Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Ярмарка: Это вы об этом пишите.

о чем?
я много о чем пишу, это не значит, что меня это беспокоит. а вот вы вырываете из контекста именно то, что беспокоит вас

Ярмарка: По-любви и бесплатно, как дура-подруги вв

Это тоже плохо?

МаTрица: Вам в тему счастливых жен следует пройти

Ярмарка там уже отписалась, о своей щастливой жизни.... Собственно, как и предполагалось))

Каty7788: там

что за тема?

МаTрица: Мне тоже не хватает на жизнь и отдых

Отдыхай на грядках и не выеживайся

Ярмарка: Дёшево берете.

а у вас какая такса? поделитесь инфой как профессионалка.

Каty7788: Ярмарка там уже отписалась, о своей щастливой жизни.... Собственно, как и предполагалось

Гдеееее
Хочу читать

Аноним 608: что за тема?

Общие хобби с мужем

Мирка: поделитесь инфой как профессионалка

Ой, какой примитивный подкол. Чтобы знать, что гов*о невкусное, не обязательно его пробовать

Аноним 965: какой примитивный

когда у человека такая навязчивая фиксация на данной теме, то "*овно" либо уже попробовано, либо его очень хочется уже наконец-то вкусить))

Дело в том, что если бы автора устраивал её В., она не искала бы других мужчин. А если ищет, то не устраивает.
И все эти " он мне помогает" до первого мужчтны, который будет в чем-то лучше В.
Получается, она за скромные деньги терит или "получает удовольствие".

Аноним 608: хочется уже наконец-то вкусить)

Очень. Но мама запрещала. А надо быть хорошей девочкой.

Аноним 608: это ВЫ акцентируете внимание на деньгах

Аноним 608: "*овно" либо уже попробовано, либо его очень хочется уже наконец-то вкусить))

Вкусить денег? это любой не откажется а вот секса за деньги - это уже совсем другое

Ярмарка: до первого мужчтны, который будет в чем-то лучше

Конечно, а зачем быть с тем, кто хуже, если можно получить лучше.

Ярмарка: если бы автора устраивал её В., она не искала бы других мужчин. А если ищет, то не устраивает.

Вы путаете с собой. Совершенно не обязательно встречаться только с одним мужчиной.

И ещё - не существует мужчин, которые на 100% во всем устроят взрослую женщину, имеющую ребенка не от него. На что-то да приходится закрыть глаза.

Каty7788: Конечно, а зачем быть с тем, кто хуже, если можно получить лучше

Если у вас нужный вам мужчина, вы не будете искать других и рассматривать других.

Ярмарка: Если у вас нужный вам мужчина, вы не будете искать других и рассматривать других.

Вы давно в головы других людей внедряетесь?

Каty7788: Конечно, а зачем быть с тем, кто хуже, если можно получить лучше.

Катя, вы замужем. Вы серьёзно сидите на сз и ищите других мужчин? Вдруг они лучше вашего мужа.

Ярмарка: Если у вас нужный вам мужчина, вы не будете искать других и рассматривать других.

Вы замужем и у вас трое детей, младшему 4 года.
Ещё дача и кружки детей
Вы вообще последние 10-15 либо больше лет живёте совершенно в параллельном мире, нежели автор.

Ваши взгляды на мужчину, брак, путешествия, привязанность - это взгляды прочно замужней женщины с малыми детьми.

Ну это совсем другое. Не хуже, не лучше - другое.

Это как любителю Елисейских полей продавать идею жить на Патонге. Другое!!!!!

Аноним 965: вот секса за деньги

у Ярмарки фиксация именно на этом. на сексе за деньги. о котором я вообще здесь ни слова не написала))
вот и делайте выводы

Автор не замужем. И она может и хочет рассматривать и других мужчин тоже. Это ее желание. Это хорошо, не зацикливаться на одном.

Ярмарка: Вы серьёзно сидите на сз и ищите других мужчин? Вдруг они лучше вашего мужа.

Если я встречу кого то лучше мужа, я сразу же от него уйду.

Только причем здесь я, у автора и мужа то нет, пока.
Чем замужний любовник то мешает, встречам с другими мужчинами, не понятно.

Ярмарка: если бы автора устраивал её В., она не искала бы других мужчин

вы опять своей 10-сантиметровой линейкой пытаетесь всех померить и впихнуть в свой узкий мирок.

Аноним 608: опять своей 10-сантиметровой линейкой пытаетесь всех померить и впихнуть в свой узкий мирок.

Куда уж мне до вашего ведра

МаTрица: Автор не замужем. И она может и хочет рассматривать и других мужчин тоже

Да и замужняя может рассматривать.
Даже если кто-то другой себе не может позволить такого. И лопается от психоза, по этому факту).

о я поняла, кто такая Ярмарка.
это же Тактичная козополянская
а то я чувствую, что-то такое родное нудное и знакомое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы