Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Блин, Вера и здесь подставила подружку. Не может же иначе)))
Оля, вы реально такая простодырая?)))

Аноним 86: Оля, вы реально такая простодырая?

нет, я сложнодырая)) поэтому особенности нашей с Верой дружбы вам не понять))

Как я потеряла телефон.

Возвращалась из Перми в Москву, в автобусе, который нас вез к самолету, телефон был еще у меня. Я положила его в карман штанов. Поднялась по трапу, положила чемодан на полку и обнаружила, что телефона уже нет. Когда все пассажиры зашли в самолет, я спустила обратно по трапу, но телефона нигде не было. В автобусе тоже не нашли. Попросила коллегу позвонить, но телефон стоял на беззвуке. Грудки шли.
Телефон у меня был простенький, Самсунг А54, выдали на работе. Вряд ли его кто-то мог спереть. Но если еще вечером гудки шли, то к утру абонент стал не абонент.

Я прилетела домой поздно вечером, хотела написать В. с ноута в тг, чтобы он меня не терял, но по приезде оказалось, что у меня не оплачен интернет)) А оплатить можно только с телефона))
В. примчался утром, потеряв меня. Вечером уже выдал деньги на новый телефон.

А мой старый телефон, похоже, так и путешествует где-то в самолете))

Аноним 608: кормят вполне сносно

Где обещанные лотки и блины с семгой? Было что-то подобное?

Направление в нии долго ждали? Сколько от первого визита к лору прошло? Лор сам предложил операцию или изначально запрос от вас исходил? Искривление подтверждали мрт или рентгеном?

Аноним 242: Где обещанные лотки и блины с семгой?

обещанные кем?))
нет, ничего подобного не было. было много свежих овощей и фруктов.

Аноним 242: Направление в нии долго ждали? Сколько от первого визита к лору прошло?

дней 10

Аноним 242: Лор сам предложил операцию или изначально запрос от вас исходил?

от меня. она меня спросила, лечилась ли я гормональными препаратами, я ответила, что неоднократно и в последний раз врач сказала, что если не поможет, то нужна операция.

Аноним 242: Искривление подтверждали мрт или рентгеном?

рентгеном

По поводу приложения, которое нанесло такой удар по чувствительной душе анонима...
Не, Турция, конечно, максимально спокойная страна. Но бабВера зато неспокойная😂
Когда Оля написала, что путешествие предстоит с дамами эскортной специальности, у меня случилась паника. Здравый смысл выключился напрочь, я думаю, спасите-помогите, сейчас украдут девку. В голове сразу план: так, я пойду к своей подруге-соседке, она живёт в Турции уже 25 лет. Я пойду к своему другу-стоматологу. Мы все вместе пойдём в жандармерию, и пусть нам попробуют Олю не вернуть😂😂😂
Ну это сейчас смешно, а тогда я чёт правда испугалась.
Ну и вспомнила, что как раз накануне читала об этом приложении. Любая женщина, которая считает, что ее гендерные права нарушены, начиная с невинной фразы незнакомого мужчины: "Как пройти в библиотеку?", и заканчивая реальным домашним насилием, может нажать одну единственную кнопку SOS, и по геолокации телефона немедленно приедут силовики (полиция или жандамы, в зависимости от населённого пункта).
Приложение надо скачать в телефон и в нем зарегистрироваться под своим настоящим именем.
Понятно, что иностранкам тоже можно.
Поэтому, если кто-то из вас поедет в Турцию и устанет от чрезмерного внимания турецких пляжных мачомэнов, достаточно показать такому приложение на экране телефона, и гордого сына экс-османской империи моментально сдует за горизонт.
Ибо закон в этом случае сильно на стороне женщин))
Но в итоге Оля написала, что все хорошо, в гарем ее не продали, подробнее про эксорт сама расскажет, если сочтёт нужным.

БабВера:

Дак дело то не в том, что вы взволновались о якобы безопасности . А в том, что здесь на общее обсуждение кинули в эту тему, типа Оля не идвидуально с мущщиной путешествовала, а вот так, на общаке. Зависть такая мелкая
Подставите вы когда-нибудь подружку свою
Мелко все у вас, исподтишка гадости делаете, под видом добрых дел
Если б реально добро хотели сделать, в личке бы все выяснили

Аноним 86: Оля не идвидуально с мущщиной путешествовала, а вот так, на общаке

так я и не скрывала, вроде, что мы были не одни на яхте. я же написала, что там было 4 каюты.
а в чем принципиальная разница?

там также был его друг со своей девушкой

ну и еще один мужчина сразу с тремя вот этими девушками)) но он был старый и некрасивый (в отличие от моего)) ну это было забавно, на самом деле. и девчонки оказались веселые и дружелюбные

Аноним 86: Дак дело то не в том, что вы взволновались о якобы безопасности . А в том, что здесь на общее обсуждение кинули в эту тему, типа Оля не идвидуально с мущщиной путешествовала, а вот так, на общаке. Зависть такая мелкая
Подставите вы когда-нибудь подружку свою
Мелко все у вас, исподтишка гадости делаете, под видом добрых дел
Если б реально добро хотели сделать, в личке бы все выяснили

Дорогой аноним, в этой теме нет ни одного слова, которое я бы написала, не согласовав с Олей. Расслабьтесь и поищите примеры моей отрицательности где-то еще, наверняка, у Вас получится)

Аноним 242: Где обещанные лотки и блины с семгой? Было что-то подобное?

У меня было, их давали раз в неделю, видимо автор не попала на этот день).

Аноним 86: исподтишка гадости делаете,

Вера не написала в этой теме ничего такого, чего я бы не хотела озвучивать.

Каty7788: У меня было, их давали раз в неделю, видимо автор не попала на этот день).

кстати, у нас еще бессолевая диета была
может, поэтому не давали

Аноним 86: А в том, что здесь на общее обсуждение кинули в эту тему, типа Оля не идвидуально с мущщиной путешествовала, а вот так, на общаке.

Боже (сленг, конечно, очаровательный )

Автор ещё и не частным самолётом летела. Вообще позорище.

Аноним 608: кстати, у нас еще бессолевая диета была
может, поэтому не давали

Не, там всем одинаковое дают.
Действительно не соленое.
Ассортимент меняется раз то ли в 5, то ли в 7 дней. Я за 10 дней вычислила график)).

Мы не ходячие были, нам в упаковках приносили, но набор узнаваемый).

Каty7788: Не, там всем одинаковое дают.

эх, вот я невезучая
но с заложенным носом, если честно, пофиг, что жевать

Каty7788: Автор ещё и не частным самолётом летела. Вообще позорище.

Взоржала😂
Ща, погоди, я еще тайну солью, она ко мне ехала автобусом рейсовым. Прикинь?
И это я ее подговорила из зависти, сказала, что там очень красивые пейзажи, удобные автобусы с файфаем и аутентичные автовокзалы в турецких городках.
Ну она и повелась, да, Оля?
Почему тебя не доставил в Газипашу по воздуху индивидуальный джет? Всё, весь тур незачёт😂

Автор, я подписалась, вы не пропадайте!

Ольга, удивляюсь Вашей смелости!
Зная, что Вам подробно расскажут про Ваш образ жизни (невероятно неприличный, глубоко упавший-и именно поэтому вызывающий такой ажиотаж), Вы все же так... ярко начали новую тему.
Желаю Вам и дальше оставаться такой же адекватной и с пониманием норм общения. Фотографии красивые. Представляю, насколько были запоминающиеся эмоции. Пусть их будет побольше!

БабВера: она ко мне ехала автобусом рейсовым. Прикинь?

Ну, это без мужика, может быть не такой прискорбный факт, как групповой яхтинг....

Про фото, очень жаль, что потерялись с телефоном, но это дело не редкое, почему не пользуютесь облаком с привязанным аккаунтом?
Очень удобно.
Я до их появления так потеряла большую часть фото до своих 35 лет

Каty7788: Автор, я подписалась, вы не пропадайте!

*Страйк*: Пусть их будет побольше!

Маша, спасибо

Каty7788: почему не пользуютесь облаком с привязанным аккаунтом?

я думала, что все фото выгружаются в яндекс диск. они реально выгружались.

но когда я зашла в аккаунт с нового телефона, то там были сохраненные фото только до осени 2023 г. я не знаю, почему так

Каty7788: Про фото, очень жаль, что потерялись с телефоном, но это дело не редкое, почему не пользуютесь облаком с привязанным аккаунтом?
Очень удобно.
Я до их появления так потеряла большую часть фото до своих 35 лет

Чёрт, вы меня что-то, девки, напрягли.
У меня в телефоне 280 гБ фото, весь архив, включая черно-белые прабабушек и прадедушек, сканы цветных фотопленок, ну и цифровые фото за все годы.
Периодически раньше скидывала на жёсткий диск, а тут что-то расслабилась, и года два этого не делала.
Облаку не очень доверяю, сегодня оно работает, завтра очередные санкции (у меня самсунг) или поломка какая-нибудь.
Надо опять скопировать на жёсткий диск (их два для надежности)

БабВера: подробнее про эксорт сама расскажет, если сочтёт нужным.

Да, ждём. Интересно как прошёл корпоратив.
Автор, фотографии у коллег можно попросить.

Аноним 608: я думала, что все фото выгружаются в яндекс диск. они реально выгружались.
но когда я зашла в аккаунт с нового телефона, то там были сохраненные фото только до осени 2023 г. я не знаю, почему так

И слава богу, а то забьется память диска и нельзя будет даже почту на яндексе получить.
Прикинь, у меня так забился диск, платить мне за него не хочется, а у меня на яндекса основная моя почта.
Я тааак прикурила его чистить, оказывается, это можно только из веб-версии сделать. Ладно, у них поддержка нормальная, подсказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы