Майская Черногория чудо как хороша.

Аноним 803: И какой тогда выбрать населенный пункт

Бечичи, Рафаиловичи -более менее спокойно и до вечерней Будвы, старого города, пешком дойти можно, погулять. И в обратную сторону до Милочера, Пржно, Свети Стефана тоже пешком вечером вполне. Я со своими гуляла, старшей было 12, младшему 9
А в Бото-Которскую на автобусе влегкую утром уехать, а потом вернуться. Мы всю Бото-Которскую бухту с ними объехали одним днем, даже сплавали тогда на Остров Госпа од Шкрпела

Аноним 803: И какой тогда выбрать населенный пункт?

Если вы на машине будете, то можно и подальше от Будвы. Есои же будете передвигаться на автобусе между городками, я бы советовала Будву, хоть там и не очень с т. зр. пляжа. В Будве автостанция, удобнее ездить будет. Из тех пляжей, которые я видела, мне понравились Каменово, Пржно, Милочер, и у Свети Стефана. Но я была в несезон, и они все были прекрасны. Модет, в сезон там все на головах друг у друга сидят, не знаю)))

Аноним 803: В остальные страны бывшей Югославии нам только с визой въезжать? Нет бещвизовых стран еще?

Сербия и Босния и Герцеговина безвизовые. Говорят, очень интересные и красивые. В БиГ я теперь тоже хочу))

number1: Его, очень опытного водителя, бесили дороги: разъехаться с туристическим автобусом где- нибудь на слепом серпантинном повороте невозможно, приходилось сдавать назад (это мы так ездили в храм в скале, название не помню уже, что- то со Святым Василием по моему связано).

Да, тоже ехали ро серпантину за автобусом, и навстречу попался автобус. Ох, как они разъезжались в миллиметры. Смотреть страшно. А храм в скале - это Острог. Я до него не добралась, к сожалению.

Автор, как бронировали отели, чем расплачивались в стране

La isla bonita: как бронировали отели, чем расплачивались в стране

Отель забронила на букинге, с оплатой на месте. Но потом сотрудники отеля вышли на меня по вотсап, предложили скидку за отказ от брони на букинге. Скинули 200 евро, я согласилась)))
Отель понравился, персонал доброжелательный, чисто.
Оплачивала все налом.

Avaria: Скинули 200 евро, я согласилась)))

А отель сколько стоил?

La isla bonita: чем расплачивались в стране

Мы евро брали с собой и карта Казахстана

Ромашки: А отель сколько стоил?

Сначала 1 082 евро, после скидки 882.

Avaria: Сначала 1 082 евро, после скидки 882.

ой цены, то цены. Под ключ во сколько поездка обошлась?

La isla bonita: ой цены, то цены. Под ключ во сколько поездка обошлась?

Я изначально хотела отель с видом на море, и с хорошими отзывами. Плюс тут был оплачен завтрак - ужин. На еду я вообще мало потратила. Всего под ключ у меня вышло 300 тыс. Если бы я на весь период арендовала машину, было бы дешевле.

Avaria: Всего под ключ у меня вышло 300 тыс.

Мать моя женщина отец мой мужчина, неужели так дорого

La isla bonita: неужели так дорого

Я в свой планируемый бюджет вписалась, еще и не все потратила, обратно привезла) Можно съездить как дешвле моего, так и дороже.

Аноним 221: насколько комфортно по температуре в сентябре?

а в июне какая погода? (15.06-5.07)

Аноним 228: в июне какая погода? (15.06-5.07)

Мне кажется, там очень тепло и даже жарко, сезон. По поводу воды в море - фиг знает. Сегодня на ютубе попадался ролик какого-то блогера из ЧГ, говорит, что вода уже комфортная, снимает, плавая на матрасе))))

Avaria: ютубе

виталик небось)) он круглогодично плещется))

а в июне будет хорошо, жаришка
море непредсказуемо, вам никто точно не скажет, бывает "переворачивается" и становится ледяным
Но настраивайтесь, что отлично все будет!

Avaria: Сначала 1 082 евро, после скидки 882.

Если снимать апартаменты, то можно снять на всю семью аж на месяц и еще и останется. Это я пишу для тех, кому дорого в отеле жить, там конечно цены другого порядка. Я сняла апартаменты на пятерых у частника, юг Франции на весь август всего 1700. В прошлом году Испания в классном месте 750 евро за 2 недели в августе. Черногория тем более дешевле обойдется, если это не отель.

Avaria:

Какая красивая страна! В следующем году у нас будут двухнедельные каникулы с середины мая, надо запланировать поездку. Наплыва туристов наверное еще не будет и будет комфортно на дорогах и пляжах.

Аноним 228: а в июне какая погода? (15.06-5.07)

99%, что будет ужасная жара)

Аноним 228: июне какая погода? (15.06-5.07)

В прошлом году мы примерно 25 июня прилетели было пекло. Вода такая бодрящаяя))

Еjidzе: Черногория тем более дешевле обойдется, если это не отель.

Мы снимали за 40-55 евро в день без завтраков очень простые номера , везде была своя кухня. Но надо заранее бронировать. Хорошие варианты быстро уходят.

Еjidzе: Если снимать апартаменты, то можно снять на всю семью аж на месяц и еще и останется

Я с вами абсолютно согласна. Когда речь идет о семье от 3х чел, отель становится очень дорогим. Я одна, или с сыном вдвоем, любим останавливаться в отелях, если бОльший состав, тогда, конечно, апарты.

Ante: виталик небось)) он круглогодично плещется))

А что-то даже не обратила внимания

Ромашки: Мы снимали за 40-55 евро в день без завтраков очень простые номера , везде была своя кухня

А у меня получилось примерно 88 евро сутки - отличная локация, море под балконом, и завтраки - ужины. Считаю, нормальный ценник.

Ромашки: Мы снимали за 40-55 евро в день без завтраков очень простые номера , везде была своя кухня. Но надо заранее бронировать. Хорошие варианты быстро уходят.

Да-да и я думаю, что если озаботиться бронью заблаговременно, то цены вообще будут смешные. Те варианты в Европе я бронировала в середине октября на август. Если сейчас смотреть апартаменты, то таких цен конечно уже не будет, все разобрали.

Avaria: меня получилось примерно 88 евро сутки - отличная локация, море под балконом, и завтраки - ужины. Считаю, нормальный ценник.

Тяжело сравнивать. Ваш сколько стоит на июль?
Еда шведский стол был?

Avaria: Я с вами абсолютно согласна. Когда речь идет о семье от 3х чел, отель становится очень дорогим. Я одна, или с сыном вдвоем, любим останавливаться в отелях, если бОльший состав, тогда, конечно, апарты.

Да, я так же делаю. Если одна или с одним из детей, то и в отеле можно остановиться. Но мне не очень нравится без своей кухни и площадь номеров очень тесная, давит)

La isla bonita: Мать моя женщина отец мой мужчина, неужели так дорого

Это Европа)) сейчас планирую отпуск почти на 2 мес нас трое. ЧГ отмели дорого выйдет. Решили пока в Азию (Вьетнам, китай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы