Едем на Metallica: Whiplash в реальной жизни

Восторг! Оттопырьтесь там за нас всех

Beatrix Kiddo: Достаточно несложное получение визы UK, судя по отзывам, добавило уверенности, и пакет документов был собран. Ожидание паспорта заняло 4 недели ровно, 2летняя виза получена

Вы меня простите ради бога, что не про Металлику, хотя очень-очень за Вас рада Расскажите, пож, про процесс получения британской визы: цена, сроки, где делали и тп. 2х-летнюю же можно получить, просто заплатив больше, чем за полугодовую?

Avaria: процесс получения британской визы: цена

Цены в интернете есть. На 2 года дорого ))

Avaria: Расскажите, пож, про процесс получения британской визы

С удовольствием
Пакет документов не сложный, как мне кажется: паспорт РФ и загран, справка с работы, справка из банка о движении ден.средств за 3 мес, справка о доступном остатке на счете, сведения о недвижимости и авто. Для дочери еще справка из универа. Перевела на английский, у нотариуса не заверяла. Некоторые сложности, вероятно, могут возникнуть с анкетой, так как необходимо заполнить сведения о всех поездках за 10 лет с датами и продолжительностью. Но я зануда та еще у меня все шаги записаны: когда была, где, с кем, в каком отеле Запись на подачу в феврале была быстрая, 12 февраля сдали, 12 марта получили паспорта. 4 года назад у меня уже была виза UK на 6 мес, поэтому в этот раз решила на 2 года. Все расходы с учетом сборов и пошлин составили 60т на чел

Beatrix Kiddo: Все расходы с учетом сборов и пошлин составили 60т на чел

Ого. Ощутимая сумма) Я вас поздравляю, это просто мегакруто

Beatrix Kiddo: Ботинки есть, над остальными элементами еще думаю

Увидев ботинки, сразу вспомнила клип))
Как Вам?))
Идея в целом - короткое черное платье с пышной юбкой.

Beatrix Kiddo: расходы с учетом сборов и пошлин составили 60т на чел

Я в 19г оформляла британскую визу, на 6 мес, стоила под ключ 15 на чел. Щас, наверное, тыс 40, не меньшк

kolbasa80:

Читаете мои мысли
Заказана на примерку пышная юбка, но не такая короткая, надеюсь, подойдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы