Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: он изо всех сил пытался мною эту дыру заткнуть. Поэтому я предпочла удалиться.

Предварительно приняв серьги но, узнав, что они не новые, заморочиться с их возвратом все очень логично и порядочно.
А "ловелас" ваш на то и ловелас, что таких как вы на раз-два вычисляет и прикидывает заранее на что ему можно рассчитывать, в соответствии с этими прикидками и траты на вас

Рябина кудрявая: Автор ведёт себя как дешёвка!

Вот это торкнуло с утра в выходной день

Рябина кудрявая: а эту от тоски на работе читаю.

А ваш работодатель знает, чем вы в рабочее время занимаетесь?

Рябина кудрявая: Что-то чудится мне, что наскребете вы на свой хребет...
Интуитивно...

Вы сколько дней молчали, что бы сегодня это написать?

Аноним 608: Хорошая фраза, смешная))

Да что там фраза - вся тема смешная!
Всяко интереснее, чем про отказ от колоноскопии, результаты медосмотра или неуемные фантазии истеричной женщины

Ловеласа заблочила

Автор, вы уж про предыдущих хозяек Сережек то спросите при встрече, пожалуйста , а то так и будем мучиться от любопытства. Жаль что звонаря нет на сайте - у него бы спросили)

Аноним 608: . У него огромная дыра и он изо всех сил пытался мною эту дыру заткнуть.

Такая же мысль пришла, когда читала список его экзотических хобби. Слишком большую ответственность он хочет навестить на едва знакомую женщину. Хорошо, что вы не хотите быть спасательницей

Про Веру vs Матрица, сабж несколько мужчин, прекрасно помню то обсуждение и контекст.
Обсуждение "несколькомущин" у Веры родился не на пустом месте, а на том месте, где из статуса несколько мужчин Матрица решила внезапно выпрыгнуть в дамки и замуж, без предпосылок к этому. Речь шла исключительно об этом, далее манипуляции, посыпание головы пеплом, #хочуиделаю, заходы сверху на комментаторов, ну вот это вот все.
Понятно дело, что нашим близким мы позволяем бОльше, и у них просто эмоциональные и моральные скидки на нашу субьективную оценку. И это правильно! Потому что зачем нужны эти близкие, и близкие ли они? Это к тезису, что слабого нужно пнуть, даже если подруга. Ну такое
Тут кто-то писал, что люди отрабатывают свои травмы, и если человек так решил, значит ему это зачем-то нужно, здесь и сейчас. Если подруга - твое дело поддержать. А вот, что приедет с кольцом подмахивать не нужно. Просто поддержать

Но какой спрос с людей неблизких, которые просто пытаются быть объективными по ситуации? В то время как одни не близкие люди говорили "он приедет с кольцом", другие неблизкие люди говорили "очнись, у тебя много мужчин и у него". Ну и нормально, считаю, разница точек зрения. Здесь в теме это тоже имеет место быть, местами, просто накал драмы существенно меньше

Аноним 608: Ловеласа заблочила

Черный ловелас (с)
Мне кажется востребованность преподавания английского у испанцев сильно преувеличена и мало доходна

Порой чтобы найти бриллиант нужно перелопатить большую кучу камней, не всем сразу удается найти то что нужно

Я спрошу: Порой чтобы найти бриллиант нужно перелопатить большую кучу камней, не всем сразу удается найти то что нужно

Порой нужно просто понять, что камень иной раз полезнее брюля, им можно по башке заехать обидчику или дверь хоть подпереть. Но чтобы оценить камень, и чтобы камень оценил себя, нужно время и опыт. Звонарь не безнадежен, он просто немного в ахере после развода (это огромный стресс), смерти ребенка и всякое такое. То, что забрал сережки ничего о нем не говорит, зачем оставлять 20 к , которые можно скинуть в скупку, у женщины, которая от тебя отказалась за 4 встречи. На 20 к можно детей вывезти в парк. Нормально это, не позорник.

Я, конечно, всем всегда пытаюсь найти оправдания, но, может, для мужчины возврат серёжек - повод ещё раз встретиться и поговорить?
По-моему, надо было дать мужчине шанс. И желание заткнуть дыру вполне может стать ресурсом...

La isla bonita: То, что забрал сережки ничего о нем не говорит, зачем оставлять 20 к

Зачем дарить б/у серёжки? Я меня этот факт в голове не укладывается.
К тому же зачем дарить подарок, который так жалко, что жаждешь забрать его обратно. Может, конечно, он согласился на встречу, чтобы переубедить автора, но все равно остаётся мой первый вопрос

Аноним 759: К тому же зачем дарить подарок, который так жалко, что жаждешь забрать его обратно

Я нигде не видела что он жаждал.

Аноним 759: Зачем дарить б/у серёжки? Я меня этот факт в голове не укладывается.

Чтобы впечатлить. Вы чего доколупались до мужика, что мог то и делал, как умел. Умел малину на кредитку покупать , кормить в тануки и принести коробку, которая ему жена швырнула в лицо после развода, так и сделал. К слову - не сделал ничего плохого по сути. Просто не оказался принцем, ну увы, бл. Принц в пробке на крымском мосту, и его акции неизменно ползут вверх, хотя он не сделал ничего, просто мимо прошли не понравившиеся звонарь и ловелас и еще там какой то водитель пробежал

La isla bonita: Я нигде не видела что он жаждал.

Логично было бы ответить, чтоб подарок оставила себе. Это же не фамильное кольцо

La isla bonita: Вы чего доколупались до мужика

Где я до него докопалась? Мой единственный комментарий про серьги был, что они классные. Во вчерашнем расследовании не участвовала. Но с выводом большинства, в том числе и автора, я согласна. Очень странно дарить б/у украшения, переходящие от одной своей женщины к другой. Я бы точно не хотела носить серьги бывшей жены моего мужчины

La isla bonita: То, что забрал сережки ничего о нем не говорит, зачем оставлять 20 к , которые можно скинуть в скупку, у женщины, которая от тебя отказалась за 4 встречи. На 20 к можно детей вывезти в парк. Нормально это, не позорник

Вы о чем вот сейчас?
Ну должен же быть какой- то кодекс чести?

Аноним 759: Логично было бы ответить, чтоб подарок оставила себе

Нет это абсолютно не логично, чтобы женщина, давшая мужчине отставку оставила подарок себе. Если в планах дать отставку, подарок вообще брать сомнительно. Не важно , бу он там не бу. Я не знаю, может вы Волочкова, и вам брюли и стороз каждый день дарят, но в принципе есть некая экология отношений.

Вот автор говорит, он мне понравился. А чем? Спрашиваешь как внешность? Тишина. Как трахает? Игнор. Зато серьги обсосали на 10 страниц, бу не бу. Если бы звонарь понравился, его можно было бы заземлить, Вася, ты мне нравишься, давай потихоньку строить отношения. Дом? Через год если все ок будет поговорим про дом. Короче если люди нравятся друг другу они разговариваю ротом. Он просто не нравился. Это я могу его называть звонарем, но я третье лицо, а если женщине нравится ее мужик, она его звонарем никогда не окрестит на потеху аудитории. Так зачем оставлять 20 к, которые можно потратить на СВОИХ детей, женщине, которая тебя слила?
Вот логика.

Я спрошу: Порой чтобы найти бриллиант нужно перелопатить большую кучу камней, не всем сразу удается найти то что нужно

это ужасное кредо. и как, удалось найти брульянт? наверно необязательно чтобы на тебе полк перележал.
люди банально могут быть брезгливы, или им нужна эмоциональная связь для начала отношений.
или чувствительны к запахам.
крамолу сказала, ага.

Аноним 991: Ну должен же быть какой- то кодекс чести?

Чего чего
Они просто встретились с сз и перепихнулись. Она понравилась, он нет. Он был готов развивать историю, она нет. Вся история уложилась в неделю. Кодекс чести, я щас умру.

La isla bonita: К слову - не сделал ничего плохого по сути

ничего, кроме подарка б/у. и логично будет его вернуть.

эмтиви: ничего, кроме подарка б/у. и логично будет его вернуть.

И в этом тоже нет никакой злобы или чего-то плохого. Вон Катька бы забрала за милу душу, и таких Катек - много. Ну да, не дотумкал сдать в скупку и купить новье с фианитами за 10 с пакетиком. Ура - ура бы тут кричали, и он побыл бы принцем еще ровно неделю, но его все равно бы слили, потому что его УЖЕ до них хотели слить

эмтиви: кроме подарка б/у. и логично будет его вернуть.

А новые можно было бы оставить, следуя вашей логике, так чтоли? Увы , нам не суждено быть вместе, прощай, вот эти серьги будут напоминать мне о том, как у нас не сложились недельные свидания? Учитывая что в эту неделю было еще 2 кандидата со свиданиями и вовсе забавно

La isla bonita: Так зачем оставлять 20 к, которые можно потратить на СВОИХ детей,

А он потратит на детей? С чего вы взяли?
Нет, он будет дальше их передаривать.
Забирать и передаривать.

La isla bonita: Нет это абсолютно не логично, чтобы женщина, давшая мужчине отставку оставила подарок себе. Если в планах дать отставку, подарок вообще брать сомнительно.

С этим согласна, но автор передумала давать отставку, когда брала серьги

La isla bonita: Не важно , бу он там не бу. Я не знаю, может вы Волочкова, и вам брюли и стороз каждый день дарят, но в принципе есть некая экология отношений.

Я не люблю украшения. Предпочитаю гаджеты.
Но вы перевели стрелки на меня и на автора. В данном случае обсуждаем не моральный облик автора, а личность мужчины. Точнее даже его совместимость с автором. Кому-то нормально, что мужчина дарит б/у серьги. Кого-то эта истрия коробит. Звонарю нужна женщина из первой категории, с похожими взглядами

Аноним 991: А он потратит на детей? С чего вы взяли?
Нет, он будет дальше их передаривать.
Забирать и передаривать.

Понятие не имею. Его тело его дело. Потратить , передаривать , пропердеть, под рельсы положить. 4 свидания, ну забрал и забрал. Я бы на месте мужика забрала. Но я бы на месте мужика и не дарила. Этот с заниженной самооценкой, если заматереет, будет потом тердельник без начинки покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы