Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Долорес Клейборн: У него столько? Сомневаюсь

Любой мужчина закладывает бюджет на женщин. Значит, ему норм.

Долорес Клейборн: Для меня это было бы незаметно при уровне 500 в месяц. У него столько? Сомневаюсь

это если ты в курсе, сколько муж получает. а если нет. сказал 200, получил 300 и все)

Я опять про жену))
У мужа нет 500 тр.
Есть внук,значит дочка совершеннолетняя ( скорей всего)
Туда деньги идут
Есть алименты ( ещё ребенок от другого брака?)
Что там остаётся?
Жена третья?
Квартиру ей оставит? Сама работает.
Чё не разводится? Его все равно дома нет почти,только ночевать приходит

Аноним 217: Я опять про жену))

ну давайте скинемся уже ей, что ли. все жалостливые

Я вообще не понимаю, чего так финансы В. всем покоя не дают.
Сколько он получает и как распределяет между бывшими и нынешними жёнами и любовницами известно только ему самому, гадать можно до бесконечности.
Выгодоприобретатели особо ничего изменить не могут, либо принимать, как есть, либо искать другой источник дохода.

*самакоролева*: Дак интересно. В. может надо уроки финансовой грамотности преподавать

Ну ты же понимаешь, что как бы это ни было всем любопытно, полной картины ни одна из его женщин совершенно точно не знает. Иначе будет конфликт интересов, споры, кому больше достаётся, а ему это зачем?
Меньше знают, крепче спят)
Поэтому, может, преподавать и надо, но делать он этого не будет, производственная тайна ибо))
Еще раз вернусь к мысли, что раз все в этой структуре находятся длительно, значит, всех все устраивает.
Автор нам рассказывает, как у неё. Про остальных участниц мы ничего не знаем, может, там у каждой еще два любовника, которые их софинансируют вместе с В.😂

Мирка: дело не в деньгах и жалко,а в рогах)

Пишут гордость и про быть непременно замужем)

Сразу фильм из СССР вспомнился
Быть незамужем- неприлично))

*самакоролева*: Это понятно. Я-то за математику зацепилась, считать же люблю

Так в уравнении слишком много неизвестных, мы не знаем, ни дохода его, ни сколько он тем женщинам даёт и на себя сколько тратит.
Может всем по 70 - автор, жена, бывшая жена, внук и он сам - это 70×5=350, плюс сотка на хозяйство = 450 (до 500) и все довольны)

Аноним 608:

умный и осторожный?

Любовница знает весь денежный поток, жена нет))

БабВера: Так в уравнении слишком много неизвестных, мы не знаем, ни дохода его, ни сколько он тем женщинам даёт и на себя сколько тратит.

вот-вот) но при этом каждый аноним на себя его доходы примеряет

даже ЛК налоговой - не показатель, если уж на то пошло)

Аноним 217: Пишут гордость и про быть непременно замужем)
Сразу фильм из СССР вспомнился
Быть незамужем- неприлично))

не поняла эту мысль, и цитата вроде моя, но уже не свежая) не помню о чем речь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы