Короткие путешествия, или Когда это мы отказывались от возможности развеяться, встав на Дорогу?

И может с компа удастся добавить фото побольше)

Май (пос.Слюдорудник, Челябинская область)

А мы вчера неожиданно нашли шикарный парк с несложными треками на 5 вершин в посёлке Слюдорудник (это примерно 1,5 часа езды от Сысерти). Удобно то, что на каждую из вершин можно стартовать из центра парка - чем и воспользовались организаторы горного трейла "Ромашка", на который мы впервые ездили вчера. В забеге можно было выбрать дистанцию "Две вершины", "Три вершины" или "Пять вершин". Трейлами мы пока занимаемся очень мало, поэтому решили не упарываться и выбрать "Две вершины" - ими оказались Слюдяная и Скала Любви. Участники, бежавшие три вершины, должны были выбрать ещё одну большую.

Тропинки на вершины очень удобные, в приличным набором высоты, но относительно несложные (если не торопиться, как мы - я ни в одну забежать не смогла, только зайти ). И наверху наверное (как обещали организаторы) даже красиво - мы увидеть не успели, потому что надо было добежать, отметиться и побежать вниз, чтобы тотчас же свернуть на следующую тропинку в направлении следующей вершины. Думаю, если просто приехать и погулять там, то будут отличные маршруты выходного дня!

Если говорить про сам трейл, то мы просто мега довольны всем: чёткая организация, всё понятно по действиям и по разметке, регистрация по чипу на пальце, сразу же после финиша тебе дают распечатку твоего результата - это вообще огонь, я такого нигде не видела раньше! Мне, конечно, сил не особо хватило на хоть какую-нибудь победу, но вот Никита отхватил 1-е место в своей возрастной группе

skobelina: здравствуйте!) Вот тут расписала подробно, с фото❤️ Не получается прикрепить ссылку, а сюда копирую, количество знаков не пропускает.

Добрячок: А мы вчера неожиданно нашли шикарный парк с несложными треками на 5 вершин в посёлке Слюдорудник (это примерно 1,5 часа езды от Сысерти). Удобно то, что на каждую из вершин можно стартовать из центра парка - чем и воспользовались организаторы горного трейла "Ромашка", на который мы впервые ездили вчера

Очень ценная информация. Надо бы там погулять. Красивые места. А еще и тропы готовые.

Морозко: Ты очень добрая) Я бы вызверилась.

Если бы Ирина не хотела этих вопросов - она бы не писала. Мне кажется, ей хотелось немножко похвастать новыми отношениями, и она это сделала. Ну, собственно, имеет право)) Телефон же тоже упомянут был не случайно) Девочки такие девочки.

Хрюкну и уйду: похвастать новыми отношениями

Ну, ты не совсем права)))
Как будто бы тут неизбежно их показать, потому что во всех моих событиях мы сейчас вместе - нет ни одной фотки в одиночестве. Да и особо хвастаться не хочу - меня уже даже здесь, на юмаме, обосрали. Хотя когда я обращала внимание на мнение окружающих

Пингвин🐧: Я видимо такая же наивная как Ксюша и верю ,что можно поступить

Думаю можно, если иметь офигенную фактуру и прямо в лоб бьющий талант. Такой, который видно. И который уже бы проявился в человеке, как мне кажется: такие вот артисты прирожденные не могут без сцены, она бы уже давно нашла театральный кружок (в школе, в дк, при театре…) и пропадала бы там с утра до ночи. Ну вот если это прямо талант и призвание.
Все остальное - репетиторы, дрессировка, натаскивание на экзамены.
Ну и всегда - его величество случай.

Морозко: У каждого мастера есть в голове понимание, какие типажи ему нужны. И абитуриент может быть очень талантлив, но не попадёт на курс.
Это лотерея. И выиграть там очень непросто. Но возможно)

Да
Поэтому почитаешь рассказы известных актера про поступление, и как они по 5-6 раз ездили в Москву в театральный поступать. Не все, но и не мало таких.

Добрячок:

Мне всегда в таких ситуациях тревожно, когда творческую специальность выбирает ребенок, не прикоснувшись к профессии даже как к хобби. Что у нее в голове при этом? Какие радужные представления о стране розовых пони?
Ты же сама понимаешь - Олеся пошла на творческую специальность, и она полностью была в теме, потому что у нее уже была предпроф подготовка художки.
Люди идут получать среднее или высшее музыкальное образование - после музыкальной школы или студии.
Ну то есть все «потрогали» профессию руками и хоть что-то про нее понимают.
Сейчас, по-моему, и студий театральных море, где можно попробовать.

Zeeee:

Честно говоря, я пока не особо парюсь Потому что на днях она сказала, что уже не очень хочет на актерский и вообще не знает, чего хочет. Единственное, в чем уверена - хочет опять поменять школу. И на этот раз выбрала школу в Кашино Видимо будем по очереди с Никитой подстраховывать её, если опоздает на автобус

Zeeee: Да
Поэтому почитаешь рассказы известных актера про поступление, и как они по 5-6 раз ездили в Москву в театральный поступать. Не все, но и не мало таких.

Да, но чаще истории из разряда :"шел, шел мимо зашёл и поступил" , как - то вот как будто такие истории чаще попадаются

Zeeee: Думаю можно, если иметь офигенную фактуру и прямо в лоб бьющий талант. Такой, который видно.

Так это всё субъективно, все учебные заведения с творческим конкурсом , можно протащить "своих" и отсеять кого хочешь и ничего не доказать

Добрячок:

Ну и хорошо, что не хочет уже)
Я тоже считаю, что актерством надо гореть и никак иначе.
Очень сложно подростку выбрать свой путь, я хорошо помню, что меня направляли родители, я тоже не горела ничем.
А вот своего сына не понимаю куда направить, сейчас ОГЭ сдать и в 10 классе уже можно начинать думать.

Горожанка на Ханке:

спасибо большое!

Zeeee: Мне всегда в таких ситуациях тревожно, когда творческую специальность выбирает ребенок, не прикоснувшись к профессии даже как к хобби. Что у нее в голове при этом? Какие радужные представления о стране розовых пони?

Ага, соглашусь. Сын почти три года ходил в театральную студию и категорически отказался поступать в театральный. Хотя, театралка, конечно, очень помогла ему понять, чего же он на самом деле хочет.

Добрячок: И на этот раз выбрала школу в Кашино

Чем мотивирует? Чем она ее заинтересовала?

Zeeee: Чем мотивирует? Чем она ее заинтересовала?

На самом деле в эту школу очень многие стремятся. Она, по мнению старшеклассников, уютная с адекватными учителями. И, если я правильно понимаю, просто так они сейчас не берут учеников, потому что желающих слишком много((((

Добрячок: Никита отхватил

Глянь ,какую новость сегодня увидела и сразу про тебя подумала 🤣

СветаЭльф: сразу про тебя подумала

Светаааааа

Добрячок: И я приглашаю вас поделиться такими путешествиями И вдохновить ими других

Доброго дня всем! Я созрела на создание темы про небольшое предстоящее путешествие Приглашаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы