Япония апрель 2025 на сакуру

Я мастер фотографии поболее Екатерины ))

Красиво. Тут красиво. И по-другому. Да, дома, мох, деревья, цветы. Но все равно по-другому. Какое счастье иметь возможность это увидеть.

МаTрица,

А это что за чудо такое цветет (куст)?

Пудра: А это что за чудо такое цветет (куст)?

Не знаю. С красными большими цветами? Не знаю, таких сегодня было несколько, около десятка. Вишнёвых деревьев сотни

Вот ещё белые огромные цветы. Таких деревьев мало, сегодня видела может 3-4. Все за забором.

А это просто жилье

Очень клонит в сон, из-за разницы во времени. Вчера, тк в самолёте ночь, спать хотелось. А когда начало темнеть, очень захотелось. Но поспала час, проснулась в 9 по Дубаю и не могла уснуть. Поэтому приторможена

Но вообще очень довольна.

Марина, сегодня тепло на улице?

МаTрица: белые огромные цветы

Магнолия 100%

А про куст Интернет сказал, что камелия японская

Django: сегодня тепло на улице?

Холодно, плюс 11. На солнце более менее. А так ветерок.

Какая чистота кругом, я поражена конечно. Марина, а что с тату не так? Нельзя?

МаTрица: Холодно, плюс 11. На солнце более менее. А так ветерок.

Марина, у вас хоть перчатки есть с собой? Шарф?
Чтоб не простудиться в поездке.

Vivienne W: чистота кругом

Тоже обратила внимание, ни соринки!

Vivienne W: Какая чистота кругом, я поражена конечно.

Я так же чистоте и клумбам в Москве удивлялась, когда из Екб 8 лет назад переехала. Марина, фото у вас очень интересные получились!

Марина, бегуны есть в парках/на улицах? В Японии сейчас бег на волне популярности прямо.

Vivienne W: Какая чистота кругом, я поражена конечно

В Осаке не везде чисто, и бомжи были, 2 человека.

Vivienne W: что с тату не так? Нельзя?

Тату в японской культуре это что-то очень плохое, тк тату носила якудза, мафия. Поэтому с тату нельзя в общие бани.

Пудра: вас хоть перчатки есть с собой

Я в капюшоне хожу, руки в карманы. Есть платок на шею. Завтра вроде теплее будет.

Аранда: бегуны есть в парках/на улицах?

Есть, но не массово.

Гедзи в забегаловке купила. Заказ и оплата в автомате, его видно на фото
480 иен, 3.2 долл, без лука 380. Лук можно было не брать, не особо. Давно хотела годзи. 6 шт. Вода со льдом на столе бесплатно.

Автомат принимает и нал и все карты, но бывают автоматы только нал. и в этом автомате есть английский, а бывают только на японском. Мне в таком Катя заказывала в тот раз, на японском, по картинкам.

Храм Fushimi Inari, я их называю Красные воротики, я пропустить не могла. Он не в городе, а на выезде. Поэтому взяла такси, километров 5, 2500 иен (16 долл). Ну, нормально. Зато за 20 минут, на ОТ ехать минут 50. А световой день не огромный

Храм и воротки открыт всегда, 24 часа.

МаTрица: отеле все в пижамах этих, на завтрак и в онсен.

Покажите эту чудо пижаму :-)

МаTрица: Вишнёвых деревьев сотни

У них наверное какие то местные блюда из вишни, и вообще все должно быть из вишни

И да храм бесплатно
Сегодня не удалось сфотографировать без людей, тк воскресенье. А вообще это возможно. Дошла до верха, это гора, но типа холм. Киото весь окружён такими холмами, он как бы в них. На склонах холмов - везде везде храмы. На карте видно.

Немного уединилась с природой, тут никого.

Ах нет вышло без людей

Мужик не мой но в моем вкусе. Идёт один в красных воротиках.
А в самолёте я летела рядом с пилотом. Красавчик. Кореец. Я у него подглядела иммиграционную карту. Думала, японец, а он кореец.

Это мне знак.
А вообще только что в этих воротиках меня сильно по голове стукнули большим фотоаппаратом. Народу много, девушка снимала с шеи и не рассчитала, с размаху ударила. Мне по голове. А я в капюшоне, удача. Слава богу не в лоб, и не в глаз.

Наверное это знак, сначала по голове а потом мужчина красивый. Мираж наверное.

Марина, а почему некоторые в масках? Это с ковида у них или смог?

pepena: а почему некоторые в масках?

Они любят маски, воздух чистый, нет смога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы