Задавала вопросы про Тюмень.Сьездили.Пишу отчет с 4 стр.

Аноним 371,

До конца мая спа Лето-лето на реконструкции

Живчик,
Огромное Вам спасибо за отзыв о Тюмени и великолепные фотографии. Мне, как тюменке, очень приятно.
Вы, сами на фотографиях очень новогодние.
Спасибо.

Старая кошелка,
Спасибо, ваши советы очень пригодились

Аноним 371: Развлечения были существенной тратой. Бюджет поездки на четверых 130тыс составил,авиа брала за 3 недели до поезки,даты 2-8 января.

Распишите, пожалуйста,весь бюджет

Живчик: До конца мая спа Лето-лето на реконструкции

Подскажите пожалуйста, это значит только аквапарк горки, без теплых бассейнов на улице?

Живчик,

Перелет 43 778
Жилье 32 640 (2 ночи отель с завтраками, 4 ночи квартира на Заневском проспекте 4 тыс сутки брали на суточно), почему разные места- не смогла найти на наши даты без переезда, все уже было занято, надо было сильно раньше бронировать…
Проезд 5000 (на четверых проездные подорожник)
Еда 26,5тыс (ничего помпезного, кафешки, пицца на вынос, вкусняшки и выпечка - Город 812, готовая продукция Спар на Невском, выпечка, кофе, чай и пончики на прогулках, Люди любят,Лавка Хлебосолов, мама Рома, фастфуд, простые продукты из спара)
Развлечения 22,5тыс (зоопарк, каток Флагшток,музей специй, Эрмитаж, шоу Навки, в кино ходили на Финиста еще в кинотеатр Родина, Петровская акватория,аптека доктора Пеля с экскурсией детям очень понравилось,музей Фаберже, цирк Время чудес, но ходила младшая с папой, мы со старшей не любим цирк , во всех остальных местах были вчетвером,музей РжД и вагон ресторан там же), кроме этого уже писала вдвоем с мужем ходили в театр в Александринский.

Билеты все брала на сайтах музеев, в театр, кино и на шоу Навки через Яндекс афишу с кешбеком хорошим. Все советую начинать планировать в ноябре, если надумаете, чем раньше тем больше вариантов жилья.

Итого 131,5тыс 6 ночей 7 дней

Очень все понравилось, мы в принципе любители Питера, но в новогодние праздники были впервые, в полном восторге остались и с погодой повезло

Но мне правда очень понравился ваш отзыв о Тюмени. Я бы тоже хотела на Новый год там побывать и еще бы доехать до Тобольска (мы на машине), без аквапарка это было бы вполне бюджетно для нас.

Аноним 277,

Как я поняла,бассейн на улице будет
Не будет большого крытого бассейна в спа-зоне с пулл-баром, джакузи

Аноним 371,

Я тоже рассчитывала и просчитывала меньшую сумму
И не ожидала,что на 1 янв будут такие высокие цены в аквапарк
Но нам там настолько сильно понравилось,тем более раз уже приехали,то решили пойти

Аноним 371,

Мне кажется поездку в Питер надо прямо год просчитывать )) чтобы все успеть и без штанов не остаться

ДИМАМА2010,

Ну нее, мы вот собрались за месяц, за три недели до сумели взять билеты и далее как раз открывались продажи в музеи, постепенно все купили, на месте расходы были только жилье не считая предоплаты и питание. Вполне все реально оказалось, а как красиво и атмосферно, не передать словами)

Зы- но мы с мужем в Питере шестой раз, из них второй с детьми, поэтому вопроса куда идти не встает, в конце предыдущей поездки уже знаем куда не успели))

Живчик,

Я выше написала, билеты везде были куплены еще из дома, кроме музея специй, там нет продаж заранее и зоопарка, там нет дефицита, поэтому поехали с мыслью уложиться на оставшиеся расходы в 50-55тыс, (30 была доплата за жилье остальное рассчитывали потратить на питание, проезд и прочие расходы), чуть чуть не уложились конечно)) в 10 тыс вышли за запланированную сумму но все равно считаю вышло очень неплохо, а главное отпуск запомнился и нам с мужем и детям, остались в восторге а это вообще бесценно)

Аноним 371: планируем,забронировала отель уже

Какой отель забронировали?

Elpis1,

Мы забронировали отель Михеев, с комплексным завтраком,но планируем ехать на машине поэтому нам не обязательно в центре, у автора дороже на наши даты выходит уже посмотрела, хотя отель классный у нее был, взяла его на заметку себе.

Персефонa,

Спасибо
Мы наверное снова поедем)))))

Живчик,
Автор подскажите пожалуйста,на поезде ездили или на Ласточке в Тюмень? Я на 11"00 не вижу таких поездов.... Хочу в конце марта с дочерью съездить в Тюмень.

Мы, наверное, в пн топнем с мелкой до Тюмени тоже, чет скучно дома. по ресторанам ниче не понятно, если честно хотим с сестрой в ресторан сходить хороший) горячий цех меню на сайте не кажет(мне заранее важно посмотреть, иначе не пойду)

Norka2,

Ласточка рано утром уезжает , около 6

ДИМАМА2010,

Да,вот её и смотрю)

Девочки,а где отель бронируете?

Потолковый Лампонюх,

gc-rest.ru вот здесь видно меню

Ещё рекомендую Сибирь-Сибирь и
Vstekle vstekle.rest

ВотТакаяЯ,

Ой спасибо большое))цены прям прекрасные в Горячем Цехе) и позиции себе нашла. И вино безалкогольное загрузилось меню только из инсты…думаю, туда и пойдем)

Автор ,можно сумму итого ?
Молодцы,что съездили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы