Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

БабВера: Это один и тот же пользователь?

Я думаю, что да.
Она же, 659. Просто, под другой регой.

Аноним 807: Зачем выяснять кто я. Знакомы и знакомы. Ни на что это, в рамках темы, не влияет. Повторюсь, что никакой личной информации о Вере или Оле я не пишу.

Вот это и называется, "палимбо".
Я ничего не напишу, но как бэ, слег ха знаю.

БабВера: Да блефует человек, не знает она нас.

Я Вас знаю, но никогда ничего личного про Вас не выносила на форум. Ну и в принципе, всякие сплетни разносить - не моя история. Ольгу не знаю. Ну правда, Екб не такой уж и большой город.

ВасикО: Вот это и называется, "палимбо".

Да мне без разницы

ВасикО: Айфон 16.

Айфон 16 помоложе сильно

МаTрица: Айфон 16 помоложе сильно

Извините, что я вам отвечаю.
Айфон 16, очень не молодая.

БабВера: Ну и мы обсуждали возможные точки пересечения, нет их.
807й врёт.

ну чисто теоретически могли быть и знакомы, типа парикмахерша/соседка/дети в один садик ходили и тп.
иногда очень неожиданные случайные знакомства в жизни всплывают

Аноним 100: Я Вас знаю, но никогда ничего личного про Вас не выносила на форум. Ну и в принципе, всякие сплетни разносить - не моя история. Ольгу не знаю.

Так в том-то и дело, что найти на этом форуме людей лично знакомых с каждой из нас - вообще нет никаких проблем.
Но 807я утверждает, что знает нас обеих сразу, а вот это уже неправда, по причинам, о которых я писала выше - слишком разный возраст, сфера деятельности, районы проживания, а главное - мы за столько лет знакомства, думаете, с автором не обсуждали нашу жизнь в Екатеринбурге и возможные пересечения?

Аноним 100:

Ну знаете и что?
Вам она конкретно что то плохое сделала?

А вообще тут или знать двоих сразу -это тема другого автора или в личную тему кого вы знаете)

Мирка: ну чисто теоретически могли быть и знакомы, типа парикмахерша/соседка/дети в один садик ходили и тп.
иногда очень неожиданные случайные знакомства в жизни всплывают

Согласна, вон даже выше человек пишет, что знает меня по Екатеринбургу. Но именно одну меня, а не нас обеих сразу.

БабВера: Но 807я утверждает, что знает нас обеих сразу,

Что значит- сразу? Она просто знает обеих, так пишет. Не пишет, что тусовались именно втроем. Знает обеих по отдельности, что в этом невероятного?

ВасикО: Она же, Айфон 16.

Аноним 266: Знает обеих по отдельности, что в этом невероятного?

Сто раз объяснено, почему это невозможно, уже не хочется повторяться, чесслово. Почитайте предыдущие страницы.

Не тема, а вечер встречи одноклассников.

БабВера: почему это невозможно,

И почему же она не могла пересекаться и быть знакомой с вами в 1998, а с автором в 2018, например?

Гелада
А чему вы удивляетесь?

Гелада: Не тема, а вечер встречи одноклассников.

Во-во. И все-то анонимы про нас с Олей знают. Из позапрошлой жизни, видимо)

Аноним 217: Вам она конкретно что то плохое сделала?

Лично мне - нет. Поэтому я и не разношу никаких личных сплетен про Веру и ее истории. Ибо мсти и какой-то неприязни к ее персоне у меня нет, а все остальное это так, ерунда.

БабВера: что знает нас обеих сразу,

Возможно это на уровне, где вы не смогли отследить. Олина маникюрша, бывший бухгалтер вашего мужа. Ну чисто как вариант.

Аноним 266: знакомой с вами в 1998

Я не жила в 1998м в Екатеринбурге

ВасикО: А чему вы удивляетесь?

Ну Бубенцы был эээ... очень своеобразный пользователь весьма. Айфон вроде бы полегче, но прям внимательно я не вчитывалась.

Может это мужчина, тренер по фитнесу или из бассейна

Гелада: Айфон вроде бы полегче,

Айфон очень негодовала в прошлой теме автора.

МаTрица: тренер по фитнесу или из бассейна

Это совершенно неинтересно и неинтригующе. Возможно это бывший любовник, тайный поклонник, бывший муж наконец?

Гелада: Ну Бубенцы был эээ... очень своеобразный прльзователь весьма. Айфон вроде бы полегче, но прям внимательно я не вчитывалась.

Своеобразный пользователь, это ФХУЕДЖИ, ее тема не поднимается, пасатесься здесь.

БабВера: Я не жила в 1998м в Екатеринбурге

Ну поставьте нужный год, когда жили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы