В Анапу летом 2025

Каty7788: Ещё раз, людей которые ее зовут и ждут, это устраивает, какая вам разница как это называется?? Она не к вам в дом просится.
Или зависть, что других ждут с собаками и мамой, а вы дома сидите?

Ага. Прям ждут бесплатно размещать у себя "волонтеров" с их выводками, приезжающими тупо для смены обстановки и немного помыть птиц. Это совершенно не относится к другой категории людей, которым респект и уважение.

М-да. Вот я ездила с выводком, как тут пишут, волонтерили целыми днями. Не думала, что оказывается нельзя с выводком ехать. Правда жилье бесплатное нам никто не предлагал и мы не просили. Но сам факт ездили то толпой. Тогда нще мы не понимали масштаб опасности, не химик я, да и вообще мозгами не изуродована.

Аноним 868: Правда жилье бесплатное нам никто не предлагал и мы не просили.

Ключевое

Аноним 868: волонтерили целыми днями

Бравые у вас собачки) речь-то была про них

Аноним 148: Бравые у вас собачки) речь-то была про них

Так с собачками проще, чем с детьми. Внимания им надо меньше.

Каty7788: просто ушла из этого.

Каty7788: Отпустило, перестала.

И при этом вы увлеченно занимаетесь тем же, в чем уличатете других:

Каty7788: А вот умниц которые ничего не делают, но сидят на форуме

Каty7788: тянет поосуждать и поругаться.

Каty7788: Логика вышла в окно.

Аноним 148: И при этом вы увлеченно занимаетесь тем же, в чем уличатете других:

Не, никакой увлечённости, исключительно нефиг делать).

Аноним 148: Конечно, именно поэтому она в таком состоянии едет "волонтёрить". Не смешите, а

Завидуйте тише и едет работать ее дочь, а не мама.
Чем некоторые читают...

Аноним 148: Прям ждут бесплатно размещать у себя "волонтеров" с их выводками, приезжающими тупо для смены обстановки и немного помыть птиц.

Не ждут так не поедет, в чем тогда вообще ваше возмущение?
Я вот не работаю и не встаю утром мужу завтраки готовить, а он мне перед работой приносит горячую воду и смотрит как я ее пью. Кому то дико, а я так захотела и нашлись же желающие. Так и у нее, вполне вероятно.
Непонятно почему это волнует те, кто никак к этому не привлечен...
Хотите сами так? Ну напишите там, может и вас позовут и домой пустят и даже накормят).

Каty7788: едет работать ее дочь, а не мама.

И отсюда закономерный вопрос: зачем туда едет мама?
Если

Каty7788: и нуждаться в уходе /присутствии рядом человека?

То чему тут завидовать?
А если нет, то вот так мы и пришли к тому , что люди едут ради

Аноним 148: - это смена обстановки"?

Так что хватит уже, Катя))) сама себя обыграли))

Каty7788: , никакой увлечённости, исключительно нефиг делать

Ну так и другим тоже, чего вы до них докопались? Что хотят, то и пишут. Или можно только вам?

Аноним 148: Ну так и другим тоже, чего вы до них докопались? Что хотят, то и пишут. Или можно только вам?

Модно всем и мы все именно этим здесь и занимаемся

Аноним 148: И отсюда закономерный вопрос: зачем туда едет мама?

Если вам лично это очень интересно, логично задать этот вопрос на том ресурсе, тем к курсе.

Аноним 148: Так что хватит уже, Катя)))

Я сама решу, когда мне хватит, без обид

Аноним 148: сама себя обыграли))

Вам кажется

Каty7788: Вам кажется

Ну дак что мама-то там забыла?)

Каty7788: Если вам лично это очень интересно, логично задать этот вопрос на том ресурсе, тем к курсе.

Да мне-то пофиг, не я ж тут топлю , что все едут туда "волонтёрить", все святые, не трогать их. Мне как раз очевидно, что там она делает

Аноним 148: что все едут туда "волонтёрить", все святые

А кто такое говорил?
Да и их то не трогают, как раз, боятся, обсуждают ща спиной)

Аноним 148: Ну дак что мама-то там забыла?)

Мне совершенно все равно,е ли вам интересно, ещё раз, спросите на том ресурсе у ее дочери.

Информационное зашумливание забалтывание темы.

Каty7788: людей которые ее зовут и ждут, это устраивает,

Ее не зовут. Она сама предложила свои услуги и озвучила, что с ней будет мама и три собаки. Желающих принять ее
пока нет.

Аноним 40: Желающих принять ее
пока нет.

Тем более не понятно, о чем сыр бор.
Она имеет полное право хотеть. Это гораздо лучше, чем не хотеть. И не пробовать.

Пока мы/вы тут спорите, в Анапе новые выбросы мазута не могу уже эти новости читать(( Крым явно тоже под угрозой, просто все внимание Анапе. Не верю, что только там все так плохо, а везде ок. Масштаб видела. Не верю. И в сказки, что уж туда-то точно не дойдет и ничего не будет не верю. Море не отдельные ванны с водой, смешивается оно в любом случае(((

Аноним 40: Желающих принять ее
пока нет.

Может и есть, этого не сообщили.
Просто по группам волонтерским просьбу раскидали. Может и совпадёт с кем-то.
У многих же дома построены так, что есть основная квартира и одна-две комнатки под сдачу с отдельным входом. Если зимой не заняты, то почему бы и нет.
Понятно, что сложнее, чем одной тёте место найти.

Элениребята: Может и есть, этого не сообщили.
Просто по группам волонтерским просьбу раскидали. Может и совпадёт с кем-то.
У многих же дома построены так, что есть основная квартира и одна-две комнатки под сдачу с отдельным входом. Если зимой не заняты, то почему бы и нет.
Понятно, что сложнее, чем одной тёте место найти.

Волонтёров больше не становится, люди теперь знают об опасности этого всего. Я сама больше и не подумаю ехать, хватит, жить еще хочется. Пусть хоть кто-то едет, кто готов.

Аноним 868: люди терпеть знают об опасности этого всего

Разная степень опасности. Лечить почищенных птиц или грести песок с мазутом.

Элениребята: Разная степень опасности. Лечить почищенных птиц или грести песок с мазутом.

Да в любом случае там надышишься по полной, поверьте. Она их и отмывать явно будет.

Кусок мазута в песчаном валу, призванном защищать от ... мазута

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы