Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 807: но не нужно говорить, что данный формат отношений как у автора, это мечта для тех,

А кто говорит то, и главное-где? Автор вроде не научает анонимных радетелей, имеющих

Аноним 807: любящим, заботливым мужчиной.

что надо жить так как она живет. Она вообще никого и ничему не учит. В отличие от анонимных сочувствующих.

Гелада:

Что вызвало ваш смех?
Очевидно, что кайфовее было в отношениях, где взаимная любовь, доверие и совместные планы, чем без мужчины или с тем, кто закрывает лишь часть твоих потребностей.

Гелада: Автор вроде не научает

Автор нет, Вера да

Мирка: даже признать, что ошибались и сережки оказались не б/у не можете

В смысле признать? К примеру, я серёжки не обсуждала и отталкивалась от инфы, предоставленной автором, которая сама решила, что коробочка подозрительная и серёжки потертые, а завтра она поедет из возвращать. Автор и ввела всех в заблуждение

ВасикО: А от Вас, да, не пойти бы работать

Могу себе позволить не работать

Аноним 807: Что вызвало ваш смех?

То что, вам, анониму с форума не знакомому ни автором темы, ни с Верой

Аноним 807: Очевидно

что им будет лучше в ИХ собственной жизни.

Аноним 759: Могу только посочувствовать, что вам кажется невероятным вполне себе доступный уровень жизни

Не будите лихо, пока оно тихо. А то тоже, могу посочувствовать

Гелада: То что, вам, анониму с форума не знакомому ни автором темы, ни с Верой

Вы уверены в этом?)

Аноним 807: Могу себе позволить не работать

До поры, до времени.

Аноним 807: Автор нет, Вера да

И вы, так сказать, в отместку решили ей порекомендовать заняться сексом с молодыи партнером, патамушта вам очевидно что жизнь у нее скучна?

ВасикО: До поры, до времени.

Завидовать нехорошо)))

Гелада: Она вообще никого и ничему не учит

Да, никого не обзывает, не указывает на дверь, а то Вера чуть что в чужой теме - дверь вон там

Аноним 807: Завидовать нехорошо)))

Так и Вы, не завидуйте.
И да, ваше "счастье", любит тишину. Не забыли об этом?

Гелада: в отместку

В какую отместку?)

ВасикО: Так и Вы, не завидуйте.

Кому, вам?)

Аноним 807: Вы уверены в этом?)

Вечер прям перестает томить. То есть вы знакомы с автором темы и с Верой лично, но предпочитаете анонимно строить догадки относительно наполненности их жизни и рекомендовать, как по вашему мнению им следует ее проживать?

Аноним 807: В какую отместку?)

Я там вполне ясно написала-в какую.

Гелада: То есть бы знакомы с автором темы и с Верой лично

Все верно

Гелада: но предпочитаете анонимно строить догадки относительно наполненности их жизни и рекомендовать, как по вашему мнению им следует ее проживать?

Аноним 807: Все верно

?

Гелада:

Какие догадки? Как и вы, занимаюсь флудом в свободное время

ВасикО: Не будите лихо, пока оно тихо. А то тоже, могу посочувствовать

Ой, вторая Вивьен. Хорошо, я бестактно выразилась. Скажу по другому. Я не пишу о каких-то заоблачных доходах, как и Наталья. Странно, что все это кажется вам фантазиями

Гелада: И вы, так сказать, в отместку решили ей порекомендовать заняться сексом с молодыи партнером, патамушта вам очевидно что жизнь у нее скучна?

Я сейчас тоже прочитала, и прихерела.
Вера, если я сейчас не правильно напишу, извините.
Вера может преподавать русский тем, которые не носители русского языка, и если я правильно понимаю, она лингвист, это дорогого стоит.

Аноним 759:

Не поняла ? Я тут каким боком ?

Аноним 807: Какие догадки?

Аноним 807: Видимо много свободного времени, лучше бы с молодым своим парнем сексом занялась лишний раз, чем вбросы делать. Видимо совсем жизнь скучная, раз эмоции и внимание таким способом получает

Вы не помните что писали на предыдущей странице? Догадка-это когда не знаешь наверняка. И употребляешь слова-видимо, наверно.

Гелада: Догадка-это когда не знаешь наверняка. И употребояешь слова-видимо, наверно.

Это было предположение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы