И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

orhidey: т.е оттуда выползают?

Скорее всего. Я однажды так из подворотен Маросейки -Лубянского проезда с макияжем вампирши вывалилась, а подруга в роли ведьмы. Народ знатно перепугался. А у нас всего лишь вечеринка костюмированная была.

УрфинДжюс: Нифига столько сбросить…

Сначала столько нажрать. Сейчас всего лишь вернулась в свой вес.

БабВера: Сядем на пледик в парке, разложим ямайский бекон в трюфелевой подливке по пластиковым тарелочкам, запьем односолодовым вискарём, который Лада в промышленных масштабах выгребает из Абхазского дьютика.
Не будет никаких 75 вилок вам, по одной, опять же пластиковой))

Я уже слюной захлебнулась.

*самакоролева*: Я уже слюной захлебнулась

Воот... главное, компания, а сервировка приложится. Половник купим... мельхиоровый🤣

БабВера: Не будет никаких 75 вилок вам, по одной, опять же пластиковой))

БабВера: Половник купим..

И щипчики…

УрфинДжюс: И щипчики…

Кто не знает - щипчики для отжима чайных пакетиков. А почему они Ладе до сих пор покоя не дают, я уже чёт от старости своей позабыла🤣
Тоже какая-то история связана была

БабВера: Не будет никаких 75 вилок вам, по одной, опять же пластиковой))

На всякий случай все равно надо перечитать, что там чем едят или Красотку пересмотреть))

Аноним 89: На всякий случай все равно надо перечитать, что там чем едят или Красотку пересмотреть))

Как вариант "Москва слезам не верит". Там тоже пионер не знал, каким ножом есть)

БабВера,
И придем такие с буклями и с брошкой в голове на встречу, как главная героиня

Аноним 89: И придем такие с буклями и с брошкой в голове на встречу, как главная героиня

Может, лучше вот так?

*самакоролева*: Я однажды так из подворотен Маросейки -Лубянского проезда с макияжем вампирши вывалилась, а подруга в роли ведьмы

В одной руке мельхиоровый половник, а в другой 75 пластиковых вилочек, чтобы персик интеллигентно есть🤣🤣🤣
Девки, дело к вечеру, я ржу как конь, на меня дома косятся уже.

Свистит! Есть у нее все вилочки и специальные тарелочки то под сыр, то под этих… Господи.. улиток что-ли

УрфинДжюс: Есть у нее все вилочки и специальные тарелочки то под сыр, то под этих… Господи.. улиток что-ли

Да это набор же гдровский на 70 что-ли предметов он был, пока мои криворукие домочадцы часть не перегрохали.
Там просто много разных размеров тарелок.
Вот я и ставила под разные закуски разные тарелочки, чтобы нетрезвой рукой ориентироваться было легче))

УрфинДжюс,
Ты сейчас нарасскажешь, народ подумает, что у меня там парадный сервиз эпохи Александра III

БабВера: народ подумает, что у меня там парадный сервиз эпохи Александра III

По-моему так и было
Я бы еще бабу Лену Назарову хотела нам на встречу.
Но баба Лена не в Москве

БабВера: персик интеллигентно есть

Вера, жри руками!!!!! (С)
Фраза ушла в народ, кстати.

УрфинДжюс: Но баба Лена не в Москве

А где Лена?

Ольха Уральская,
Лена в Екб, конечно.

Ольха Уральская: А где Лена?

Мы с ней какое-то время назад разговаривали по телефону, хорошо пообщались

УрфинДжюс: в Екб, конечно

Почему-то я думала, что она переехала в Москву

пошлижрать

У меня сегодня приезжают дорогие любимые гости - мама с сестрой.
Маме можно только диетическое, запекла ей в фольге филе пангасиуса и филе минтая в сметане с луком и морковью

Остальным ризотто с морепродуктами.
Обжариваем лук, чеснок, розмарин на оливковом масле. Добавляем филе пангасиуса и минтая, порезанного на кусочки, смесь белого и бурого риса (предварительно приготовленного, но надо немного недоварить), а также креветки.
Соус - немного кока-колы, соевый и гранатовый соусы, терияки, смешала все вместе.
Добавляем кусочки ананаса.
Все перемешать и на 5 минут под крышку

Доделала в итоге манекен.
Нашла абажур прямо в цвет.
Мне нравится, неплохо вписался

Все же считаю, что абажур должен быть в ширину плеч. Чтоб как ведро не выглядел сверху.

БабВера: немного кока-колы, соевый и гранатовый соусы, терияки, смешала все вместе.

Так интересно

Аноним 161: БабВера:немного кока-колы, соевый и гранатовый соусы, терияки, смешала все вместе.

Так интересно

Люблю кисло-сладкое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы