Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: я не топлю за честность. я просто разделяю. вот в таком формате я готова на то и это, а вот в эдаком - не готова

То есть на честность со своей стороны вы готовы только с богатым и неженатым?
Ну это позиция, конечно. Только почему все еще помнить о лжи В, которая случилась сто лет назад и как бы тогда сто лет назад и закончилась? Сейчас то он честен в том, что может вам дать, что не может

Автор звиздит, что не хочет увести женатика. Не так. Увести она не хочет. Она хочет, чтобы он сам ушёл из семьи. Её бесит, что женатик живёт с женой. Женатик в качестве сожитля/мужа ей не сдался. Но бесит наличие у него другой женщины. Даже пусть хромой/кривой/жирной/скоторойонкаксосед.

БабВера: сдаётся, что каждая поддевающая какой-то свой триггер видит в этой истории. Матрон бомбит, что мужик изменяет, потому что они в своих "любящих мужьях" не уверены; ждуль, веками сидящих на СЗ с короной на голове, размером с купол Исаакиевского собора - от того, что их никто на свидания не приглашает; обладательниц жадных мужиков - от того, что на автора деньги тратят.
А у кого все нормально - доброжелательно обсуждают с автором будни ее нескучной жизни)

Конечно, все люди оценивают ситуацию сквозь призму своего положения и опыта, и каждому хочется, чтобы кто-то сделал так, как кажется правильно ему. Но у вселенной миллиарды вариантов, к счастью)))

Аноним 779: Автор звиздит, что не хочет увести женатика. Не так. Увести она не хочет. Она хочет, чтобы он сам ушёл из семьи.

вот в таких опусах всегда очевидно, что женщины собственные чаяния и страхи проецируют

Аноним 608: ну просто это задает определенный формат отношениям. а не то, что я прям помню и мщу каждый день

Так ладно)
В вашей альтернативной реальности, В. должен сделать что, чтобы вернуть ваше расположение и встречи? Как проявиться, с какими словами, с какой суммой?
Вот у Веры позиция - нах..й. У вас позиции если честно - никакой.

Аноним 608: вот в таких опусах всегда очевидно, что женщины

Да, видно))

Аноним 608: вот в таких опусах всегда очевидно, что женщины собственные чаяния и страхи проецируют

А вы стрелки не переводите.
Я не скрываю, что женатики мне неинтересны и я их отбиваю ещё на подлете. Иначе набрала бы на СЗ пучок женатиков и стригла бы с них выручку. Но не мой формат.

БабВера: Или я опять анонимов перепутала?)

я тоже запуталась в них)) не помню уже

Аноним 608: пригласить на ужин и поговорить. сказать честно, вот могу то и это. а это не могу.

Пилять, я вам распинаюсь, тут битый час, что он может и что не может, да и вы сами это видите, потому что это факт. Зуб может, не поехать на дачу с женой не может. Наху..я вам это перетирать за ужином, чтобы что? Он же не говорит, вот я сижу тут перед тобой в сером костюме, вы и так это видите что он в костюме и что он серый, зачем ему говорить очевидные вещи про жену, и о каком компромиссе речь? У него же нет пульта от жены у него только пульт от зуба

Аноним 608: я тоже запуталась в них)) не помню уже

ну вы - то, автор, совсем не аноним

La isla bonita: Пилять, я вам распинаюсь, тут битый час, что он может и что не может, да и вы сами это видите, потому что это факт. Зуб может, не поехать на дачу с женой не может. Наху..я вам это перетирать за ужином, чтобы что? Он же не говорит, вот я сижу тут перед тобой в сером костюме, вы и так это видите что он в костюме и что он серый, зачем ему говорить очевидные вещи про жену, и о каком компромиссе речь? У него же нет пульта от жены у него только пульт от зуба

Аноним 608: сама бы вы именно этого и захотели в подобных отношениях.

Как я могу этого захотеть в подобных отношениях, если я подобных отношений не завожу?
Про случайно так получилось, не звиздите. При желании всегда можно выяснить, что человек состоит в браке, что я и делаю в начале романа.
Другое дело, что альтернативы нет и закрывают глаза.

Аноним 627: ну вы - то, автор, совсем не аноним

конечно, я не аноним. все знают, кто я. некоторые даже лично знакомы.

БабВера: Ну раз десять уже писалось, что человек должен делать на максимуме своих возможностей, а не просто по утрам трахаться с браслетом приезжать.
Т.е. сели за стол, можно в сером костюме.
-Варфоломей, мне нужна квартира в Москве.
-Оля, я не могу квартиру, могу 100 в месяц, карту в фитнес раз в год и прикрутить карниз.

Так об этом говорится ртом в ухо , вот прямо в ухо Варфаламею и говорится, можно не в ресторане и в костюме, можно и в постели сказать было, нет?

Ну фиг знает автор, вы чет саму себя переманипулировали
На его скучаю, надо было писать, я тоже милый скучаю, и еще очень пожалела, что не взяла браслет у тебя, скучно без спорта. Кстати, подари мне абонемент, а то вот мы с тобой когда ругаемся, а я сижу тут как дура без зала
И сидеть законно ждать абонемент. А так сидите и ждете что напишет, напишет ли вообще...

БабВера: Мне кажется, поступками любого человека в отношениях вообще руководят только его личные чувства и ощущения, а не чувства остальных участников.

Это 100% верно. Но в целом то это нормально. Любой психически здоровый человек всегда выбирает себя. Все остальное, это уже варианты отклонения от нормы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы