Билеты на Метеор в Петергоф, где лучше купить?

любанька,
Да, ездили на метеоре. Билеты покупали на сайте, с выбором места. На обратную дорогу купили уже когда были там, тоже онлайн, но в кассе тоже очереди не было.
Ходили только в Нижний парк, билеты купили онлайн, но можно было и в кассе по приезду, так как всё равно пришлось обращаться туда, чтобы распечатать билеты. Очередей не было. Билет 750 рублей. Это только Нижний парк, если хотите ещё и верхний, то отдельный билет нужно брать.
На Метеоре вы приплывете как раз к Нижнему парку.

любанька: если хочу во дворец Большой, то покупаешь отдельно билет туда, он находится верхний парк?

Нет, он в нижнем парке. Мы не ходили, так как очередь была просто огромная.

Елена А: Да, ездили на метеоре.

Сколько времени были в Петергофе?

Покупали позавчера на месте очередь на метеор 3 минуты, ходят каждые 10 минут, покупали сразу как зашли в нижний сад, пошли купили и гуляли потом

любанька: Сколько времени были в Петергофе?

Были часов 5. Дочь устала, я б ещё осталась. Всё не прошли даже.

Елена А: Были часов 5. Дочь устала, я б ещё осталась. Всё не прошли даже.

Спасибо за ответ! 😊

Подскажите и мне пожалуйста. Планируем с подростком в этом году в Питер на 6 дней. Один день в планах посетить Петергоф. В Питере впервые будем. Сначала рассматривала автобусный тур туда, но в отзывах пишут что очень мало времени на прогулку. Поэтому решила рассмотреть на метеоре самостоятельно. Расскажите где брать билеты? И брать ли заранее? И вообще как лучше спланировать день в Петергофе? Дворец я бы тоже хотела посетить.

klassik:

Билеты я покупала онлайн на сайте Nevatrip, у них Билеты с выбором места, а не со свободной рассадкой, как у многих других компаний. Отправление было с Адмиралтейской набережной. Обратно тоже покупала онлайн, но уже когда были там, часа за 2-3 до отправления.
Билет в сам Нижний сад тоже купила онлайн, но можно и на месте, так как всё равно пришлось подходить в кассу, чтобы распечатать билет.

По поводу дворца не подскажу, так как мы не были, очередь в кассу была огромная. Может можно купить онлайн, не знаю.

Имейте в виду еда там очень дорогая - несколько шариков мороженого, без всяких лишних добавок, которые они очень активно предлагают, 400 рублей; 1 хот-дог тоже больше 400 рублей.(и это цены прошлого года)

klassik: И вообще как лучше спланировать день в Петергофе?

Особенно нечего и планировать, это же просто большой парк. Сначала пошли в одну сторону, правда до конца так и не дошли, потом вернулись, перекусили и пошли в другую.

klassik: Расскажите где брать билеты? И брать ли заранее?

Можно и на самом причале взять. Я покупала утром, за пару часов до отправления, онлайн

klassik: Сначала рассматривала автобусный тур туда

Не надо. Лучше самим поехать, даже на электричке, они ходят часто, стоят дешево, ехать недолго, от электрички на такси за 100 руб с чел вас довезут до входа в нижний парк. Там можно самим гулять, можно взять экскурсию на электрокаре, 1500 руб с чел вроде. Мы сами гуляли. Народу очень много везде. Если хотите в большой дворец билеты онлайн, лучше смотреть заранее, день в день может не быть билетов.
А стоять в живой очереди не у всех есть желание.

Очень интересная экскурсия в гроты. Билеты есть на сайте музея.

SNadya: До Петергофа - на Метеоре. Обратно - гуляем по самому городу Пушкину

Пушкин в Петергофе..оригинально

klassik: Расскажите где брать билеты? И брать ли заранее? И вообще как лучше спланировать день в Петергофе? Дворец я бы тоже хотела посетить.

Были в конце мая, посмотрев цены на метеор решили добраться сами на автобусе, оказалось легко, и интересно посмотреть пока едет автобус. Как добраться самим есть информация на официальном сайте Петергоф, там и билеты во дворец я купила.
Экскурсия во дворец была на 15.00,до этого мы обошли половину парка, после экскурсии еще немного погуляли (устали уже).
Еду взяли с собой, посидели на берегу на камнях, классно было.

любанька: Как добраться самим есть информация на официальном сайте Петергоф, там и билеты во дворец я купила.

Спасибо. Посмотрю. Сколько по времени длится экскурсия во дворце? Понравилась вам?
Обратно тоже на автобусе добирались? Или на метеоре?

Atlanta: Очень интересная экскурсия в гроты. Билеты есть на сайте музея.

Билеты тоже заранее брали? Сколько по времени экскурсия?

КураМура: Пушкин в Петергофе..оригинально

Бывает. Исправила. Но вариант рабочий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы