И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

ЛеВиЛа: На группу из 25 человек мы потратили примерно 500 тр( сапсан, микроавтобус тверь-веретьево и обратно, завтраки, еда на мангале, призы, проживание)

Ого. Недурно.
Только я хотела с летними ценами на Поляне
влезть и обоср.. там почти все жральни.
Самая невкусная - грузинский «Гостидзе». Подача красивая - есть невозможно
Вкусный только домашний лимонад «клубника-базилик».
Цены на отели вполне себе в адеквате.

ЛеВиЛа: появились
БУКВАЛЬНО 2 НЕДЕЛИ НАЗАД!.

Ну, как накопили - так и заселились

в моей Москве все очень не очень по ОМС. читаю и как про другой город пишут.
Больницы здесь ок, мужа без прописки и прикрепления экстренно прооперировали (гистологию правда не сделали, зачем,??), ребенка спасли пару раз, огромное спасибо.
Но поликлиники - атас полный.

ДанилараЯ: а несостоятельные посетили все возможные курорты

мое окружение круглый год ездят, у них просто уровень запросов меньше. и льготы например на проезд (полет), или еще какая штука, нам неведомая или недоступная. я про СВ.область, не ЕКБ.

Ну вот Горки Город апарт отель. Эстосадок. Огромный номер сейчас 10 тыс сутки. Три спальни.
Бассейн на территории, спа, стоянка проживающим бесплатно. Так копейки какие-то, если гости. 900 сутки что-ли.
Вполне себе. Виды летом отличные.

ДанилараЯ: С человека?

Нет! За номер!
Зимой ясен перец, что другие цены. Но я на лыжах не умею. Я с санок-то падаю.

ДанилараЯ: Здесь это зачем?

Затем. Что то то что у вас происходит это обычная жизненная ситуация. И особой трагедии, что вы нынче не поехали отдыхать не произошло. И там , заграницей , также люди живут . Очень богатые люди ездят на машинах по 10 лет и больше, и если в доме ремонт или дела у мужа не очень, то урезаются расходы, но конца света не происходит. и они едут на соседний курорт по доступной цене. На нашей деньги и расстояния тоже самое как жителям Еката съездить на Челябинскте озера или Башкирию. Но нам же внушили своего стесняться надо, а они же рядом едут в Испанию, Италию, Австрию . От одних названий пиитет и дрожь судя по всему должна быть.
Но я никогда не забуду, когда мы ехали с друзьями чехами в австрию, и нас их полицейские развели на штраф в 250 евро. Пересекла машина с чешскими номерами границу и развели как лохов. Мне было смешно им нет. мы с подругой скинулись - отдали, наш бюджет расходов не изменился , соткой больше соткой меньше. А у друзей которые ни цента не отдали, настроение до конца дня было испорчено. Для них это большие деньги. А чех главный инженер завода был, который 3-е место по обьему продаж в России делал. а 250 евро деньги большие для него. А тут мне рассказывают сказки про большие зарплаты, соц гарантии, и на что надо ровняться. Да упаси бог так жить. Все что надо я все увидела.
И предсказания их год назад , что нам скоро нечего есть будет и надеть я тоже помню. Расскажите еще, что Москва голодает, рестораны закрылись и ТЦ пустые. Я в прошлый четверг зашла в ЦУМ в туалет пописать, офигела, народу больше ,чем в Европейском. Тоже видать с голоду и нужды.
А приезжая в Первик я не могу попасть ни на маникюр ни на покраску. везде очередь на две недели вперед. Тоже видать с голоду и нужды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы