Задавала вопросы про Тюмень.Сьездили.Пишу отчет с 4 стр.

Norka2: пожалуйста,на поезде ездили или на Ласточке в Тюмень? Я

На поезде

Живчик: На поезде

Навскидку задала рандомную дату
Есть на 12ч

А отели все бронируются на сайтах отелей без предоплаты

Живчик,

Да,на поезде наверное поедем.

Norka2: Хочу в конце марта с дочерью съездить в Тюмень

Подскажите пожалуйста сколько лет дочке? Тоже собираюсь в конце марта с детьми (5 и 11). Хотелось бы понять куда сходить по мимо аквапарка

mamaEKB,

Дочери 12 лет.Аквапарк, погулять хотим по городу,Затюменский Экопарк ещё есть,туда хотим.Да просто походить по кафешкам, отдохнуть от готовки. Я думаю на 3 дня хватит)

mamaEKB,

Вы на сколько дней?

Norka2,
Мы на 2 ночи. В 17 приедем вечером на мост сходить, по набережной погулять. На след. день аквапарк, вечером кафе. И надо придумать, чем еще половину третьего дня заняться

mamaEKB,

На горячие источники не хотите сгонять?там три часа точно проведешь

Material girl,
Я была в Ванне. К сожалению в этот раз без машины, думаю что-то в пределах города рассмотреть. Спасибо

mamaEKB: К сожалению в этот раз без машины, думаю что-то в пределах города рассмотреть. Спасибо

Волна же ван лав, если в городе без авто

В Тюмени такси не очень дорого

Добрый день ! Мы с ребенком тоже собрались в мае на поезде. На три дня . Билеты купили ,квартиру забронировали . В планах , в первый день гулять по городу, во второй в аквапарк , в третий на термальный источник .

Марфушечка душечка,

Добрый вечер! А на какой улице квартиру забронировали? Мы на Горького 2к

Персефонa,

Спасибо!

Norka2,

велижанская 66

Тоже хочу перед майскими с ребенком съездить. Только мне кажется или я где-то в новостях видела, что в аквапарке ремонт идет?

Zaikami,

Аквапарк работает. В спа ремонт.

Марфушечка душечка,

Спасибо, спа мне не нужен

Персефонa: Можно эскурсию по городу на 2х этажном автобусе. Детям обычно заходит.

Не подскажете,где лучше заказать?

Zaikami: спа мне не нужен

Ну и зря

Живчик,

Он у них ни о чем, в том же самом мореоне гораздо лучше, а стоит в два раза дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы