофе не были, представления нет. На сайте покупаешь отдельно билет нижний парк, показывает 750 р? И если хочу во дворец Большой, то покупаешь отдельно билет туда, он находится верхний парк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы