Япония апрель 2025 на сакуру

Живи мечтой💫: такой огромный куст с красными цветами- тоже красота

В сочи видела такой куст, с зацветающими розами, так странно, дерево с розами. Точно, камелия!

Марина, а вы не планировали примерку национального костюма? Я как любитель примерять на себя разные образы с удовольствием погрузилась бы в подобное приключение с полным преображением включая парик и соответствующий макияж. И есть ли у вас в планах поход в японскую оперу или театр?

МаTрица: мужчина красивый

Блин, в футболке! И не холодно ему.

НачХать: а вы не планировали примерку национального костюма?

Нет, я не люблю такое. К тому же не крашусь в поездках.

НачХать: есть ли у вас в планах поход в японскую оперу или театр?

Нет, не зацепило, не хочу.

Гугл мепс прямо я восхитились. Строит мне маршруты электричка / метро, и переходы самые удобные. Очень круто. Села в электричку, еду в отель. Хочу уже в онсен нырнуть. За электричку до Осаки выйдет где-то 650 иен, это вместе с метро, в одну сторону. 4,3 долл. Ну, норм. Ехать до самого отеля час. Расстояние 47 км.

Хорошо, что в Осаке взяла один отель, лучше я 2 дня прокачусь на электричках, чем ехать с чемоданами менять города.

МаTрица: я не люблю такое

Жаль, надеялась за ваш счёт погрузиться

МаTрица: не зацепило

Ходили до этого? Там конечно очень своеобразное творчество. Я даже нашу оперу могу просидеть раз в десятилетие, а там наверное вообще на всю жизнь за раз хватило бы.

В отеле. С 15.00 до 22 бесплатно мороженое 2 вида

Вечером до 20.30 виски, пиво, вино, саке

В 21.00 рамен.

Все пьют и едят. И я.

НачХать: Ходили до этого? Там конечно очень своеобразное творчество.

Нет, смотрела отчёты на форумах. Отзывы не особо, поэтому не хочу. Я люблю слоняться по городу все время, не хожу вечером в поездках в театры.

А будут фото глазами дочери? очень интересно, как видит подросток красоту путешествия

Объедаюсь ванильным мороженым и пью сливовое вино. Хоть на 4-5 долларов наем из уплаченных 190

НачХать: А будут фото глазами дочери?

Была 1 фотка )))
Она в основном шлёт кружки в чат подруг )))

Алко линия. С 15.00 до 20.30
В шоке. Все пьют но все есть. Особенно виски удивил.

МаTрица: уплаченных 190

Давай, окупай))

Пижамки
Они такие вафельные

МаTрица,
Сколтко у вас там сейчас времени?
Уже вечер?

МаTрица: виски удивил.

Качественный не как росфуфло из КБ?

Пудра,

20.00.

НачХать: Качественный не как росфуфло из КБ?

Я не пью виски. Только сливовое вино взяла. Поэтому не знаю

Фото

МаTрица: Фото

Вон посередке хорошо у японцев пошло!!!

Марина, приезжайте с дочкой на следующее цветение сакуры к нам в Германию) В Бонне большая аллея есть и в замке в Шветцингене. И по обычным улицам единичные деревья. Потом можно двинуть на север в сторону Дюссельдорфа, там у нас тюльпановые поля - почти как голландские) Два в одном)
Первые два фото - сакура и магнолия у дома, прошлые выходные.
Последние три фото - сад сакуры в замке Шветцинген, тоже прошлые выходные.

Марина, тетка, которая тебя фотиком по башке стукнула, она хоть извинилась?
Переживаю

Sovi: тетка, которая тебя фотиком по башке стукнула, она хоть извинилась

Извинилась. Я сначала расстроилась, потом поняла, что могло и в лицо прилететь и в глаз. Быстро прошло, капюшон смягчил и волосы. Повезло. Реально не знаешь, что может случиться.

Еjidzе: приезжайте с дочкой на следующее цветение сакуры к нам в Германию

Германия в планах, надо дочь познакомить с Германией, и сама я была больше 18 лет назад. Буду делать визы.

Вечером сходила в онсен. Сидела всего 10 минут, хватило. Классно в онсене конечно. Прямо кайф.

Кстати на голове полотенце не надо держать, все просто волосы закалывают и все.

К сожалению насмотрелись на голых японок, вчера их было где-то 10-12. Это в планы не входило но что делать. У них нет попы почти, попа плоская. Это плохо, тк хорошая попа держит мышцы спины. Без хорошей попы спина болит.
Ну и у них не принята депиляция бикини ни в каком виде, все натюрель. Но этот натюрель он такой не огромный, короче волос немного у них, в отличие от европеек В других местах волос нет. На ногах волос нет ни у кого, возможно от природы.

Вы конечно меня извините, но не могу же я одна это знать, придется вам узнать.
Ну вот, к детским наблюдениям за сотнями натюрелей в банях сухого лога и Каменска добавилась Япония. А Катя все это пропустила.

Кстати после онсена я чую на теле лёгкий лёгкий запах бассейна = хлорки. Очень лёгкий, но думаю, что я не ошибаюсь. = Моюсь с мылом после. Видимо добавляют.

Вчера легла в 21 по местному (в Дубае 16.00). Спать очень хотелось. Проснулась в 06.00.

Естественно пошла в онсен, буквально 12-15 минут в воде и обратно. Очень круто. Если бы онсен был не такой горячий, сидела бы дольше и кайфовала. Но горячо, уже надо выходить.

Поняла секрет онсена - он горячий и соответственно все сидят по 10-15-30 минут и все. Поэтому толпы нет, хотя в отеле сотни гостей, в основном (процентов 80) японцы, все ходят купаться.

Завтрак ооооочень хороший, есть все с избытком. У нас завтрак не входит, просто утром иду мимо в онсен, все вижу. Но дорого - 2000 иен, 13,5 долл. И толпа. Катя на утро покупает нам онигири. Кофе пью свой. Чайник есть. Воду приносят ежедневно.

Пижаму меняют ежедневно, если уборка. Просто забирают все использованные пижамы и полотенца и дают чистые.

Я как на курорте - природные ванны утром и вечером, свежая еда, сливовое вино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы