И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

Вера, Гала и другие кому посуда нравится, все хочу сервис посоветовать, я просто поглазеть картинки люблю, бывает такая редкость и красота, закачаешься. не реклама.

эмтиви: Но поликлиники - атас полный

Может, это мне так всегда везёт? Ну реально классные поликлиники, и детские, и взрослые попадались. И на Соколе, где раньше жили, и на ВДНХ. Ну вот, правда, ни одного слова плохого не скажу.
У меня была адская проблема с ухом в 2018м. Доктор из Таджикистана, возрастной мужик ещё советской школы, моментально её диагностировал, объяснил как сделать, чтобы не повторялось. Детские врачи - аллерголог, офтальмолог, невролог - просто отличные.
Сыну лечили оперативно фимоз в Филатовской - потрясающее отношение, доктор дала свой личный номер телефона и просила звонить, если что-то пойдёт не так. Анестезиолог каждые 10 минут заходил. Ну серьёзно не сталкивалась с чем-то плохим.
Про то, что надо иметь прикрепление к п-ке для посещения Здоровой Москвы - не знала, прошу прощения.
Опять же, для прикрепления нужен полис РФ, не обязательно с постоянной пропиской в Москве.
Другое дело, что у москвичей, как Лада правильно написала, несколько шире перечень услуг.

ЛеВиЛа: Прошу помощи, НЕДЕНЕГ!

Я не совсем поняла, какой именно помощи, поясни, пожалуйста🤗
Если чем-то мы с Ладой лично можем помочь, то лучше нам написать в личную почту

ДанилараЯ: Боже! Женщины! Я сегодня щетку тестила! Коротко - оргазм

О, у меня такие впечатления были от нового вертикального пылесоса. Почти месяц прошел с покупки, впечатления те же, очень нравится.

БабВера: Кстати, это для всех граждан России, имеющих полис ОМС. И пройти начальный этап можно не только в поликлинике, а в павильонах Здоровая Москва в парках.

Замечательно!

Но в нас за МКАД... элементарная флюорография для госпитализации и то проблема сделать по ОМС.

ДанилараЯ: Каршеринг есть там

Да. Но именно на Поляне ни разу их не видела.

ЛеВиЛа,
Не Гийома-Барэ подозревают?

Ольха Уральская: ДанилараЯ:Боже! Женщины! Я сегодня щетку тестила! Коротко - оргазм

А можно продублировать, какая щетка, пожалуйста!

эмтиви: просто поглазеть

классно придумали, типа комиссионки, интересно в екб есть такое?...мне лен понравился, но без примерки не вариант

Вернемся к щетками)))))
Та, что выше ссыль, с вб, продавец нормальный? Я чет боюсь последнее время там заказывать. Но больше нигде кроме вб эту щетку не нашла(((( на озоне похожая, на тыщу дороже, жаба заквакала.
Смотрела фирменные типа ксиоми , Ан нет таких

Девочки, сейчас что покажу, что покажу....
Сегодня ездила на строительный рынок Мордовия на Ярославке. Там павильон со всяким деревом.
Это же просто сокровищница Алладина. Ещё продавец такая клёвая оказалась.
БабВера нагребла жадными руками обрезков. Вся эта кучка 900 (!) рублей.
А знаете ещё что?...
Это... РУЧНАЯ (!!!!) резьба.
Оказывается вся Костромская и Вологодская области от мала до велика подрабатывают изготовлением этих декоративных элементов. Нет работы другой, вот и творят лобзиком такую красоту.
Ну и если кто в Москве и захочет тоже там закупиться - моя прямо 10-балльная рекомендация Светлане и её магазинчику👍👍👍
На последних двух фото моя покупка

БабВера,

Красиво как! С душой люди делают.
Куда это пойдёт?

TOD's: Куда это пойдёт?

Так пару полок под посуду надо замутить))

БабВера,

БабВера: павильон со всяким деревом.

Ооо, заглушки, всяких диаметров! Я у нас не могу подходящие себе найти...

девочки, кто покупал щетку, скажите, надолго ли хватит этих насадок и где купить их потом, если что?

В Мордовии это делают на зонах))
Там через них когда едешь - тьма изделий.
Зубова Поляна, Торбеево, Потьма, Явас.
А уж нарды - произведения искусств. У меня одна шкатулка сохранилась. Еще одна где-то. Не помню.

БабВера,
Первое же по запросу в Тындексе «нарды Мордовия» привело на Авито) и фигурки из хлеба, конечно же.

пошлипожрём

Вообще, мы не особо едим свинину. Но сегодня чёт захотелось этаких "баварских" напевов.
Отбивные и жареная с чесноком капуста. Но в отличие от баварцев, в моей версии она кисло-сладкая из-за добавления чернослива и яблок. Соль со специями это, впрочем, не отменяет.
Вообще сюда хорошо бы приплюсовалось холодное нефильтрованное пиво, но я воздержусь, т.к. мне работать ещё с электроинструментом.
Ушла, как водится, на балкон

Из кафе СПб, специально для Веры

Аноним 89: Из кафе СПб, специально для Веры

Красиво, но стиль такой лофт)

ДанилараЯ: продавца ничего не знаю.

Зато я все знаю про вб. Вот соблазнили меня щеткой с вб, ну и чё. Мужа попросила заказать, а заказ задвоился. Какого хрен я сейчас должна платить 200 рублей за их косяк вот знала же, что не надо на вб ходить....
Уродская контора, просто слов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы