В Анапу летом 2025

анонимно,
не перевирайте, пытаясь опровергать риски.

Аноним 868: Бараны не поверят и попрутся

Ну и пусть) местные хоть на них заработают

Аноним 868: Бараны не поверят и попрутся все равно, будут доказывать, что все ок, не пахнет, не мажет, не выделяется и все прекрасно, а мы паникеры.

Если кому то норм, то с чего они бараны то.

Каty7788: Если кому то норм, то с чего они бараны то.

Кому-то и в Чернобыле норм было

Аноним 868: Кому-то и в Чернобыле норм было

Это же прекрасно, что люди довольны своей жизнью).

А кто-то, в ковид, стены спиртом мыл и тоже считал, что это единственно верный путь.
Каждому свое)

Каty7788: Если кому то норм, то с чего они бараны то.

Дак они детей тащут.
Ладно бы только сами.

Аноним 516: Дак они детей тащут.

Это другое, конечно. Я про взрослых и выбор рисков для себя, а не для других.

Каty7788: Это другое, конечно

Так большая часть в Анапу и едут с детьми. Не Геленджик ведь она и не Сочи.

Аноним 868: Так большая часть в Анапу и едут с детьми.

Так мы уже про Чернобыль, же).
Ну я думала.
Про детей в Анапе я вообще думала, как и вообще о детях. Если так, то да, уже другая ситуация, но я со своей колокольни).
Хотя я бы не поехала и одна.

Аноним 868, не недооценивайте людей, очень много с детьми кто отдыхает в Анапе. Рисковать не будут. И как правило, посетители форумов и чатов среднестатистические россияне, плюс минус. Так что не ставьте себя выше интеллектуально, люди в основном так и думают.

Вообще-то есть каспийское море, как альтернатива чёрному,. Или там намного хуже? Я лично была только на чёрном . После случившегося начала думать , а не съездить ли впервые в Дагестан

Аноним 485: Вообще-то есть каспийское море, как альтернатива чёрному

Загуглите "море Дагестан канализация"

Аноним 485: намного хуже

Именно так.
Ну съездите конечно, мы не можем вам запретить, потом расскажите как вам.

Аноним 781: не недооценивайте людей, очень много с детьми кто отдыхает в Анапе. Рисковать не будут. И как правило, посетители форумов и чатов

Ага, поэтому здесь уже многие пишут, что поедут, все нормально, и поэтому у всех, кто сдает дома, где мы снимали, брони уже есть. Летом сами увидите, что будет. Те же толпы. С детьми.

Аноним 868,
Во-первых, тут так пишут от силы
2-3 человека. Во-вторых, о бронированиях у меня информация наоборот. В-третьих, в гостиницах и гостевых домах необязательно скажут как есть.

На пляжах Анапы обнаружено опасное вещество, которое может вызвать рак. Учёные выявили бензапирен — сильный канцероген, концентрация которого превышает норму в 2150 раз. Его появление связано с разливом мазута, сообщили эксперты под руководством Виктора Данилова-Данильяна из института водных проблем РАН

Очень-очень жаль( для меня Анапа-Витязево - это кусочек моей жизни.
Знаю, здесь Анапу недолюбливают. Но для нас она из всех курортов самая доступная. В самой Анапе мы не купались, а вот Витязевские барханы очень любила. Последние годы, правда, стало грязнее и море цветёт. Но всё равно ностальгия остаётся

Вот такое читаешь, бррр, как можно вообще ездить туда?? Ни разу там не была и не поеду.

Танюшка14: Когда море уже прогреется и начнет выталкивать мазут на поверхность.

а почему оно вдруг начнет его выталкивать ? если он залег на дно, то уже вряд ли поднимется оттуда...вот то что плавает наверху,то и выносит на берег

Аноним 20,
то, что плавало наверху, то есть бензол, вынесло давно. В самом начале. Потому и не воняет больше. А то что сейчас выносит при штормах, это сам мазут.

Катерина.н.к: На пляжах Анапы обнаружено опасное вещество, которое может вызвать рак. Учёные выявили бензапирен

Так, он и в сигаретах, в копченостях, а в дыме от костра его сколько…

ПолярнаяСова,

Там концентрация 2150% значительно выше сигарет копченостей и пр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы