Задавала вопросы про Тюмень.Сьездили.Пишу отчет с 4 стр.

03.01 Последний 6 день.
В 12 было выселение, мы собрали чемодан, оставили его в специальной комнате рядом с ресепшн.
Доехали на автобусе до музея Словцова. Зашли осмотреться, прекрасное впечатление. Очень вежливый и доброжелательные сотрудники, чисто, красиво., красивейшая елка, чистые приятные туалеты. От музея поехали на 2 –часовую экскурсию на 2- этажном автобусе. Было 3 остановки. Довольны и я и ребенок, на 2 этаже прокатились, погуляли, зашли в действующий храм.
Обратно вернулись к музею и зашли в Музей детям. Вход 70 р.
Зашли на часик на разведку и ребенок не хотел уходить. Все опять же очень новое, красивое, все для людей – раздевалка, туалет, зона отдыха, зарядники для телефонов бесплатные. Сын познакомился с ребятами, вместе собирали Лего.
Для меня в самое сердечко были огромные развороты книг Крапивина с иллюстрациями.
Этот музей, не только музей, но и как игровые зоны.
После музея за 15 мин дошли до Цветного бульвара и зашли в ресторан Винчестер.
Вот там мне очень понравилось. Порции большие, все вкусно, интерьер замечательный, просто 5+.Ок. 3 тыс
Я с собой в поещд взяла Анну Павлову из кафе.
Сидела кайфовала в пути.
Доехали до отеля, забрали чемодан, за 150 р на такси до вокзала, в 21.30 спли на поезд.
В 2.30 были в Екб.

Я в восторге. Настолько мне понравилось, вау-вау.
Прямо желание поехать еще.
И мне не понять людей- кто пишет – че там делать 3 дня, за 2 дня можно все обойти и все посмотреть, а дальше скучно.
Мне 5 полных дней не хватило, я бы еще на 3 дня осталась, но не было возможности.
Еще день – на горячие источники сьездить. Еще день – в музей кузнечного мастерства, он далековато от центра.
До конторы Пароходства не дошли, там говорят интересно , красиво, выставка, каток, большая горка.
Вдоль набережной еще раз бы прошла, не торопясь посмотрела все скульптуры, а то мы все бегом бегом. До памятника собаке, водителю трамвая мы не дошли. Бронировала городские парильни, но не было сил уже вечером до них дойти, отменила.
Эко парк еще 1 хотелось бы посетить, там должны быть огромные горки и каток Сердце Тюмени.
Обязательно поедем еще!!!
Я насладилась этой поездкой, столько положительных эмоций и я реально отдохнула.
Автобусы ходят один за другим без задержек, на остановках есть электронное табло с временем приезда.
В январе еще со старшим сынгм ездили в Москву, в Тюмени я отдохнула и расслабилась лучше

Вам на двоих дали номер с 5 кроватями за 2800 сутки в Новый год?

Да цена хорошая

Живчик: огромные горки и каток

И все бесплатно, в отличие от Екб) если со своими коньками.

Какой крутой отчёт. Тюмень люблю. Поедем по вашим стопам.

Fghjj: Вам на двоих дали номер с 5 кроватями за 2800 сутки в Новый год?

Да, у них в основном все номера такие,есть люксы подороже немного
На троих 3500
На 5 чел 5000, выгодно
Такая ценовая политика)

Такси от вокзала до отеля заказала Максим,было дешевле яндекса, а дальше сравнивала,яндекс всегда был дешевле.

очень классная поездка, мне тоже очень Тюмень понравилась, она такая домашняя уютная.

На каток мы 2 раза ходили
Второй раз на цветном бульваре,красиво,каток большой
Но там народу вечером толпа,особенно оплатить,получить коньки
Просто давка.Час 350

Какая замечательная поездка!
Молодцы!

Супер отчёт! Спасибо

Живчик: Час 350

Разве платный каток на цветном? Бесплатно всегда был. Или вы про коньки?

Поездка крутая супер просто!

А мне тема вспомнилась, где женщина писала, что с ненавистным мужем в нг страдать придется и уйти хотела в машину встречать. Вот ведь, Тюмень рядом, такой нг можно забабахать, и даже при ограниченности бюджета.

Мы тоже в новогодние праздники скатались на пару дней в Тюмень. Очень красиво и вот даже вечером не возникает ощущение, что толпы народу. Можно спокойно и погулять, и пофотографироваться и покататься на катке и на аттракционах. А катков сколько там в красивых местах.
Нам лично очень понравился ресторан Арбат. В этот раз мы попали как раз, когда там диджей вживую играл.
А так ресторан Тургенев очень атмосферный, но чисто поесть, не потанцевать

Аноним 988: Разве платный каток на цветном? Бесплатно всегда был. Или вы про коньки?

Да,конечно,прокат коньков.Мы же их не везли с собой)))

Анонимный аноним,

Я же написала, можно было сэкономить
Но ради чего тогда я работаю

Анонимный аноним,
Это ведь мое личное дело
Кто то по музеям ходит
Смысл вашего коммента?
Я люблю театры, спа и кафе)
Кто то на эти деньги одежду или духи купит
Все разные)

КОнечно автор спасибо за расклад и отчет очень интересный у вас,но все равно

Аноним 988: ограниченности бюджета

здесь конечно нет.

Мы ездили в этом году на НГ каникулы в Питер на неделю семьей 2 взр и 2 реб, питались кафе/на вынос, алкоголь пёьм, половину времени жили в отеле половину в кв,тогда завтраки готовила, а в отеле включены были, посетили все-от зоопарка и катка до цирка и эрмитажа,еще вдвоем с мужем в театр сходили, правда аквапарка не было. Развлечения были существенной тратой. Бюджет поездки на четверых 130тыс составил,авиа брала за 3 недели до поезки,даты 2-8 января.

Просто для информации для тех кто любит составлять бюджеты НГ поездок.

зы-в Тюмень кстати на майские планируем,забронировала отель уже

Живчик: Я в восторге. Настолько мне понравилось, вау-вау.
Прямо желание поехать еще.
И мне не понять людей- кто пишет – че там делать 3 дня, за 2 дня можно все обойти и все посмотреть, а дальше скучно.

Были в Тюмени летом, проездом в Тобольск и обратно, я бы задержалась в Тюмени, хороший город

Те же ощущения про Тобольск, люди пишут "за 1 день всё посмотрели, больше там делать нечего". Мы 4 дня были в Тобольске и было жалко уезжать!

Живчик: Да,конечно,прокат коньков.Мы же их не везли с собой)))

Круто, а то я уж было подумала, что Тюмень тоже обарыжилась, как Екб.

хозяюшка: А катков сколько там в красивых местах.

А какие они классные и большие! Не хуже столичных.

Живчик: Это ведь мое личное дело
Кто то по музеям ходит
Смысл вашего коммента?
Я люблю театры, спа и кафе)
Кто то на эти деньги одежду или духи купит
Все разные)

Ой , не обращайте внимания, тут в каждой теме недовольные ткнут, что автор не так стоит, не так свистит) атмосфера у вас была классная, душевно и хорошо съездили!

Аноним 988,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы