Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: Что с вами бесплатно никто не ездит?

Это что?
Попытка вызвать у меня чувство неполноценности?
🥳🥳🥳
От вас не работает

Аноним 608: Я вас не спрашиваю, зачем мне это надо, я и без вас об этом знаю.

Зачем вам нужна халява понятно абсолютно всем и не только вам.

Никакой романтики

Аноним 779: Попытка вызвать у меня чувство неполноценности?

Зачем его вызывать?))
И так фонит безбожно

Аноним 608: Зачем его вызывать?))
И так фонит безбожно

Ну так и не надо тогда пытаться, мил человек)))
Тем более, извините, вам даже не платят

Автор (Ольга), с возвращением Вас!

Аноним 608: Вы мужчина))

Та не, там жена

Аноним 608: Все-таки, мужик))

Эпичная сила!
Я думала тётечка это.
А это мужик-обиженка, злой на "меркантильных, алОчных" женщин, которые почему-то совершенно не хотят ему оказывать романтИк в перерывах между кормежкой мачоньки своим борщом.
А на прогулку на яхте он не заработал 😭

Аноним 608:

*morskaya*:

Каty7788:

*Страйк*:

svetlonio:

ВасикО:

А приятная компания, Оля, у тебя подобралась. Ща мдшника тут в асфальт закатают 😂
Интересно, на какой странице жрать начнём?))

БабВера: такие вбросы анонимов - это тетечки которых на яхтах не возят, а хочется? Ил

И дядечки, у которых яхт нету и зарплата 40 тысяч

Аноним 779:

Вас куда так несет по кочкам всеми частями тела-то?
Не хочется в бан, а то бы спросила, дурак Вы или дура.
Но не буду. Вроде и так ясно.

Ну не всем быть красивыми мужчинами и иметь возможность поплавать на яхте с понравившейся девушкой, кто то должен на женском форуме рассказывать женщинам какие они бесплатные давалки, у каждого свой путь
С возвращением, Оля, нравилось читать вашу прежнюю тему☺️

Вот ведь как бывает, из Марлы в экскорт
Давно уже нужно сменить ник с Вход запрещен на Вход с яхты разрешен

Аноним 779: Ладно, автор, удаляюсь,

.

Каty7788: Прошло 10 минут..."

.

Аноним 779: Ну так халява - зачем еще?)))

19!

Аноним 608: обещанные кем?))

Дык правительством Москвы. Была же огромная статья про смену меню с неаппетитного в больницах Москвы на "ризотто, блины с семгой и тп".

Я спрошу: Ну не всем быть

Женщинами, которым некоторые мужчины считают возможным делать предложения побыть эскортницей вот так с набегу после 6-летнего молчания... Опережая комментарии: конечно, это зависть

Аноним 965: Женщинами, которым некоторые мужчины считают возможным делать предложения побыть эскортницей вот так с набегу после 6-летнего молчания

А почему бы и да, когда красивый мужчина и впереди классное времяпровождение, 0% осуждения, 100% понимания
Тем кому не предлагают или кто не хочет ехать, это тоже их выбор

Я спрошу: А почему бы и да

С точки зрения мужчины так точно: даже платить не надо, чисто за "поесть, выпить и переночевать"

Аноним 779: Это что?

Тут есть один дяденька, методично самоутверждающийся за счет женщин, я думаю это вы) Мало найдется мужиков с таким удовольствием унижающих всех лиц противоположного пола.

Аноним 965: мужчины считают возможным делать предложения побыть эскортницей

Каждый увидел свое))
Мне никто не предлагал побыть эскортницей, меня пригласили приятно провести время вместе, путешествуя на яхте.

Щас бы опрос сделать, скольким местным дамам хоть раз в жизни писал бывший или какой-нибудь мужик с СЗ с предложением приехать к нему домой потрахаться))
Добрую половину в эскортницы можно будет записать.

Аноним 965: набегу после 6-летнего молчания

Он у меня в блоке был, с чего бы ему быть разговорчивым?))

А инстаграм свой я ему не давала.

Аноним 965:

Вы тужитесь чтобы оскорбить, но это так выглядит жалко, что даже не интересно диалог вести

Моя мечта. Бывшие, к которым я уже морально перегорела, но воспоминания приятные, появляются каждый раз в год и вывозят меня за свой счёт в отпуска, без обязательств.

Честно, завидую. Я могла бы так занять большую часть года.
Но не предлагают.

Аноним 608: Приглашение поступило совершенно неожиданно от давнего знакомого, с которым когда-то был роман, но который уже 6 лет как сидел у меня в блоке.

То есть вы находясь в отношении с мужчиной поехали с другим мужчиной на яхте?!

Аноним 608: В общем, я уговорилась))

И спали вместе с ним, судя по фото?!

Аноним 608: сожалению, сохранилось мало фото.

Аноним 608: В. про свою поездку сначала не хотела говорить, а потом мне понадобилась его ветровка))
Я сказала как есть)) Куда еду и с кем. И попросила ветровку

Ндааа высокие у вас отношения....

Аноним 608: две из них откровенного эскортного вида))

Ну то есть если ваш вид сразу в вас этого не выдаёт, но делаете вы примерно то же самое, то вы себя к ним не причесляете?

Тыц: То есть вы находясь в отношении с мужчиной поехали с другим мужчиной на яхте?!

Мужчина женат. Поэтому у меня перед ним нет никаких обязательств.

Тыц: То есть вы находясь в отношении с мужчиной поехали с другим мужчиной на яхте?!

Я упустила, а разве автор замужем либо ей сделали предложение?

Аноним 608: Добрую половину в эскортницы можно будет записать.

Ну если вас это как-то подбадривает, то ОК

Я спрошу: Вы тужитесь чтобы оскорбить,

Вообще не напрягаюсь. А в чем оскорбление? Автор оказалась в компании эскортниц с теми же целями, что и у них. Сама об этом рассказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы