И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

завтра день открытых дверей в школе акварели С.Андрияки. с 11 до 17 если что

Аноним88:

А при таком мытье полевые цветы как спбя чувствуют? Не размокают? Ведь они очень нежные

БабВера: Из свежего - они посетили авиатренажёр. А он так-то денег стоит!
Но мне еще немножечко рано))

Про данный тренажер не знаю,информации не давали,надо узнать .Активности в каждом долголетии свои,но можно присоединиться к любому долголетию в любом районе.
Кстати я с ними посетила массу экскурсий на автобусе и на корабле .Из экскурсий последних с сент по окт сгоняли на ферму альпак в Дмитровском районе , в Москино Моспарк ,по Мск отличная экскурсия с гидом на автобусе , 2 раза по Мск реке на корабле, еще паек выдавали везде в виде вкусных пирожков (последнее не ем,но пахнут вкусно) и конечно чай.
Еще для себя активности в самом долголетии присмотрела это кулинарные мастер классы,игрушка из ваты -очень хочу прям.В пон этот сгоняла посмотрела зал для хореографии и аэробики посмотреть-тоже планирую начать ,видео в группе выставили занятий и мне не быть ни жить как захотелось.Да много еще чего там интересного .
Но ,елки иголки я самая молодая среди контингента ,но мне важны свои эмоции от экскурсий ,очень люблю подобные вылазки ,а пообщаться я могу с любой возрастной категорией.Они даже милые все.

Калина Малиновa®:

А я очень люблю свою газовую. Как грится, на вкус и цвет...
Но я почти всю жизнь с газовыми плитами живу.

БабВера:

Вера, можно ссылку на подушку и капучинатор? На сколько в этот раз прилетели?

БабВера: Ткань куплена в магазине мебельных тканей Аметист на Соколе за сущие копейки, ибо это остатки.

А сейчас есть этот магазин там с лоскутками?
Что то сколько бы в нынешнее время не заходила в ткани, нет лоскутков.
Хотела собаке сшить какой нибудь лежачек прикольный.

Люблю ваши переделки смотреть.
Внутрянка мягкая у дивана не промялась или она тоже новая?
И что за отрез такой что аж на диван хватило?)

БабВера:

Вера, я залипла на твоей полочке с конфетницами и бокалами. Красота неимоверная, конечно, но ведь и пылесборник. Как часто моешь?

Вера, я балдею от вас))) вы такая талантливая и интересная. Очень нравится ваша тема. Диван получился супер!

Полочки с колекциями тоже нравятся.
Даже как то тут видела в какой то теме навесную на кухню показывали.
Для кружек квадратики.
Пошла ведь на озон посмотрела цену
Так и лежит в избранном.
Лень протирать кружки и полку.

В комнате есть посуда под стеклом.
Там с пылюгой получше,поменьше)

БабВера:

Вера, как вы похудели, постройнели, супер! Смотрю фото в осеннем парке. Так держать!
Давно не видела вашу темку, листаю фото. Чудесная атмосфера!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы