Любимая Казань

Симочка:

Казань по-своему хороша, конечно) и еда там какая-то натуральная, добротная, качественная, что ли)
Погулять на майские- самое то.

Лагерта:

Меня очень вдохновил Оперный в Ереване, просто очень хорош, пересмотрели-переслушали там всё, что можно). Природа тоже красивая, много поездили -пару недель назад вот вернулись.

Симочка: снег там зимой не вывозят, его отодвигают к обочинам и потом он тает

Правильно, зачем чистить, сам растает же
Вот сугробы, но фото не передаёт. Вот за мной, с меня почти ростом.

Samayz: Природа тоже красивая, много поездили -пару недель назад вот вернулись.

Да, природа там нереальная. Я каждый раз умираю и воскресаю там.
Никогда бы не подумала, что Армения так мне зайдет. А не угадаешь.

Были в Казани тоже давненько. В 2018 году. Хотим летом тоже поехать на машине. Почитаю и возьму на заметку где нам побывать. Спасибо. Много где не были.

«Непопулярные» фото
Голубые озера, прогулочная зона вокруг озера Кабан, речной вокзал Свияжск, метро Кремлевская, ворота в башню Сююмбике, местный Арбат и прочее))

Чаша, Кул Шариф, кукольный театр, министерство - этого навалом, повторяться не буду))

Лагерта: У тебя одна жрачка

Идеально! ))

Стройная лань: Голубые озера

Туда только на машине же?

Каty7788: Идеально! ))

Одну еду я фоткала, когда в Бирч ходила.
Вот там да, произведение искусства, а обычную еду я не особо фоткаю просто))

Лагерта: а обычную еду я не особо фоткаю просто))

Ну и зря, я вот на любую люблю смотреть. Так познаю новые места).
Ты бы вот порекомендовала, что нибудь в Петербурге

Каty7788: Ты бы вот порекомендовала, что нибудь в Петербурге

Birch
На самом деле, там полно мест для еды.
Что точно не рекомендую, разрекламированное Счастье. Инстаграммное место, вид да, на Исакий шикарный, но остальное футакимибыть.
Я люблю итальянский ресторан на Бакунина, опять же Бикицер на Рубинштейна и шавермочную на Литейном, которая там с 1998 года))

Лагерта: Сколько не пыталась, не могла в рот взять даже, это же коняшка(((

Я всю жизнь так не могла . Как можно. А тут в Астане замёрзла как собака и попался мне какой то местный суп. Вкусный офигенно. Потом посмотрела в меню - а он из коняшки

Со слов местных квартиры в доме слева от Дворца земледельцев стоят по ярду рублей
Земледельцы, судя по их Дворцу, тоже не нищие:))

svetlonio:

В свое время мне возили конскую колбасу в подарок. Причем постоянно из Казани мужики. Я ее тут же благополучно сплавляла своим мужикам на работе, они ели да хвалили

Irma7: квартиры в доме слева

За 368 млн видела на авито

Irma7: стоят по ярду рублей.

Это что то на татарском

NATA66: За 368 млн видела на авито

Нам сказали цену в том доме, который ближний в мечети.
368 млн. это вообще по божески

Про различие менталитетов.
Если русская женщина любит прибедняться, как то: муж не может найти работу, пьёт, дети учатся плохо, дома краны текут, когда я была в парикмахерской, не помню и тд.
То у татарской муж добытчик и вообще брат министра, дети отличники и спортсмены, дом полная чаша и она, то, она, смотри какое колечко
Я работала в аутсорсе, у нас были клиенты из Альметьевска, и их беспилотники атаковали, их бухгалтер решила выразить им сочувствие, и вы знаете, каков был ответ?
Да, нас бомбят! А все это потому, что Альметьевск - лучший город Земли!

Лагерта:

Ща будет вообще не по теме🤣 я вас немного другой комплекции представляла( уж не знаю почему), причем ведь и раньше фото видела в темах, но вот как-то ( мозг конечно удивительная штука). А вы такая..... Красивая

Ну а если по теме. Были с пятилетней дочерью в 2017... После этой темы понимаю, надо повторить, однозначно

Тоже фоток немножко оставлю. Повторять все места не буду, просто виды города, гуляли много

Иннополис, их университет

Свияжск. Тоже больше гуляли, чем по их храмам ходили. После еще искупались по дороге, берег песочек

😅🙃 табличка при подъеме на смотровую в чаше (той самой "пепельнице" 😁)

spel:

У вас очень атмосферные фото

Метро. На новый год на каждой станции ёлочка, вагоны украшены, и расписаны стекла в них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы