Куда поедете отдыхать летом?

Аноним 914: Дешевле и вкуснее в кафешках или на рыночках с готовой едой

Я вот брезгую таким, да ещё не люблю всю эту еду, так что каждому своё))
нам Крым)) надеемся на лучшее)))

Steffani☀️: Тысяч 400-500. И это очень скромно еще

Сударыня_с: 580тыс насчитали мне на отель прошлого года. На 7 ночей. Нуу нет. Турция мимо

Гваделупа: Да, я считала, на двоих надо тыщ 300 с билетами, на троих тыщ 400-500, с экскурсиями

Трындец просто

Аноним 939: на Самуи

Коллега летала в прошлом январе. Только дорога на одного ей обошлась в 112 тыс. 72 тыс. перелёт до Бангкока и около 40 тыс до Самуи. Туда-обратно.

Аноним 723: . Это мой отпуск,а не ваш. Потому что я плачу за свои хотелки, а не вы за мои.

Спокойнее, дышите- выдыхайте)))
Я просто спросила)
Кто ходит в кафе за пределы отеля,тоже сами платят)

Анонимка: Я вот брезгую таким, да ещё не люблю всю эту еду, так что каждому своё))
нам Крым)) надеемся на лучшее)))

Ну и брезгуйте Таем дальше.
Ага. А в Крыму дизентерии нет

Аноним 723,
Поход на лошадях небольшой и пожить на природе несколько дней , мы ездили на Алтай в 2023 как раз на машине , сейчас более оседлый вариант хочу

Анонимка,

Ну дак каждому свое, конечно же, у меня дети большие , им анимация не нужна , на горки сами ходят , море им не интересно , договариваемся о времени на море , и на горках

Аноним 165: Что эта за 5ка, что еда за 7-14 дней надоела?

Мне бы и трех-четырехразовое питание в течении недели и в обычных ресторанах надоело бы. И надоедает в поездках.

Одуванчик: Для меня торчание в отеле на всё включено не отдых..мне там становится скучно через 1,5 дня.

)))
А вы не пробовали куда-то ходить/ездить?)))
Или если все включено, надо сидеть и ждать чтоб не пропустить приемы пищи?))
Странное рассуждение ))

Ночь темна: Чебоксары

Прчему туда? Что ьам интресного?
Была там 10 лет назад, ничего не увидела.
Может не там где-то была)

Кстати, совсем забыла, да и с жильем с собственной кухней можно промахнуться сильно. У нас была один раз часть виллы с собственным бассейном только для нас. Но это был капец. Мы везде наставили 1 звезду. Грязь, плесень, муравьи и тп. Нахрен такое. Щас вспомнила, прям противно

Клёпкa: А вы не пробовали куда-то ходить/ездить?)))

Не всегда возможно. У нас до ближайшего ларька (не магазина/ресторана) было 1.5 часа езды на авто в одну сторону. Есть такие места.

Steffani☀️: не пляжная Турция.

Интресно что у многих Турция (не Стамбул) это пляж и "сидеть в отеле на все включено"))

Аноним 444: Самара показалась скучной, если не рассматривать ее как пляжный отдых. Все достопримечательности обходятся за два дня. Там все крайне печально с озеленением, и вообще город застрял в нулевых, по

Хм
А туда, судя по темам на юмаме, каждый год многие рвутся
Тоже задумалась сгонять

Гваделупа: Тай на двоих - то за 250 уж

Такие цены мне выдает чарез неделю, на недегб, завтрак/ужин
Но с собой, конечно, еще.
Не знаю сколько))

Сударыня_с: 580тыс насчитали мне на отель прошлого года. На 7 ночей. Нуу нет. Турция мимо

Вы же понримете, что есть дешевле и с отличными отзывами
Просто вас либо много, либо лакшери ищете))

Аноним 207: Есть такие места.

Есть
Если выбирать отели в дыре)) я так называю отели, которые за тридевять земель от цивилизации)
Даже не смотрю такое никогда

Аноним 207: Есть такие места.

так если человеку уже через 1,5 дня скучно в отеле - зачем он поедет в такое место, где в радиусе полутора часов езды ничего нет?

Аноним 914: в Крыму дизентерии нет

5 лет там, ни разу ничего не было. Я в принципе никогда не ем на пляже, всегда мою руки и ем в более менее приличных местах.
Крайний раз дизентерия у меня была в детстве.
Ротавирус ловили только в Екатеринбурге ребёнок из садика притащила и 1 раз в гостях.

Клёпкa: не пробовали куда-то ходить/ездить

Если ходить и ездить, то отдых в Турции выходит дороже Российского юга. Это относилось к тому, зачем люди едут туда, а не на турецкий олл

Аноним 207,

Клёпкa: Такие цены мне выдает чарез неделю, на недегб, завтрак/ужин
Но с собой, конечно, еще.
Не знаю сколько))

7 дней в Тае это очень мало. На кой вам ужин? Можно и от завтрака спокойно отказаться
Анонимка,
Не поверите, но в Тай гоняю ежегодно лет 20. Ем и на рынке, и в макашницах, и в лакшери ресторанах, и в кафешках, и на пляже. Ни разу не траванулась.
А у нас в Екб частенько после общепита плохо бывает

Форумчане, вопрос по Турции, а именно по авиаперелету: учитывая последнее событие с авиакатастрофой, не беспокойтесь насчёт безопасности? Посмотрела маршрут полётов- как раз в том сегменте летит самолет

Клёпкa: Если выбирать отели в дыре)) я так называю отели, которые за тридевять земель от цивилизации)
Даже не смотрю такое никогда

Дык никто не смотрит. Нам за 30 лет пару раз попадалось так. 10 раз карту посмотрели вдоль и поперёк, и пешком по ней походили. Но когда въехали на серпантин, поняли, что это такое.

Fantastic,
И? Теперь вообще никуда не летать?
Только из Стамбула прилетела. Даже мысли не было в голове об этом

ENastyA: так если человеку уже через 1,5 дня скучно в отеле - зачем он поедет в такое место, где в радиусе полутора часов езды ничего нет?

Когда планировали авто путешествие, как на местности будет думали, что представляем, оказалось не так, не представляли. То что выглядело открытым (заведения какие никакие) оказалось закрытым на неопределенное время. Думали, нам будет весело, как всем, может мы просто подзабыли, что такое все включено, оказалось на 3й-4ый день, что нам не весело и охота домой. А дорогу мы уже видели, уезжать куда либо смысла не было. Ну это тоже опыт. Бывает.

Fantastic,
В каком сегменте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы