50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Добрячок автор темы: Вопрос знатокам различных аквапарков: там при покупке билетов выдают полотенца?

Нам ни в одном не предлагали. Своё или покупать.

Добрячок автор темы: А мы через пару часов её покидали уже))) на это обычно полчаса достаточно,
а то и меньше))
Добрячок автор темы: А домой не тянет

ой, верю, меня обычно тоже не тянет в эту вечную круговерть,
поездки люблю еще и за однозадачность

Добрячок автор темы: следующий учебный год такой "весёлый" обещает быть, что пока задумываться о нём совершенно не хочется

ага, пока лето, стараюсь и не думать

nnn,
Вы куда нынче?

МегаТанчик,
Боюсь, что никуда
Хоть чужие отчеты почитать

Размышления про Венгрию...
Страна мне показалась грязной :( Даже в Будапеште, чуть отойдёшь от туристических маршрутов, и уже валяются бутылки, обёртки, пустые пачки. А в окраинных районах (мы жили далековато, приходилось через них проезжать) вообще местами было похоже на какое-то американское гетто Обилие граффити огромных размеров на обшарпанных стенах. Ветхие здания и мощные решетки на окнах. Множество заброшенных магазинов. Спящие нищие на лавочках в парках и на картонках на улице. И конечно грязь Далеко им до Белоруссии и особенно до Минска, где независимо от удалённости от центра идеальная чистота и ухоженность И нельзя сказать, что прям бедная страна Большинство машин с венгерскими номерами - это не древние фольксвагены в Боснии
Всё, имхо - можете опровергнуть, т.к. я не очень много видела ;)

Центральная (историческая) часть Будапешта оставила очень хорошее впечатление. В рейтинге посещённых мною городов поместила бы его на 3-е место после Стокгольма и Риги :) Обязательно вернусь

Добрячок ,
Нищие - это своеобразная "достопримечательность" Будапешта. Нищих там много, никто их не гоняет, встречаются и наглые товарищи, которые чуть ли не камнем могут бросить, если деньги не дашь зато беженцев нет
Кстати, Прага в последний раз мне показалась намного грязнее Будапешта , дороже и наглее(((

Ирина, эти баночки прикупили? Острая венгерская приправа, с дяденькой поострее, с тетенькой , на мой вкус, не острая, а солоноватая , есть еще в маленькой баночке совсем, но там прямо жгучая!!! Вобщем , этот продукт просто мастхэв . Только бы ради него щас в Венгрию сорвалась

Добрячок автор темы: Страна мне показалась грязной

Как ни странно, грязи в Будапеште хватает, а вот в маленьких городках - нет. Тот же Хевиз вообще вылизан, кругом цветы. Причем, жители высаживают и на своих участках, и за забором. И плюс муниципальные службы все время что-то чистят, садят, ухаживают. В общем, там не жалко туристический налог платить.

Добрячок автор темы: И нельзя сказать, что прям бедная страна

Ну и не богатая. Средние зарплаты у них не очень высокие. И налоги гораздо выше наших. Потому, серые зарплаты тоже цветут. Плюс высокая коммуналка.

Oga-Oga,
Кстати, гораздо острее простая Шпаровская. И дешевле.

Oga-Oga: Прага в последний раз мне показалась намного грязнее Будапешта , дороже и наглее(((

В Праге давно не была. Но Вена тоже очень грязная. Я уже научилась абстрагироваться от нищих, грязи. В этот раз, приехав в Будапешт, у меня вообще появилось ощущение, что я в своем городе. Хотя я там очень плохо ориентируюсь, многое не знаю. Но вот внутреннее состояние - почти как дома.

Добрячок автор темы: Страна мне показалась грязной Даже в Будапеште, чуть отойдёшь от туристических маршрутов, и уже валяются бутылки, обёртки, пустые пачки. А в окраинных районах (мы жили далековато, приходилось через них проезжать) вообще местами было похоже на какое-то американское гетто Обилие граффити огромных размеров на обшарпанных стенах. Ветхие здания и мощные решетки на окнах. Множество заброшенных магазинов. Спящие нищие на лавочках в парках и на картонках на улице. И конечно грязь

а фотографии ...для нас мазохистов где этого "добра"?

Zee,
ой дайте мне плиз контакты девочки в Лиссабоне.
По allу можно еще предложить майорку, канары или даже кемпинги в Италии. Правда не знаю как насчет русской анимации, в основном немецкая. Но для развития как раз.
Про страны я прям как Вы не тянет ни в Африку, ни в Азию. Но вот Америка случится видимо на пенсии, сядем с мужем в автодом и поколесим вдвоем))
Добрячок ,
мы на Маргите брали семейный велик-коляску и вообще провели там больше времени чем намеривались, в итоге в Мюнхен домой приехали в 12 ночи, но зато как раз когда все пробки кончились. Очень нам понравилось
Oga-Oga,
в марте тоже билет включал в себя и кораблик

Фрау Гризликофф,
Разве на майорке есть олл?

Добрячок ,
такок же впечатление, мы еще были в канун выборов, все обклеено листовками. С удовольствием вернулись в свой сытый чинный, весь состоящий из правил, Мюнхен))
Но тем не менее поездка понравилась, только не знаю захочу ли еще. Мне после Венгрии так дико захотелось на Украину, эх. Там же все рядышком, куча украинских машин. Ностальгия взяла.

НЕШОКОЛАДКА,
Спаровскую не брала, надо взять, а самая острая-этот тот же пишта, но на банке написано x4
Там просто понюхать хватает уже больше полугода прошло, а моя баночка еще жива, ну не полная канеш, но четверть есть)))))

меня Венгры поразили информацией, услышанной в туравтобусе, что их всего 10 млн и с каждым годом население убывает. Но при этом на выборах победил радикал, который против беженцев категорически. Кто у них работать то будет?
Кстати случайно забрели в итальянское кафе, хозяйка - украинка, муж у нее итальянец. Живут в Венгрии, с венгерским она бедная бьется 5 лет уже.

Oga-Oga,
конечно, но у них там часто в одном в отеле можно выбрать тип питания. А так все по типу турецких отелей - миниклуб, анимация

Фрау Гризликофф: мы на Маргите брали семейный велик-коляску и вообще провели там больше времени чем намеривались

Мы прошли остров пешком, вдоль и поперек. И действительно времени потратили гораздо больше. чем планировали. Ну и у цветного фонтана еще зависли.

Фрау Гризликофф,
Мы как раз в довольно таки хорошем отеле останавливались, дет клуб и анимацию не помню, а питание вроде было п/п, но точно не олл

Oga-Oga,
так можно отфильтровать отели по типу питания, список вываливается, у меня много кто из мюнхена туда летает, большинство в олл
но я больше не питание имела ввиду, а именно большие отели с развлекательной программой, а уж полный пансион или олл это не имееет значения. Главное миниклуб, взросдая анимация.
я бы выложила выступление бразильский акробатов у нас в итальянском кемпинге, да телефон утонул на следующий день. А уж в дорогих отелях бывают очень хорошие выступления

Фрау Гризликофф,
Да нафига на майорке олл мне там даже вкуснее показалось, чем на материке вообще любовь моя, еще хочу туда, раньше Трансаэро летали прямым, щас через Москву либо через барсу и на пароме. Цены космос (((((

Oga-Oga,
муж зовет на майорку и ибицу, а я не хочу, но я еще ту часть материка не исследовала)

Фрау Гризликофф,
На ибице делать нечего, на Майорку надо

Oga-Oga,
вот я также про Ибицу сказала, а на Майорке что кроме природы? мне кажется материковая Испания в плане интересности выигрывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы