В Анапу летом 2025

Skyfall2024,

Считаю, летом на море только курильщикам можно ехать, они уже адаптировались

⚡️Пляжи Анапы смертельно опасны — там обнаружили вызывающее рак вещество, концентрация которого превышена на 2150%!

Эксперты зафиксировали токсичный бензапирен в грунте после разлива мазута.
😪😪😪

Вот так.

Аноним 600: Байкал

Ага. По цене как 2 турции

Байнова А.: Мазут этой марки плавится при 25С°.

на дне керченского залива не будет такой температуры, не волнуйтесь....

Почему местных жителей не эвакуируют, если там так опасно?

ПолярнаяСова: Так, он и в сигаретах, в копченостях, а в дыме от костра его сколько…

На 1 фото конфеты что ли??

Аноним 20: на дне керченского залива не будет такой температуры, не волнуйтесь....

почему вы так в этом уверены?

Вот мне интересно, всё Анапа, Анапа. Но ведь рядом Новороссийск, чуть дальше Геленджик. Из крупных городов. Там что, всё идеально? Я правда совсем в этом не понимаю.

Безумству храбрых поем мы песню...
Это про планирующих отдых в Анапе и окрестностях в этом году.
Крым не рассматриваю с 22 года, теперь и Краснодарское побережье. Мне ощущение безопасности сильно важнее просто наличия моря.

Équilibre: Там что, всё идеально?

Мне кажется умалчивают, чтобы сезон не сорвать. В Анапе не скрыть из-за масштаба бедствия

Аноним 282: ощущение безопасности

Пролет БПЛА и вынос течением мазута это ещё 2 дополнительных риска на ряду со всеми остальными как авиакатастрофа, кишечная палочка, терракт и т.д. Чем меньше рисков, тем лучше, конечно. Но 100% безопасности не будет никогда

Équilibre,
Течения в Черном море в обратную сторону, в направлении Крыма и 404, ну и далее. В Геленджик только если по второму кругу остатки какие могут попасть.

Аноним 781: В Геленджик только если по второму кругу остатки какие могут попасть.

Оно очень медленно идёт. По второму не дойдет.
Мы обсуждали это. Никто ничего сейчас сказать не может. Бывают и локальные течения, они зависят от перепадов температуры, от осадков. У каждой впадающей реки есть ещё подземное русло, помимо видимого.
И вот как они между собой совпадут или нет никто не знает. Можно только наблюдать.
Пока только испачканные птицы долетают.
Их собирают, чистят волонтеры. Желающие могут присоединиться, просто даже патрулировать.
На пляже Сочифорния штаб есть.

Элениребята: Сочифорния

жесть, это пляж так назвали ?
Воистину, ни фантазии, ни логики.

Аноним 781: жесть, это пляж так назвали ?
Воистину, ни фантазии, ни логики.

Тут соглашусь

rutube.ru

Честный человек, Анапчанин

Аноним 781: Течения в Черном море в обратную сторону, в направлении Крыма и 404, ну и далее. В Геленджик только если по второму кругу остатки какие могут попасть.

И чем же аж 6 человек так триггернуло ваше сообщение видать, Черное море всё-таки по-другому течёт

Аноним 781,
А вы не наводите панику, вряд ли знаете чтото наверняка, одни домыслы

Аноним 781,

зато в новостях твердят, что дайверы обследовали дно, мазута не нашли, а нашли мотоцикл и якорь старинный....

Аноним 20: а почему оно вдруг начнет его выталкивать ? если он залег на дно, то уже вряд ли поднимется оттуда...вот то что плавает наверху,то и выносит на берег

А потому что сидят диванные критики, читают чтото умное и не могут анализировать, нде правда, где нет. Просто в силу своих знаний... и на всякий случай перестраховываются, называют баранами тех, кто не разделяет их точку зрения.
Просто по....ть (поговорить)

Начала рассматривать Азовское море, никогда не была, вот думаю попробовать.

Аноним 399: Начала рассматривать Азовское море, никогда не была, вот думаю попробовать.

Так оно же с Чёрным соединяется. Туда тоже может занести и даже, вроде бы, есть уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы