И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

БабВера,
Пол шикарен, считаю.

БабВера: натуральный дубовый паркет

Вера, классный паркет! была в одной квартире ( тоже восстанавливали жильцы паркет). Сделали очень классно, тоже сказали возились и денег вбухали, цвет не меняли (как у тебя на фото цвет), но ощущение ступням не передать ( я сказала хозяйке, как приятно ходить, она подтвердила, что без тапок не ходила, а сейчас в тапках не может ходить). У нас в предыдущей квартире был паркет, состояние было на 3+, 4-, но эта квартира была пересылочной базой, тоже помню любила ходить без тапок.

УрфинДжюс: Пол шикарен, считаю.

Т.е. ввязаться в эту эпопею?
Ты же была у меня дома, масштаб бедствия представляешь

БабВера,
Да, но я так же думаю, если его восстановить, то это будет ну очень красиво в масштабах квартиры.,

ГАЛА: Вера, классный паркет!

Пошла изучать предложения на профиру. В принципе, квадратура не такая и огромная, у дочки перестилать не надо, достаточно отциклевать. В наших с сыном комнатах, возможно, тоже.
В коридоре точно все убито.

Ну что может быть красивее?!

УрфинДжюс: Ну что может быть красивее?!

Это ты дорогущие смотришь))

orhidey: Так что Вера,если есть желание лучше вам его восстановить.

Ну вот смотрю ценник, чёт прямо космос, похоже
Написала паре мастеров

БабВера,

Вера, а лампочки не великоваты для светильника?
Или фото чуть снизу?

БабВера,

OMG!
Паркет! Как люблю деревянные полы, пусть даже не паркет.
Они тёплые, по нему приятно босой ходить.
Люблю дерево, энергетика хорошая.
Они как- то не пачкаются, не нужно тереть.

БабВера,
А такой натуральный цвет не неравится?

Паркет, конечно! Какой линолеум в таком интерьере!

TOD's: лампочки не великоваты для светильника?

Великоваты, надо купить другие, бывают на Е27, но поменьше.
И ярковато стало в коридоре, надо поменять все 6 лампочек на менее мощные.

ГАЛА: но ощущение ступням не передать ( я сказала хозяйке, как приятно ходить, она подтвердила, что без тапок не ходила, а сейчас в тапках не может ходить). У нас в предыдущей квартире был паркет, состояние было на 3+, 4-, но эта квартира была пересылочной базой, тоже помню любила ходить без тапок.

TOD's: Они тёплые, по нему приятно босой ходить.

Девочки, у нас без тапок не вариант, бурмы хоть и мало, но линяют. Во всяком случае, по версии робота-пылесоса🤣

TOD's: А такой натуральный цвет не неравится?

А не желтовато?

МегаТанчик: Паркет, конечно! Какой линолеум в таком интерьере!

Эх, ну ладно, ушла думать, с жабой договариваться. В моем понимании это тысяч 200-250 минимум
Но учитывая, что я на весь ремонт в хлам убитой трёшки 80 квадратов ещё не потратила и полмиллиона, включая бошевские стиралку и сушку, можно себе позволить, наверное. Вид явно будет совсем другой

TOD's: что такое бурмы?

Кто такие, скорее))

БабВера,
Дорого. Хотя объем работы не знаю, наверное так все берут.

Вера, смотри что нашла на твою даму, фото не крепиться, за ссылку думаю не накажут
youla.ru/ekaterinburg/dom-dacha/osveshchenie/bra-647b859cb2f135763f7a5853

БабВера: Это ты дорогущие смотришь

Ну прям. Просто стилизовано. Такой же как твой. Облагорожен.

ГАЛА: Вера, смотри что нашла на твою даму,

А у меня не такой зеленый, Галь, может, просто фото не передаёт.
Ладно, пусть побудет в шляпе.
Я ей сумочку нашла, кстати))
Надо дорисовать даму и подключить нормально

TOD's: Они как- то не пачкаются, не нужно тереть.

Да ладно🙈 у меня дерево, но трем его каждые два дня. Может правда из-за цвета. На темном полу пипец как лапы собаченций видно.

Ага. Еще ноги такая вся кремом намажешь и потом приспичило пойти зачем-то. Обычно это происходит, когда послать некого принести.
От лап на темном сразу все видно.

*самакоролева*: На темном полу пипец как лапы собаченций видно.

УрфинДжюс: Еще ноги такая вся кремом намажешь и потом приспичило пойти зачем-то. Обычно это происходит, когда послать некого принести.
От лап на темном сразу все видно.

Почему-то мне смешно🤣🤣🤣
Представила след Снежного человека 72го размера на тёмном паркете🤣

БабВера: Представила след Снежного человека 72го размера на тёмном паркете🤣

БабВера,
Ну вы чегоооо? Когда вас пугали трудности? Паркет просто чудо, но да, нужны усилия для восстановления. Зато потом ....Ммммммечта! Дама в шляпе хороша! Картина узнаваема, красиво, с душой. Место не очень может? В спальню бы? Хотя там меньше людей увидит. Пропустила кто автор?Может дочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы