Майская Черногория чудо как хороша.

Ромашки: Ваш сколько стоит на июль?

Не могу сказать, не смотрела. Вот его название, если интересно.

Ромашки: Еда шведский стол был?

Завтрак - да. На ужин предлагают два варианта - рыбное или мясное меню. Входит суп, горячее, десерт. Напиток, в т ч. чай, уже за свой счет. Чай с лимоном - 2,5 евро. Еда без изысков, но вкусно. Сотрудники ресторана - прикольные душевные ребята, пару раз наливали вино бесплатно

Ромашки: Ваш сколько стоит на июль?

Не удержалась посмотрела. Божечки... Если верить букингу, практически весь июль в него уже раскуплен. Свободные даты получились с 20 по 29 июля на одного - 194 тыс Капец дорого.

Avaria: 194 тыс Капец дорого.

Вот вот.
Посмотрела где мы жили все распродано. Пара дней в августе за 5 тыс есть )

А подскажите, пожалуйста, сколько лодочка стоила на Скадарском озере?

Мы летим с 21 июня на 2 недели. Апартаменты и машину бронировала еще в феврале..сейчас такая же машина на тот же срок дороже на 100 евро уже.

Аноним 623: подскажите, пожалуйста, сколько лодочка стоила на Скадарском озере?

Я не бронировала индивидуальную лодку. Туристов набралось 8 чел вместе со мной. Цена на чел 15 евро.
Я вам советую езать не в Вирпазар, а на реку Црноевича, там красивее. Хотя мне и тут понравилось. Но там самые распиаренные открыточные виды.

Аноним 623: сейчас такая же машина на тот же срок дороже на 100 евро уже.

Я пару раз ездила на попутке с одним водителем, он занимается сдачей машин в аренду. Он сказал, что в сезон разлетаются вообще все машины, даже самые убогие и развалюхи. Их не хватает. И цена в сезон сильно выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы