Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

А ловелас этот жуткий жмот, походу.

Звонарь офигеет, когда Оля с ним расстанется, вот что еще надо женщинам? Дом собрался строить, сережки подарил, всячески показывает что хочет серьезные отношения, ведь это же женщинам надо по мнению мужчин, показать что их не поматросят и бросят, а семью с ними хотят создать, но здесь что то пошло не так, у него мозг взорвется от мыслей где он свернул не туда

Аноним 608: ловелас этот жуткий жмот

Женщин много, а зарплата у него одна, вот и экономит как может

Аноним 608: Мне больше всего интересно - зачем этот кульбит с серьгами был

Ой, мужики бывают такие, блин, такие, такие.
У моей родственницы БМ ребенку на день рождения в подарок велосипед выслал. Привез курьер посылку, разворачивают, а там б/ у велосипед. Себе, видимо, новый купил, а ребенку свой старый решил отдать. Ну хоть бы не говорил тогда, что это подарок на ДР. Ну отдал и отдал. Человек последнее наше уважение к себе потерял. Вот мы все были в шоке.

Аноним 608: А ловелас этот жуткий жмот, походу.

Жмота тоже в ЧС.
Эти бракованные, надо искать других)

Аноним 608: Мне больше всего интересно - зачем этот кульбит с серьгами был? Я ж ему и так «дала»))

Хотел максимально приятно сделать. То что мы будем проводить расследование, не мог предположить. А сережки... Ну все равно же лежат, красивые, дорогие, пусть приятный человек носит.
Не из жадности это я думаю, он же уже показал, что в рамках своих доходов не жаден.

Аноним 930: Хотел максимально приятно сделать. То что мы будем проводить расследование, не мог предположить. А сережки... Ну все равно же лежат, красивые, дорогие, пусть приятный человек носит.

Все-таки интересно, как он их "добыл" у предыдущей обладательницы😂

БабВера: Все-таки интересно, как он их "добыл" у предыдущей обладательницы

Ой, а вы переобулись, да?
Вчера с утра было так:

БабВера: Я так понимаю, судя по реакции, что эти бедные дамы такие подарки только в каталоге и видят))

И много постов, что отрывать ярлыки - это норм

Аноним 715: Ой, а вы переобулись, да?

Эта женщина всегда так делает.
Двойные стандарты.

Аноним 715: Ой, а вы переобулись, да?

Аноним 979: Эта женщина всегда так делает.
Двойные стандарты.

Переобулась, переоделась, передвойностандартилась.
На хейтерш как было пофиг, так и осталось - здесь без изменений))

Аноним 965

Что-то я тормознула. У меня много ювелирки в идеальном состоянии лежит. Для меня больше не актуальна. Не знала, что на авито спрос такой. Надо выставить, какой-нибудь звонарь купит. Но у меня коробочки, бирки, даже экспертизы все на месте. Воо кому-то повезнт😀😀

Матрицу осуждала, а подругу за это же нахваливает.

Ну да, мы не понимаем, это же ДРУГОЕ

Ну все.

Аноним 825:
Вы уже пробовали выставить на Авито?)

Есть спрос?
Я бы не рискнула там купить ,вдруг подсунут что.
Бирки срезанные не гарантия
В ламбарде наверное, надёжнее

Аноним 979: Матрицу осуждала, а подругу за это же нахваливает.

Фигасе у хейтерш картотека памяти. Мне бы лень было искать))
Матрица сама везде пишет, что не обременена женской гордостью.
Просит равнодушного мужика на ней жениться, а потом в прямом эфире обсуждает его отказ.
Выглядит смешно и жалко, особенно в 50 лет.
Автор мне нравится умением в любой ситуации сохранять женское достоинство.
Вот и вся разница между ними.

Аноним 608:

Вы скажете ему что поняли о том что серьги б/у?

Аноним 608:

Т.е он не против забрать серьги обратно,а трусы?))

БабВера:

Вы чего юлите-то?
В приведенном посте вы осуждаете наличие нескольких мужчин. В то время как у подружки - нет.

Аноним 825: . Не знала, что на авито спрос

Я про Авито не думала, но свою ненужную ювелирку с 90 годов сдала в скупку, выручила около 90 тыщ

Аноним 608:

Хотел вау-эффект. Чтобы вы вообще упали в обморок от его щедрости. Помимо планов на будущее)

Как мужчина может забирать подарок обратно, мне не понять. Ужас.
Вот так и ходят эти серьги от одной дамы к другой. Позорник.

Я спрошу: Вы скажете ему что поняли о том что серьги б/у?

При встрече может скажу. Смотря, как разговор пойдет.

А почему решили что второй жмот?

БабВера: На хейтерш как было пофиг

Простите, но вы одна из них. Прекрасно помню, как вы меня оскорбили просто так, ни за что. На ю-маме почти 15 лет, а первый раз столкнулась с оскорблениями именно от вас. Было очень неприятно. Ну и тот факт, что Вы в игноре у большого количества лиц, говорит сам за себя. Будьте добрее что ли, желчность и злость не красят женщину.

Матрицу присутствующий тут активно пользователь осуждал за желание иметь постоянного мужчину, который моложе, и иметь с ним что-то серьезное. За секс с несколькими мужчинами. Обвинения сыпались дни напролет.
Что видим здесь? Сама встречалась несколько лет с молодым и последовало предложение замуж, и это воспринимаеися как нормально, встречаться с несколькими нормально, хотеть серьезных отношений нормально.

Я в восхищении от силы дружбы.

Аноним 844:

Позорник раз спокойно забирает подарки,значит не первый раз
Кто-то следующая их получит(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы