Любимая Казань

Симочка:

Казань по-своему хороша, конечно) и еда там какая-то натуральная, добротная, качественная, что ли)
Погулять на майские- самое то.

Лагерта:

Меня очень вдохновил Оперный в Ереване, просто очень хорош, пересмотрели-переслушали там всё, что можно). Природа тоже красивая, много поездили -пару недель назад вот вернулись.

Симочка: снег там зимой не вывозят, его отодвигают к обочинам и потом он тает

Правильно, зачем чистить, сам растает же
Вот сугробы, но фото не передаёт. Вот за мной, с меня почти ростом.

Samayz: Природа тоже красивая, много поездили -пару недель назад вот вернулись.

Да, природа там нереальная. Я каждый раз умираю и воскресаю там.
Никогда бы не подумала, что Армения так мне зайдет. А не угадаешь.

Были в Казани тоже давненько. В 2018 году. Хотим летом тоже поехать на машине. Почитаю и возьму на заметку где нам побывать. Спасибо. Много где не были.

«Непопулярные» фото
Голубые озера, прогулочная зона вокруг озера Кабан, речной вокзал Свияжск, метро Кремлевская, ворота в башню Сююмбике, местный Арбат и прочее))

Чаша, Кул Шариф, кукольный театр, министерство - этого навалом, повторяться не буду))

Лагерта: У тебя одна жрачка

Идеально! ))

Стройная лань: Голубые озера

Туда только на машине же?

Каty7788: Идеально! ))

Одну еду я фоткала, когда в Бирч ходила.
Вот там да, произведение искусства, а обычную еду я не особо фоткаю просто))

Лагерта: а обычную еду я не особо фоткаю просто))

Ну и зря, я вот на любую люблю смотреть. Так познаю новые места).
Ты бы вот порекомендовала, что нибудь в Петербурге

Каty7788: Ты бы вот порекомендовала, что нибудь в Петербурге

Birch
На самом деле, там полно мест для еды.
Что точно не рекомендую, разрекламированное Счастье. Инстаграммное место, вид да, на Исакий шикарный, но остальное футакимибыть.
Я люблю итальянский ресторан на Бакунина, опять же Бикицер на Рубинштейна и шавермочную на Литейном, которая там с 1998 года))

Лагерта: Сколько не пыталась, не могла в рот взять даже, это же коняшка(((

Я всю жизнь так не могла . Как можно. А тут в Астане замёрзла как собака и попался мне какой то местный суп. Вкусный офигенно. Потом посмотрела в меню - а он из коняшки

Со слов местных квартиры в доме слева от Дворца земледельцев стоят по ярду рублей
Земледельцы, судя по их Дворцу, тоже не нищие:))

svetlonio:

В свое время мне возили конскую колбасу в подарок. Причем постоянно из Казани мужики. Я ее тут же благополучно сплавляла своим мужикам на работе, они ели да хвалили

Irma7: квартиры в доме слева

За 368 млн видела на авито

Irma7: стоят по ярду рублей.

Это что то на татарском

NATA66: За 368 млн видела на авито

Нам сказали цену в том доме, который ближний в мечети.
368 млн. это вообще по божески

Про различие менталитетов.
Если русская женщина любит прибедняться, как то: муж не может найти работу, пьёт, дети учатся плохо, дома краны текут, когда я была в парикмахерской, не помню и тд.
То у татарской муж добытчик и вообще брат министра, дети отличники и спортсмены, дом полная чаша и она, то, она, смотри какое колечко
Я работала в аутсорсе, у нас были клиенты из Альметьевска, и их беспилотники атаковали, их бухгалтер решила выразить им сочувствие, и вы знаете, каков был ответ?
Да, нас бомбят! А все это потому, что Альметьевск - лучший город Земли!

Лагерта:

Ща будет вообще не по теме🤣 я вас немного другой комплекции представляла( уж не знаю почему), причем ведь и раньше фото видела в темах, но вот как-то ( мозг конечно удивительная штука). А вы такая..... Красивая

Ну а если по теме. Были с пятилетней дочерью в 2017... После этой темы понимаю, надо повторить, однозначно

spel:

У вас очень атмосферные фото

Метро. На новый год на каждой станции ёлочка, вагоны украшены, и расписаны стекла в них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы