И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

БабВера: Мы нынче в Турцию не поехали

Что так?

БабВера:

Вера, тоже была на встречи с космонавтом Прокофьевым.
Все верно, у вас два предмета для напитков, потому как одна водка. Вот если было водка, вино, шампанское, то должно быть 3+1, три для спиртного плюс один для прохладительных напитков.

тогда хватит и два прибора

БабВера: Но она же стоит не как крыло от боинга, а как сам боинг.

Я купила такую. Не могу приноровиться.
Пеку сижу сейчас булки в электрической.🔥

БабВера: Может паль. Сименс

Нет, у меня не Сименс.
Но лучше электро таки нет ничего)’

БабВера: Набрала разноцветных листьев и выложила под силиконовое покрытие обеденного стола.

Всё гениальное просто
Если найду красивые листья, сделаю так же.

БабВера: Оля, а что у вас нет клёнов разве?

У нас в этом году вообще как-то мимо прошла золотая осень. То всё зелёное стояло, а то вдруг, бац, и всё пожухлое. Не успела букетом из осенних листьев запастись.

Ольха Уральская: У нас в этом году вообще как-то мимо прошла золотая осень. То всё зелёное стояло, а то вдруг, бац, и всё пожухлое. Не успела букетом из осенних листьев запастись.

Как ни странно, имеенно клены стоят еще в листьях и только начали желтеть. У нас рядом с домом растут. Я тоже караулю чтоб свежий букетик набрать.

БабВера: А букетик - это только листья или веточки с листьями?

Я собираю только листья, желательно с черешками подлиннее. И подвешиваю их за черешки чтоб они красиво изогнулись при высыхании. Потом в букет собираю и резинкой перевязываю. Можно сразу в букет собрать и поставить и ждать пока красиво засохнут.
Веточки нет смысла собирать, мне кажется, листья от них отвалятся. Чуть позже сфоткаю прошлогодний букетик. Они цвет теряют со временем, надо новый )))

БабВера: Пожалуйста, очень бы хотелось посмотреть)

Это прошлогодние. Они сначала цветные, потом цвет теряют.
Пойду сейчас проверю как там клены, как раз последний теплый день

Учитель сына писала, как сохраняет листья со своими дочерьми:

"Собирали листики, жёлуди и полевые цветы сегодня.
Сейчас будем сушить. Сушим, не просто вкладывая в книгу. Сначала моем, замачиваем на сутки в растворе глицерина, затем снова моем, сушим, а потом уже в книгу. Таким образом не теряется цвет и не приобретается излишняя хрупкость."
Спасибо Вам за инструкцию, Анна Аркадьевна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы