Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Продолжаю починять примус и немного путешествую ✈️

Аноним 608:

Он и не хотел, верно.
Но тут гайки закручиваю,поехал с ней в отпуск

Аноним 608:

Ну он же выбрал поссориться с вами ,в не с ней.
Наблюдайте

Каty7788: Оригинальные, конечно, у некоторых "ценности". Гоняться за мужиком и тащить домой в свой ДР. И радоваться, что хоть ночевать приходит.
Зато "семья")). Зато "не в одиночестве".

Все лучше чем проводить с такой любовницей как вы, которой на любовника плевать.
С чего вы взяли что она гоняется?😂

Аноним 608: нашей ссоры

Божечки, ну какая ссора
по-вашему он должен был жене сказать, дорогая, я сейчас Олечку до дома довезу, а то ее величество на метро не желает ехать, так что ли?
на что вы претендуете - то? это же понятно, что он в любой момент сорвется и помчится к жене
это, кстати, и говорит о его "привязанности" к вам

Аноним 608: он должен быть счастлив))

так и будет
хотя бы какое-то время , пока не вернется домой и с него не начнут трясти абонемент на 2 года

Аноним 608:

Дак он и счастлив - отпуск, никто не названивает,никуда не тащит ,отвозить не просит
Живут может там в разных номерах и делает что хочет

Аноним 217: В МСК пачками едут молодые девушки за красивой жизнью за счёт мужчины

Ну вот мой муж. До встречи со мной был свободен и хоть не искал, но был открыт к вариантам. Своей женщине легко бы предложил явно больше 100 тыс (как я понимаю примерно столько тратит на каждую В), но что то очереди из желающих пойти в любовницы или в подруги, не было.
Это же не рынок, где пошел и выбрал содержанку, щёлкнув пальцами. Да ещё и так, что бы вы оба совпали.

Так, что не надо про лёгкость обретения новой подруги, даже с мат поддержкой.
Если речь не о реально богатых мужиках.
Да и те, хотят, что бы нравилась, а не только молча кивала и сосала.

Аноним 608:

Считайте это началом
Отвозить вас уже не хочет

Xurma: Все лучше чем проводить с такой любовницей как вы, которой на любовника.

Как я ,что?
Ну и я поняла, что вам так лучше.
Мне вот совершенно не понятно, зачем нужен такой муж. Кроме крайней, временной финансовой необходимости.
Но я и не боюсь спать одна.

Аноним 608: не хотел бы, не отвозил, в чем проблема))

проблема в том, что потом, за прощение придется откупиться немалой суммой наверное

Каty7788:

Не знаю сколько вам лет и не видела ваше фото .

Но факт красивых девушек из глубинки ,приезжающих в МСК для зацепиться есть.

Это был ответ почему у автора престарелый любовник.
У 30-40 летнего любовница моложе,чаще

Xurma: С чего вы взяли что она гоняется?😂

Ну странно в свой ДР звонить мужу и просить приехать. В нормальной семье, он по определению будет рядом.
И не надо ему звонить по видео, с проверками.
Но да, это все мне. У вас свои вкусы на "счастливую семейную жизнь". Главное не остаться одной.

Аноним 217: Не знаю сколько вам лет и не видела ваше фото .
Но факт красивых девушек из глубинки ,приезжающих в МСК для зацепиться есть.

Не поняла про связь меня и красоток из глубинки.

Я зацепилась в Москве благодаря мужчине, да, но это было 20 лет назад и он не был женат, хотя и отношения были достаточно оригинальными.... И он меня полностью содержал и это помогло мне переехать и найти здесь работу. Хотя он был против кстати, но... Повторюсь, я делаю то, что я считаю нужным

Аноним 217: Но факт красивых девушек из глубинки ,приезжающих в МСК для зацепиться есть.

Ну есть и дальше что? Мужики-то совсем одноклеточные что-ли? Не всем же нужна красивая кукла, кому-то надо "а поговорить"
Если он капает слюной на любое молодое мясо, нафиг такой сдался, хоть сколько денег у него будь? Это уже Папа_школьника какой-то, ну или окружение его.

Пришло время вспомнить про "неприятного" армянина, поесть за его счёт, "случайно " на что нибудь денег с него стрясти.

Аноним 979: Пришло время вспомнить про "неприятного" армянина

вот интересно, почему не я про него вспомнила, а вы))

БабВера:

Сколько там любовнику лет?)ему светит молодая красивая с его деньгами?
Тут же пишут,что эти деньги что он выделяет,пшик для МСК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы