Красота весной в Крыму ( много фото)

После длительного ремонта открылась галлерея Айвазовского.
А гуляя по набережной можно полюбоваться картинами без посещения галлереи., и красотой вокруг.

Бывая в Крыму, в разных городах, всегда обращала внимание как много "заброшек". И Феодосия не исключение.
Некоторые здания начинают восстанааливать, и скоро будет красота.
А некоторые наверное и не дождуться восстановления.

На набережной, напртив галлереи Айвазовского - кафе "Аркадия". Там вкусный облепиховый чай. ( из кружки на меня кто то смотрит😊 )

Сегодня Радоница. А я очень далеко от дома. Но помянуть родных - это обязательно. В Феодосии есть очень красивая церковь. Церковь Святой Екатерины.

Комсомольский парк - рай для малышей. Чуть дальше, в этом же парке, есть спортивная зона с тренажерами. Да и просто гулять в парке - удовольствие.

Аноним 39: Расскажите о жилище! Как нашли , сколько стоит. В каком районе по удаленности от моря

Если хочется пляжного отдыха, то мне кажется самое лучшее место - это ул.Черноморская набережная. Это как небольшой курортный городок. Там гостевые дома и отели прямо на берегу моря. Утром выйдешь на балкончик с чашечкой чая или кофе, и смотришь как из за моря появляется солнышко. Кайф.... Множество магазинчиков и кафе которые открываются в сезон, лодочная станция и т.д... Пляжи - мелкий желтый песок, или мелкая ракушка ( " Жемчуженный"). Удобно добираться на ОТ. Буквально 5 мин от автовокзала Феодосии или жд станции "Айвазовская". - лишь перейти по мосту через жд пути.

Вот такого лебедя встретила на центральной набережной в Феодосии.
Но уже несколько дней на море небольшие волны и не вижу лебедя, только утки...

Автор, фото шикарные! Но на последнем горизонт упал 🙂 Не в обиду, но если будете следить за горизонтом - будет ещё лучше!

Как то не чуствуется сегодня праздник...

Аноним 415: фото шикарные!

Спасибо.

Аноним 415: если будете следить за горизонтом - будет ещё лучше!

🌹🌹🌹
Просто прогулка по набережной.
Солнышко припекает, люди загорают, а кто то уже и купается.... но вода ледяная.

Куст сирени и его "Страж"., и цветок с 5 лепестками на счастье.
.....Человеку нужен кот.
Кот его всегда поймет,
даже если сложный случай в жизни вдруг произойдет....

Сегодня облачно и полный штиль на море , и море сливается с небом. И море и небо - бледно-голубого цвета.
...и вновь смельчаки купаются...

Все цветет, красиво. А сколько градусов?

Olla: А сколько градусов?

Сегодня +18

Вeснa: Вот так цветет грецкий орех.

Это я и зависти. Очень красиво!

Анапаследок я скажу,
Завтра пойду поищу этот грецкий орех...
В теме исправила, извиняюсь за неверную информацию. ( я спросила у мимо проходящих - мне сказали что орех). Интересно, а что это за дерево с такими крупными цветами?

Скоро везде распустятся розы и ирисы.
И будет красота

Хочу туда… в Крым .

Вeснa: и вновь смельчаки купаются...

а сколько градусов вода там сейчас?

235: очу туда… в Крым .

а не страшно?

-Аноним: сколько градусов вода там сейчас?

Градусов 12 наверное. , может чуть больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы