Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Мирка:

Все предельно понятно. Анонимы оскорблены, Вера-исчадие ада, автор темы-вызывает жалость и желание накормить.

Гелада: Все предельно понятно.

А вы что сейчас чувствуете?)

Аноним 807: А вы что сейчас чувствуете?)

Что пора писать Милонову. На модераторов надежды нет.

Воскресенье на улице. Идите хоть погуляйте что-ли Проветрите свой праведный гнев )

Гелада: автор темы-вызывает жалость и желание накормить

Неее, это только если сережки бу🤣🤣🤣

Самый ржак...
Автор вообще не пишет, у нее выходные и интересная личная жизнь.
БабВера четвёртый день болеет, все надоело, почти никуда не выхожу, развлекаюсь тем, что троллю анонимов, в перерывах общаюсь с домашними и читаю Гоголя.
А счастливые жены и матери семейств-то, что забыли здесь в выходной? Все внимание же надо супругу-добытчику и деткам-ангелочкам.

Аноним 807: Гелада: То есть бы знакомы с автором темы и с Верой лично
Все верно

На этом сайте есть только один человек, который знаком лично и с автором темы, и со мной - это Матрица.

БабВера: БабВера четвёртый день болеет, все надоело

Я сегодня с вирусом каким то слегла. Вчера еще бодра и весела, ели так вкусно в новом месте, а ночью температура, заложенный нос и кашель. Бесит аж.

ВасикО: дали

а уж сколько шансов вам давали, на руках не сосчитать))

БабВера: На этом сайте есть только один человек, который знаком лично и с автором темы, и со мной - это Матрица.

Значит аноним нас обманул?
Да нет, это невозможно.

Vivienne W: вирусом каким то слегла

Выздоравливайте скорее🙏

Аноним 807: Выздоравливайте скорее

Спасибо, добрый человек. Пью всякие шипучки, завтра нужно быть в строю уже.

Vivienne W: Я сегодня с вирусом каким то слегла. Вчера еще бодра и весела, ели так вкусно в новом месте, а ночью температура, заложенный нос и кашель. Бесит аж.

Я походу что-то не то съела.
Грешу на самолетную еду, которую давали по дороге из Екатеринбурга.

Vivienne W: Пью всякие шипучки, завтра нужно быть в строю уже.

Мне обычно виферон в таких случаях быстро помогает

Гелада: Значит аноним нас обманул?
Да нет, это невозможно.

Думаю, обманул. Вряд-ли Марина строчит под 807м анонимом.
Пусть меня автор, конечно, поправит, может запамятовала, но насколько мне помнится, есть юмамы, с которыми лично знакома только Оля, есть юмамы, с которыми знакома лично только я.
А так, что мы лично знакомы обе - это только Марина.

Аноним 807:

Я витамином с в убойной дозе спасаюсь и колдрексом

Vivienne W: Пью всякие шипучки, завтра нужно быть в строю уже.

Катарина турецкого нет у тебя случайно? Он прямо очень эффективен от такой вируски, про которую ты пишешь.

ВасикО: Ну, Наташе, дали шанс?

Наташа культурно общается. Жаль, что вы не видите разницу между культурным общением и вашим

БабВера:

Не а. Я про них и не знала

БабВера: А счастливые жены и матери семейств-то, что забыли здесь в выходной? Все внимание же надо супругу-добытчику и деткам-ангелочкам.

Много энергии у нас) я сегодня успела и мужу уделить внимание , и рассольник сварить, и уборку сделать. Сейчас робот закончит кататься в столовой, вылью воду из контейнера для грязной воды и пойдём гулять с супругом. Наш ангелочек у бабушки на юге

Аноним 759:

Прям сразу проветрить помещение захотелось . Либо как Станиславский в моменте англелочка - не верю 😂

Нашла тему, где модераторы пишут, почему заблокировали Веру. Название темы - Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Если человеку чихать на закрытие сайта, то не ясно почему она проводит здесь так много времени

Vivienne W: Прям сразу проветрить помещение захотелось

Это потому что у тебя супруга нет. Которому ты уделяешь внимание.

ВасикО: Вам 60 лет? Откуда ранний выход на пенсию?

Вы не знаете наверное ,что есть категории которые рано выходят на пенсию. Я например в 39 лет.Ну это так для общей информации вам.

Аноним 210: Вооот, всё собой заполонила, не тема Оли, а бенефис Веры

Аноним 715: Эта тема не о путешествиях. Перенесите ее из раздела «Дневники путешествий» в иной соответствующий раздел, чтобы тролль не мог здесь писать. Ну какой это дневник путешествий?

Вот поэтому Вера тут.Я люблю читать Веру ,но тут конечно как выше написали ,бенефис Веры точно.
Поэтому так создала тему Ольга -ВВ ,что бы Вера могла оборону держать если что.

Аноним 715: Нашла тему, где модераторы пишут, почему заблокировали Веру.

И что делать с этой информацией?

Vivienne W: Прям сразу проветрить помещение захотелось . Либо как Станиславский в моменте англелочка - не верю 😂

Аноним 759: Могу только посочувствовать, что вам кажется невероятным вполне себе доступный уровень жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы