Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608: мужчина не дает деньги
Аноним 608: ты не представляешь для него достаточной ценности

а то, сколько он дает- это и есть ваша ценность получается? Не слишком дешево?

БабВера: А то частенько темы на юмаме: "Я была уверена, что он мне верен

Здесь бывают темы и от противоположной стороны - от любовниц, которые рассказывают про свою большую и чистую любовь и не знают как мужика заполучить.
И по темам автора прекрасно видно, что ей очень нужен В, но без жены, а разводиться он не собирается, отсюда и саркастические высказывания, про то что жена чисто для быта, никакого с ней удовольствия и времяпровождения, а до кучи еще и зарабатывает в разы меньше любовницы.

Аноним 965: Да-да, причём все они на юмаме сидят

Вне этого форума тоже есть жизнь.

Аноним 965: поговорка про бесплатный сыр

Личные сложности некоторых зажатых людей, которые ничего хорошего не видели и потому не верят. Как это, просто так??!
Нет, надо заслужить. Желательно ещё пострадать.

А если не знать, что так нельзя, то удивительным образом очень многое легко само получается.

БабВера: Моя роль любовницы продлилась совсем недолго, мужчина развёлся и на мне женился.

Мой тоже обещал, правда я не особо верила и жила в это время с другим в одном доме (попала без близких отношений со вторым), зато когда первый все таки снова накосячил с женой, я его заблокировала, пошла разбудила второго и предложила потрахаться.
Очень удобно оказалось, страдания по женатому ограничились лёгкой грустью на выходных))).

Аноним 608: со мной встречается 4-5 раз в неделю при этом. в выходные полдня со мной проводит, полдня внука выгуливает. иногда совмещает))
если при таком графике он еще умудряется качественно с женой время проводить - нуу, мой респект))

Оля, по мне это говорит о том, что ей на него давно насрать.
Как в физическом, так и в эмоциональном плане, тк сама понимаешь, что такие отлучки невозможно не заметить.
Не удивлюсь, если у нее самой 2 по 25 см крепкого и молодого.

Аноним 965: И по темам автора прекрасно видно, что ей очень нужен В

Вообще ни в одном месте не видно. Зачем он ей нужен, это же на яхте с другим не съездить.
Судя по тому, что вся эта конструкция существует уже длительное время, всем удобно так, как есть - и автору, и В., и его супруге.

Аноним 608: А я подумала - да просто шифруется лучше тебя 🤣

Женщину вообще ооооооооочень тяжело поймать) очень.

БабВера: всем удобно так, как есть - и автору, и В., и его супруге.

Да, все уже притерлись друг к другу и почти как родные

БабВера: Зачем он ей нужен, это же на яхте с другим не съездить.

И не говорите! автор же подобные приглашения получает практически каждые выходные

Калина Малиновa®: Женщину вообще ооооооооочень тяжело поймать) очень.

мужчины еще не такие внимательные как женщины) ну и раз он целыми днями "работает" - делай что хочу))

МаTрица: Вы замужем и у вас трое детей, младшему 4 года.
Ещё дача и кружки детей
Вы вообще последние 10-15 либо больше лет живёте совершенно в параллельном мире, нежели автор.

Я извиняюсь, что процитировала.
Женщина не работает что ли?
Женщина, она же Ярмарка, вы когда успеваете все посчитать? У вас трое детей и УРА муж, вы от плиты не должны отходить, а вы чужие деньги считаете.
Все хорошо у вас, муж еще не сбежал, поэтому, выдыхайте.

Ярмарка: Скорее всего, мыслю категориями все или ничего

Если очень мягко, то вы слегка "заблуждаетесь".

Тема постепенно перетекает в издевательство над обычными жёнами, и зарабатывают то они меньше, и любовников то скорее всего имеют...
Блин, счастливые любовницы, какое вам дело до жён?

Аноним 608: я думал, у нее кто-то есть давно, но судя по всему, нет.
А я подумала - да просто шифруется лучше тебя

Да я тоже думаю, что стопудово есть.

Аноним 965: автор же подобные приглашения получает практически каждые выходные

Вроде приглашающая на яхту сторона не была замечена в неадекватности. Мужчина работает, Оля работает, между странами 5 часов на самолёте.
Какие каждые выходные?
Несколько раз в год будет вполне достаточно.

Ярмарка: А то меня долго не было на сайте.

Так Вы в пожизненном бане. Не расстраивайтесь, пару моих рег тоже там.

невидимка: в издевательство над обычными жёнами, и зарабатывают то они меньше, и любовников то скорее всего имеют...

хм и в чем издевательство про любовников? наоборот плюсик)))

невидимка: Блин, счастливые любовницы, какое вам дело до жён?

Ну не от хорошей же жизни. Иначе даже не вспоминали бы о женах. А какая ненависть к женам прослеживается, и мало зарабатывает, и т.д. и т.п. В общем, живут жизнью их жен.

ВасикО: Женщина не работает что ли?

Тактичная козаполянская работает и отлично зарабатывает, работает из дома

МаTрица: Тактичная козаполянская работает и отлично зарабатывает, работает из дома

да при этом успевает нянчить всех своих детей с младенчества, работая полный день. вот такая успешная и счастливая женщина.

Аноним 991: А какая ненависть к женам прослеживается, и мало зарабатывает

Это разве ненависть? Это факт.
Автор сообщает о жене без эмоций.
Она без розовых очков, говорит, что в семье есть секс, и говорит, сколько времени проводит с В.
Автор говорит, что жена хорошо ведёт быт. Автор не сравнивает себя с женой, видит свое место. И автор честно говорит, что в случае, если В женится на другой любой женщине, через время он также найдет любовницу, тк это его стиль жизни.

Автор не вопрошает, как некоторые любовницы на сайте "ах, как он может жить с ней / ах, как жена может жить с ним".

Четко и по делу.

МаTрица: Тактичная козаполянская работает и отлично зарабатывает, работает из дома

Так на всех заборах тоже ЙУХ написан, заглянешь, ни ЙУХа, ничего.
Это сейчас я напишу, мой доход 150К
Заглянешь в расчетный листок, нихрена не 150К.
Оля, где таких "пенсионеров" можно найти?

Автор, вам не стыдно писать на какую сумму ваш замечательный отец и муж В обделяет своего ребенка/детей/семью?

МаTрица: он также найдет любовницу

Знаете почему? Потому что есть такие, как автор беспринципные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы