Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Fghjj: Ну как сказать… я раскатала.. и у меня почти пв на студию готов от МЧ… но я девочка…и это разница.
Может кто хочет дом в Подмосковье и лялечку, а по выходным ходит в церковь и любит звонить в колокола….может заинтересоваться…

Наташа, да у автора тоже табличка на лбу "Нас не н@еbешь"))
Вроде, в списках блаженных не было её.
Не, дом можно построить на Олину зарплату плюс его зарплату. Только записать на Олю, а с него бумага, что он на этот дом не претендует😂

БабВера:

Ну может на свои может построить и на себя записать. А Олю на роль хозяйки пригласить, радовать своим присутствием. Кто знает. Мы его НДФЛ не видели. Если зарабатывает очень хорошо: ну может и вариант. Просто он со всеми этими: давай дом построим/как ты видишь наше будущее, как типаж понятен.

Мне он максимально понятен почему-то в некотором смысле похож на меня или я на него. Собачник опять же. Семьянин.

Fghjj: люди с настолько резными целями встречаются друг другу лоб в лоб

он мне рассказывал, что за этот месяц после развода у него было 8 свиданий, все с разными женщинами

и только меня захотелось позвать на второе

Аноним 608: об этом тоже начал говорить

Общие дети после недели знакомства. Ну ясно - понятно же что неадекват

Fghjj: … я раскатала.. и у меня почти пв на студию готов от МЧ…

Собственно, как и ваш. Но в чем с вашим подвох я пока не до конца поняла. Есть только предположения

мужчины не так, как женщины к выбору подходят.

это женщины смотрят, какие у мужчины цели на будущее и тп.

мужики же как думают - женщина всегда подстроится под мои цели, образ жизни. переедет, поменяет работу, захочет рожать. главное, чтобы мне с ней было комфортно в общении и в койке хорошо.

Каty7788: Даритель хочет увидеть эмоции и радость от подарка.

Я ее могу выразить вполне искренне не примеряя серьги над тарелкой с едой

Аноним 608: он мне рассказывал

Так и вы рассказывайте, что ни с кем год не встречались, ждали того самого... Единственного... ЕГО

Аноним 608: у него было 8 свиданий

То есть 7ро его заблочили?

Аноним 106: То есть 7ро его заблочили?

странный вывод
я тоже не только с ним на свидания ходила, это значит, что все предыдущие меня заблочили?

Аноним 965: над тарелкой с едой

еду еще не принесли

Аноним 608: переедет, поменяет работу, захочет рожать

Я думаю, вы себе слишком много лишнего надумали. Если вы ему скажете, что детей не планируете и в совместную жизнь не торопитесь, он охренеет от счастья. Он вам просто озвучивает то, о чем мечтают все женщины, по его мнению.

Аноним 965: Я думаю, вы себе слишком много лишнего надумали.

это не про него, а в принципе про всех мужчин

они уверены, что женщина всегда подстроится под мужчину. ведь все женщины мечтают о серьезных отношениях и замужестве

Рябина кудрявая: Автор, посмотрите внутрь коробки, там подушечка/губка. Под ней возможно бирки.

ну уж я не совсем лохушка)) везде посмотрела

Значит б/у

Аноним 715: Пусть мучается б/у или не б/у?

Господи, о чем только люди не страдают...
Спросила у мужа, сказал, что когда дарил то убирал все бумажки, но оставлял на время, на случай если не понравится и девушка захочет вернуть.
Про то, ,то там пломбы и важные бирки не знал и не задумывался, никогда.
Как полагаю и большинство тех, кто не в этом не крутится. Или прям уж очень часто дарит.

Я тоже не знала...

Аноним 965: Я ее могу выразить вполне искренне не примеряя серьги над тарелкой с едой

Вы такая, а другие люди ведут себя по другому.

гретта

Зачем так сложно? Прямо спросить нельзя? Гена, серьги классные, очень тронута, но где бирка и пломба? Они точно из магазина? Или они твоей бывшей жены? Тут два варианта. Либо бирку отдаст, либо сознается где взял.

Аноним 687: Зачем так сложно? Прямо спросить нельзя? Гена, серьги классные, очень тронута, но где бирка и пломба? Они точно из магазина? Или они твоей бывшей жены? Тут два варианта. Либо бирку отдаст, либо создаётся где взял

Либо офигеет от наезда.
Мой первый муж бы совершенно спокойно выкинул все бумажки и вообще все лишнее с его точки зрения.

Аноним 930:

Так Автор вроде не сильно за него замуж собирается. Офигеет и офигеет. Пофиг. Главное чтоб серьги не отобрал.

Аноним 687: Так Автор вроде не сильно за него замуж собирается. Офигеет и офигеет. Пофиг. Главное чтоб серьги не отобрал

Зачем обижать человека, если ты ещё не понимаешь, нравится он тебе или нет

Аноним 930:

В чем обида? Гораздо обиднее получить подарок б/у.

Каty7788: Про то, ,то там пломбы и важные бирки не знал и не задумывался, никогда.

Если бирка приделана к изделию и опломбирована, наверное это что-то означает.
И в случае с автором, если серьги недешёвые и мужик прям хотел произвести впечатление и напрашивался на благодарности, вынудив примерить их немедленно, то тем более непонятно зачем срезать бирку, где указан и металл, и камень.

Аноним 930: муж бы совершенно спокойно выкинул все бумажки и вообще все лишнее

этот тоже может так сказать
что все выкинул без задней мысли
вряд ли скажет правду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы