Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: Ладно, молодые девчонки в это верят, им простительно. Но когда взрослые бабы верят тому, что написано в дешевых бульварных романах, что есть какие-то «нетакие», «особенные» мужчины, мне очень смешно

Интересно, а какой интерес выполнять мои хотелки у мужика с которым я и так уже давно живу и очень ему удобна? У меня голова не болит, кормлю как он любит, проблемы его выслушиваю.
В общем такая, каких вы презираете и считаете, что об них ноги вытирают.

Только почему то ко мне наоборот прислушиваются, недвижку на меня впополам записывают, которую он купил. Карточка его к моему вб привязана😂Из последнего был телефончик. Я его даже не очень то хотела и не просила. Просто прочитала где-то новость, что с 17 го будет опять хрупкий корпус и рассказала ему об этом. Через неделю привез мне 16, а я даже не рада. Я не телочка, не гонюсь за этим. Мне наоборот больше головняка, привыкать к новому управлению кнопками, переносить все. Но конечно поблагодарила.

И все это молча, спокойно, по умолчанию. А мне бы как раз таки хотелось бы этой романтики, лапши в уши, страстей, страданий. Но голова все таки на месте, поэтому ценю то, что есть.

Аноним 161: Выгоднее и безопаснее юзать проверенную годами жену. Дорожит теми отношениями, в которые вкладывался на протяжении многих лет. Понимает и не верит - в чудо и в сказку новых отношений. Реально смотрит на мир.

Папа школьника тут на сайте постоянно декларирует совсем иной свой мужской взгляд

Аноним 774: В общем такая, каких вы презираете и считаете, что об них ноги вытирают.

вот вас триггернуло-то))
я совсем о другом говорила, но вы натянули на свою ситуацию

когда у меня с мужчиной все хорошо, я точно также и трахаюсь с ним в удовольствие, и пожрать приготовлю, и выслушаю, и поддержу. это нормальные отношения, когда партнеры закрывают потребности друг друга. и все довольны.

Аноним 161:

Да, да. Они обречены на страдания

Аноним 161: Но молодые жены сами иногда того желают

И мужчины идут на это, понимая, что большинство женщин все равно выставит это условие.

Аноним 161: Деньги если есть, почему бы не родить детей. Все гораздо легче сейчас при наличии денег.

А то прям без денег не рожают ))).

Долорес Клейборн: А синелобые не знают

Так синелобых и прочих хейтерш, которые всяко пытаются "уесть" автора, бомбит по всем фронтам. Каждой из них просто наступили на больную мозоль.
У одних это боязнь, что муж точно также как В. заведёт любовницу, да ещё будет в нее финансово вкладываться, другие не то, что яхты - дальше Шарташа десятилетиями не видят, третьи годами сидят на СЗ и клянут собравшийся там неликвид, при том, что на них самих и даже неликвид этот не зарится.
Вот и изливают печаль свою на автора.

Аноним 161: Папа школьника видит это со стороны. И думает, что у соседа, коллеги априори ч... толще.

Ну, он в общем то практически открыто признавал, что с размерами у него проблемы, так что тема больная ...

Аноним 774: Карточка его к моему вб привязана😂Из последнего был телефончик. Я его даже не очень то хотела и не просила.

Вроде в норме просто покупать то, что хочется. Без просьб и

Аноним 774: Мне наоборот больше головняка, привыкать к новому управлению кнопками, переносить все. Но конечно поблагодарила.

Если разговаривать, то и не придется "конечно благодарить" за бесполезные "подарки", из вроде как, общих денег....

БабВера:

Не знаю, я единственная тут, кто и на шарташе ни разу не был 🤷

Аноним 161: Автор, по факту глубоко несчастна.

очередной аноним знает лучше меня, что у меня и как
ну это нормально, я уже привыкла))
проходите, присаживайтесь)) ваш номер в очереди 257))

Аноним 161: Но её "золотое время" для этого скоро уйдёт и останется она с разбитым корытом как в известном произведении

"Я самая обаятельная..." (С)

Аноним 161:

У вас кассету зажевало
Уже не первое сообщение где акцент на сексуальной жизни автора
По всей видимости какие то свои боли переносите на нее

Я спрошу: какие то свои боли переносите на нее

видимо, тот самый случай, когда

Аноним 161: "золотое время" для этого

уже ушло

Каty7788: Ну, он в общем то практически открыто признавал, что с размерами у него проблемы, так что тема больная

Аааа, так этим все и объясняется. Я не представляю, чтобы нормальный мужик дискутировал с тетечками на бабском сайте. Теперь все встало (увы для него, не в прямом смысле🤣) на свои места.

Аноним 161: трезво сооизмерять свои потребности и возможности

Вообще спорная вещь ввиду крайней субъективности и состояния самооценки. Всех касается и не только мужчин. Где вообще норма соизмерения то

Аноним 161: Так тема то напрямую о сексе,

вижу вас как престарелого пердеда, подрачивающего свой полувялый на мои опусы ))

Аноним 161: тянуться

еще и не очень грамотного))

Аноним 161: Или во вашему - о любви...?

О Боги, не надо. Давайте о сексе и разврате , наконец )).

Аноним 161:

Вы свои сообщения то перечитайте, в каких выражениях вы свое мнение высказываете
Понятно что там боли конкретные, видимо тоже хочется скакать да не на ком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы