Занзибар июль2021 эконом - мой пляжный РАЙ

Hokey Pokey,
Да, для отдыха с маленькими детьми есть много других отличных мест.
Всему своё время и место.

Шмeль,
Я не нюхала, не общаюсь, но если они спят под кустом, очевидно, у них нет душа и мыла.

Масаи на пляже только мужского пола

Красиво, канеш. Но с ребенком лет до 15 я бы не рискнула, ну нафиг, случись что, ттт, бежать некуда. А в отеле если сидеть на безопасной территории, то смысл так далеко гонять, есть та же Турция рядом. Ребенку хорошо, мне скучно

Честно говоря, масаи меня не тревожат.
Секс туризм это старая африканская тема для нескольких стран, просто я сначала думала, что масаи, тк одеты в национальную одежду, здесь не для этих целей
Куба и некоторые страны Африки это стародавний секс туризм для престарелых европеек. Ну а почему нет, мужчины ездят в Тай на секс, почему лет в 65-70-75 не снять мальчика, если есть желание? Если в мире секс - это товар, пусть будет хотя бы равноправие.

Ещё раз - мне эта тема лично для себя не интересна на данном этапе моей жизни.
Я ее коснулась потому, что это часть Африки и это ежедневно здесь на пляже

Oga-Oga,
Именно поэтому я одна и кайфую.

С большими детьми можно, если адекватный ценник, и если им не будет скучно без компании.
Сезон круглый год, в этом отличие от Турции и ОАЭ

Белый песок и какой цвет воды....ммм!!! Супер!!!

Конечно оставатесь. Лишние пару дней у океана никому не повредит.

Аноним 600,
Чтобы попробовать негра, не обязательно выезжать из Екб и Подмосковья

Заставляю себя есть в разных кафешках каждый раз, искать хорошие
Нашла классно приготовленные на гриле морепродукты - кальмарчики, креветки, щупальца осьминога. Очень мягкое все. К ним плошка риса и чуть капусты
Мне на раз в самый раз, но не объесться
Как я и читала, не дешман, 900 руб порция.

Но я так и планировала.
В кафе раз в день, поэтому не смогу все разведать

Аноним 600: и близким.

Маорица: Нашла классно приготовленные на гриле морепродукты - кальмарчики, креветки, щупальца осьминога. Очень мягкое все. К ним плошка риса и чуть капусты

А кроме морепродуктов что? Рис? Или еще что то есть?

Маорица: В кафе раз в день

• завтрак в отеле и все? обед - это манго?

Маорица: Мне на раз в самый раз, но не объесться... 900 руб порция.

а остальные с такого голодные останутся...)) Мужа лучше тоже не брать...)) Если только с целью похудения.

Маорица: и это ежедневно здесь на пляже

прямо бабульки к ним подходят, снимают?

Шмeль: прямо бабульки к ним подходят, снимают?

масаи сами подходят и предлагают. Кто согласен, обговаривают цену - и он ваш на ближайшее время. Могут прямо на пляже за скалой, или в море подальше на отмели выполнить свою работу. Сама не видела, коллега в прошлом году отдыхала - рассказывала и фото показывала.

Шмeль,

Аноним 600: сто

Раки-пиво?)) Сексонвебич?)) Мне кажется после работы с людьми хочется побыть одной около океана)

Аноним 600,
Такое ощущение, что вам на отдыхе больше заняться не чем, кроме секса
Люди получают Удовольствие и от моря и от еды

Аноним 600: вы не пробовали задружиться с кем т

А вы не думали что иногда не хочеца ни с кем дружица

Аноним 600,
Аа вон оно чо

urtica,
Кроме морепродуктов - хорошая разнообразная паста здесь, пицца хорошая. Это я присматриваю дочери.

В отеле завтрак
Я очень люблю фрукты, поэтому если поем в кафе 2 раза, фрукты не влезут.

Когда я была в Тае, тоже показалось, что на двоих питаться в кафе это не три копейки, и мы закладывали минимум 2 тыщи руб на человека в день. Здесь также заложила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы