И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

Как бы не сглазить своих кошек, ночью не бегают, только пока ложусь или уже проснусь.
Орать могут оба, Мурка обычно ок.23ч в коридоре блажит как истеричка. И тут же убегает.
Гарик жалобно мявкает, смешно от 6кг кота слышать, в эту пятницу на даче впервые орал в 5 утра, истоптал всех. Рвался на свободу за мышами. Выпустила в дождь.

Аноним 482: Инвалидность есть?

Да

БабВера: Если у дочки закрыта дверь в комнату, а им туда, они мало того, что орут, еще и на ручке виснут в надежде открыть

Вот это милейшее миниатюрное создание, если ей надо в закрытую комнату, будет в любое время суток скрести дверь, пока ей не откроют.
Не открыть невозможно, потому что скребёт она ОЧЕНЬ громко. Не знаю, как у неё это получается, но выдержать этот звук не может никто.
Спящая на моих ногах она причиняет намного меньше беспокойства.

Ольха Уральская: Да

Вы не первый раз пишете про санаторий для пенсионеров. При наличии инвалидности это совсем другая сказка!

Здоровья папе!

Аноним 482: про санаторий про пенсионеров. При наличии инвалидности это совсем другая сказка!

Буду знать

Парк победы
Всем доброго!)

БабВера: Называется Москва в наушниках

О, спасибо. Сохранила.

БабВера:

Орхидеи! Я как- то купила штук 6-7 за раз и была счастлива. Ухаживала, но начали грустить.
Я устала танцевать перед ними собрала с наволочку. Думала, подарю кому- нибудь.
Приехала скорая к маме. Врач обратила внимание, потом говорит, орхидеи тут у вас
А вам нравятся? Можно я вам их подарю?
Что там могло нравиться? Одни листья.
Так в наволочке все и забрали. Думаю она их выходила, врач же!
У меня цветы не растут, никакие и никак.
А базилик! Очень люблю!

БабВера:

Как интересно, про мазь.
У подруги тоже листья прут, красивые, здоровые, но... цветов нет.
А какой мазью?

БабВера: По-хорошему, их бы пересадить.

Несколько лет себя уговаривала пересадить орхидею. Цвела не часто, но по долгу и обильно. После пересадки решила, что с нее достаточно и загнулась окончательно . 😢

БабВера:

Спасибо!

БабВера:

Вера, я тебе написала в личку, ответь пжл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы