Занзибар июль2021 эконом - мой пляжный РАЙ

Набрала телефоны такси
Отели себе записала.
Отель, который хотела с Катериной - Aaman bungalos - средней руки, но норм - сказали, цена 90 долл за номер на двоих с завтраком. Они прямо на океане т есть бассейн, что редкость. Завтрак включён. Еда на террасе на сваях, вид на океан. В прилив воды мноооого.

Сказали, скидывают до 70 долл сутки за двоих. Номер простой, но норм. Чистый, кондиционер. Но пол - плитка. Видимо, из-за песка, который немного все равно таскается.
Значит, 5300 руб. Ну, норм. Дороже только с 23 декабря по 3 января.
Плюс с ребенком заложить 3 тыщи в день на кафе. На двоих.

Также на букинге есть все включено, 10-13-18 тыщ в день.

Все узнала, самое тепло это ноябрь декабрь январь февраль.
Это самый сезон для фруктов - ананасы, манго, папайя. Сейчас оказывается не сезон

Марина, с безопасным возвращением! Какая же Вы молодец! Одна в Афррику! Хотя Занзибар считается довольно безопасным для туристов местом по сравнению с другими африканскими странами.
Я была 3 года назад в Сенегале с мужем. Вот где жесть в плане безопасности. Вот туда точно одной нельзя, и с детьми не советую. На меня напали средь бела дня. Хорошо, что не однабыла, а то бы может по сей день там без документов скитаалась бы. Ну да ладно. Все равно то путешествие было супер ярким интересным и экзотичным. Я даже отчет здесь писала про мою " черную Африку"
В общем Африка достойна интереса любопытных и смелых путешественников. Но только со всеми мерами предосторожности.
Марина, Вам

Ифф (Vampa),
спасибо брльшое!!!
скинь мне пож ссылку на отчет, я его помню, я случайно нажала кнопку не видеть, и не дочитала его!!

Маорица,

Маорица: скинь мне пож ссылку на отчет,

вот , моя Африка

www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/794216/

Маорица: Это фотки с моей прогулки вдоль Нунгви, 2 км пляжа

нереальная красота!!!!

Маорица: Дети, вы говорите по англ?
Да
Вы ходите в школу?
Да
Сколько вам лет?
Да

а если бы ты насобирала ежей, тебе бы приготовили их в кафе? говорят они очень полезные!

IIIoko,
Говорят, ежей просто надо расколоть и есть так

Маорица,
Жаль, что не ела (( "Орел и Решка" рассказывали 1 еж- молодость и красота+ здоровье на год! а у тебя под ногами 50лет молодости было )) Села бы на камушек и колотила себе красоту и молодость))
Придется теперь нам туда ехать за ежами

IIIoko,

Блин, ну хоть кто то подсказал

Ифф (Vampa),
Прочитала, спасибо
Клево но страшновато

Итак
23 часа стыковка в Дохе
Прилет 04.00, вылет в Москву 03.00 следующего дня

Прилетела в 4.00. 04.30 легла спать на полу в тихой женской комнате (quiet room) , 9.30 встала, поела, рабочая почта, 13.00 хочу спать, легла, до 17.00

Кофе, еда, рабочая почта, книжечка. Вылет 03.00, 3 места мои, самолёт на 2/3 пустой, спала

Привет 08.20, Домодедово, поехала в офис, поработала, вечером домой.

Очень хорошо съездила, просто кайф.

Лондж - не пустили, полный, и были брони у других пассажиров
Но я уже нормально сплю на полу, когда вытянешь ноги, хорошо. Бока конечно устают.

Маорица: поехала в офис, поработала, вечером домой.

вот же "железный человек"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы