Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: 9 и 15 лет

Ответ: достаточно маленькие и впереди у обеих огэ/егэ/институты. Вряд ли их мама полностью на себя возьмёт расходы на всё это.

Подарки и рестораны были для того что бы автор поплыла и пустила к себе жить
Думаю скоро это закончится
Будет искать ту что подешевле содержать.
Которая согласится жить в его комнате,если что и с мамой
Для этого он с ней знакомит сразу

Аноним 608: я уже писала тут, что у меня есть к нему сильная эмоциональная привязанность))
вроде, не секрет Полишинеля

А я тут спрашивала, не побежите ли к В., когда он вас обратно позовёт. Вы отвечали что нет)))

Аноним 759: Ольга, вы смотрели фильм Фантазии Фарятьева? Не случится так, что истомитесь за время разлуки по своему Бедхудову и побежите к нему радостная, распустив кудри, как только он вас снова обнадежит?

Аноним 608: чем обнадежит? предложит миллион рублей?))
с удовольствием возьму
а на совместные уикенды с ним у меня больше нет времени

Аноним 608: при этом он еще активно ремонт делает у себя в квартире
в разговоре с мамой обещал ей полтинник подкинуть в следующем месяце
то есть, создается впечатление, что он такой крепкий середнячок
не нищеброд

Ну либо он приходит к пониманию, что появление женщины в его жизни - это большая статья расходов, либо пусть дальше помогает семье, это очень почётно, а женщину ищет согласную на малое.

БабВера: Ну либо он приходит к пониманию, что появление женщины в его жизни - это большая статья расходов, либо пусть дальше помогает семье, это очень почётно, а женщину ищет согласную на малое.

Да, Вера, согласна с тобой. Какие еще могут быть варианты?

Аноним 608: Да, Вера, согласна с тобой. Какие еще могут быть варианты?

Никаких.
БабВера старая еврейка. В отношениях мужчина должен вкладываться материально, все остальное - не "наш метод".

БабВера: Почему автор за несколько лет свой доход в 3 раза увеличила

Ему не надо выживать, поэтому.

Аноним 418: Не к ней, а к центру. Ради себя в 1 очередь.

А он обмолвился, что всегда мечтал жить в центре? Ну и если ремонт делает в квартире, явно планы к себе приводить, а не сдавать или продавать

Аноним 608: он просто изуродован браком

бедненький. Жена обижала?

БабВера: Либо кончится, тогда как я и писала выше - ищет даму попроще.

Никак не пойму, а что такого "замысловатого" в авторе?

Аноним 608: я просто признаю, что привязанность есть
и что?
все проходит и это пройдет

Ну ОК. Только вы сами уже заводите речь о возврате В, хотя он ничего вам ещё не предлагал

Аноним 608: мне проще вернуть В. и брать у него деньги, без каких-либо обязательств перед ним

Аноним 759: ОК. Только вы сами уже заводите речь о возврате В, хотя он ничего вам ещё не предлагал

Мы поняли, что вам нравится вырывать фразы из контекста, и требовать сопадений с реальностью))) вероятно это утомительно

Звонарь просто в себя поверил. Он же не знает по сути автора-то. То есть она настоящая для него в слепой зоне. Он же реально думает, что было бы рационально деньги, которые автор тратит на аренду - потратить на совместные отпуска. Он реально поверил, что он ей настолько симпатичен. Вот и думаю, что он офигеет, когда столкнется с реальностью и то, что она на СЗ

Аноним 608: при этом он еще активно ремонт делает у себя в квартире
в разговоре с мамой обещал ей полтинник подкинуть в следующем месяце

Представляю каким волком она на вас смотрела

Аноним 965: А он обмолвился, что всегда мечтал жить в центре? Ну и если ремонт делает в квартире, явно планы к себе приводить, а не сдавать или продавать

Вы так предьявляете, как будто тут все лично общаются с А, и знают о его планах. Он может что угодно говорить, но его можно направить в это направление. О ремонте стало известно через 2 страницы после моего сообщения о перемене квартиры. Не было даже известно, что он там не один. Но для меня, живущей в Москве очевидно, что жить на петровском бульваре лучше, чем в выхино я вот такой любитель. И если б у меня была уже личная хата в Москве, я бы ее перемещала в более буржуазные локации.

La isla bonita: Вер, на цыпочках-то долго не простоишь

А не надо на цыпочках. Просто мой муж в себя поверил. Ему понравилось добывать мамонта. Я увидела в нем то, что не разглядела его первая жена, и дала столько любви, поддержки, восхищения, сколько он никогда не видел ни от одной женщины

БабВера: Отношения - это всегда улица с двусторонним движением.

+++

Аноним 418: И если б у меня была уже личная хата в Москве, я бы ее перемещала в более буржуазные локации.

Если бы, я бы вообще свою хату в Калифорнию перемещала
А как переместить хату в Выхино в долях с мамой пенсионеркой и братом в более буржуазные локации?

Аноним 759: А не надо на цыпочках. Просто мой муж в себя поверил

Причем тут ваш муж, вы своего мужа к автору примеряете чтоли?
Есть А. , есть автор, есть трешка в Выхино в долях, есть алименты и средний доход.
Тут органично все кроме автора, если честно. Я согласна, что ему надо Ж. попроще.

Аноним 608: Ну он же мне предлагал жить в однушке брата.

Я вижу, что он у вас несколько блаженный, в плане понимания, что у вас ребенок в наличии, которому тоже нужно где-то жить.

La isla bonita: Причем тут ваш муж, вы своего мужа к автору примеряете чтоли?
Есть А. , есть автор, есть трешка в Выхино в долях, есть алименты и средний доход.
Тут органично все кроме автора, если честно. Я согласна, что ему надо Ж. попроще.

Привожу пример. Как по мне, все вами перечисленное, не тотально. Самый большой минус А. вижу в его возрасте. Перспектив уже меньше. Но все равно может найти работу в продажах в другой фирме или пойти на повышение в своей.
Согласна с вами, что с женщиной попроще ему было бы проще. Но зачем-то разинул роток на Ольгу. Может, она дана ему для роста))

Аноним 759: Может, она дана ему для роста))

Такая большая а в сказки верите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы