Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 217: участницы темы- подруги,которые замужем ( 2 точно),у вас тоже так же в семье как,как у любовника автора?)Муж где то там до ночи и денег до дома не доносит( часть) и вам ок?

Женщины взрослые, и понимают, что это просто жизнь и так бывает.

МаTрица:

Что бывает- всем ясно.
У меня другой вопрос к замужним

Аноним 217: И ещё вопрос- участницы темы- подруги,которые замужем ( 2 точно),у вас тоже так же в семье как,как у любовника автора?)Муж где то там до ночи и денег до дома не доносит( часть) и вам ок?

Это жизнь. И это не ок. Но в жизни вообще много что для кого-то ок, для кого-то нет. От моего желания не зависит заведет себе муж по сути вторую семью или нет. И от того как я к этому отношусь ничего не изменится

Аноним 930:

Вам не ок- какие дальше действия?

Аноним 217: дальше

кому не ок - разводится или выбирает жить дальше, если плюсы перевешивают

есть вариант, что жена не в курсе, поэтому ей все ок

Мирка:

В данной теме жена не разводится.
Причину интересно узнать( повторюсь,за темой не следила ранее,может был ответ)

Аноним 217: В данной теме жена не разводится.
Причину интересно узнать

Причина проста - жена не хочет разводиться. Плюсы быть замужем за этим мужчиной, ее личные плюсы, перевешивают.

Аноним 217: В данной теме жена не разводится.
Причину интересно узнать( повторюсь,за темой не следила ранее,может был ответ)

Мы к ней в голову не можем же заглянуть, почему она не разводится. Причины разные могут быть, как писали выше, возможно у нее тоже кто-то есть, и ее вполне устраивает, что супруг часто отсутствует, но семью при этом рушить не готова, может, понимает, что в случае развода просядет ее материальный уровень, т.к. зарабатывает мало, а выйти из зоны комфорта и начать прокачивать навыки и умения, искать более высокооплачиваемую работу ей не хочется. Может, любит, страдает, но гордости, чтобы уйти не хватает. Любая из этих причин может оказаться и миллион других.
Заведёт тему на юмаме, узнаем.

Опять одиночки отписались со своим ,,а может,,)
Хорошо,вопрос задам точнее - любовник пенсионер сильно богатый?)

Озвучивали примерный уровень?)
Тогда все станет ясно.

Аноним 217: отписались со своим ,,а может,,

жизнь многогранна
те причины по которым не разводитесь вы, могут показаться кому-то незначительными

вон там свежая тема про разборки с любовницами, велкам - отведете душу))

Мирка:

Разборки с любовницей-глупое занятие

Аноним 217: Опять одиночки отписались со своим ,,а может,,)

Я не совсем поняла, это мне было? Я не одиночка, если что.
По поводу оттока денег от семьи - мужчина вообще не государственное газовое месторождение, обязанное 100% выручки сдавать. У него могут быть свои финансовые потребности.
Кто-то квадроцикл покупает себе лично, будучи в браке, кто-то даёт денег любовнице. Семья не голодает, обеспечены. Может заработать так, чтобы еще любовнице хватило - честь и хвала.
Или надо так - диванодав с зарплатой 40, но все отдающий в семью?

Аноним 217: глупое

ну хоть в этом мы с вами сходимся

Мирка:

Любовница может быть Маша,завтра Глаша.
Вопросы точно не к ней.

Аноним 217: Вам не ок- какие дальше действия

Ваще без понятия. Будем разбираться по ходу жизни. Ну я могу написать, что конечно, как гордая и самодостаточная женщина с ним разведусь, но это же теория. Пока не доживём до этого момента не узнаем.
Кстати, сколько зарабатывает муж я знаю очень приблизительно. Мои потребности закрывает, а все остальное меня не волнует

Аноним 378: Но сам факт это вы явились причиной разрушения семьи будет время от времени грызть вас

Развод длится несколько лет, не Россия, поэтому вот так, познакомились год назад

Каty7788: замужний любовник

вот это да! , В. уже и замужний оказывается

Аноним 965: Ничёсе.. Пенсионер так то всю пенсию отдает автору

В браке автор потеряла свою добрачную квартиру. Автор упоминала как-то об этом. Теперь поумнела и мужчин использует по назначению. У В. жена не дура, раз работает не ради зарплаты. Правильно, муж есть, пусть содержит. Автора это бесит, видимо, если она упомянула ее маленькую зарплату, ей то приходится пахать. Да и писала тут автор, что задумывается о муже, так как съем с растущими ценами скоро может и не потянуть. Ей не на женатиков ориентироваться надо, а искать свободных, а не побираться. Вон хороший пример, Наташа-Сочи, которая достойна только уважения. А от автора ощущение, как на помойке побывала. Если не включит мозги, так и встретит старость на съеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы