И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

БабВера: Есть можно хоть когда, но не более 3 раз в день, и не поздно вечером. Завтрак более плотный, чем остальные приемы пищи, фрукты до обеда.

Ну вот да, нужно найти комфортный для себя режим. Поэтому тут чужой опыт конечно хорошо, но шишек своих придется набить точно.

*самакоролева*: Домой в постоянные помощники аппарат для прессотерапии. И отеков больше нет

Хорошая штука? Я посматриваю тоже в её сторону, куплю, наверное

БабВера: Хорошая штука?

Офигенная штука. У меня теперь все жамкаются регулярно.

На Майбахе я требовала нас по Москве катать
Потом согласилась просто домой на нем ехать.

*самакоролева*,
Ну ты просто вау!!!! Молодец 👍👍👍
Ничего это не засоряет тему, наоборот, отличный пример, как можно при желании привести себя в отличную форму

БабВера: Ну ты просто вау!!!! Молодец

😘😘😘

Хороший поворот темы, сейчас пообсуждаем методики похудения и плавно перейдем, как водится, к еде))
Но я сегодня не готовлю, у меня завтра кулинарный день. Дорогие гости приедут из Питера - мама, сестра и ещё подруга сестры.

УрфинДжюс: Сидим за рюмкой чая.
Вышел Саша на кухню, при этом спросил - не порезать ли нам что на стол или что-то ли нам надо?
И тут бабВера влезла в порыв его

А что, встреча на эльбе в мск уже состоялась?

Аноним 89: А что, встреча на эльбе в мск уже состоялась?

Это ещё в прошлый раз))
Или в позапрошлый ли даже

*самакоролева*: И еще ограничение по окну приема пищи

Это как?

Аноним 482,
На предыдущей странице расписала.

*самакоролева*: На предыдущей странице расписала.

Ага! Дочитала. Спасибо!

Пыталась 8-16 питаться. Но быстро срываюсь. Никак с полным рабочим днём не получается совместить.

Аноним 482: Никак с полным рабочим днём не получается совместить.

Да ешь е как Вы можете. Просто не все подряд и по системе правильного совмещени.
Вам с 8 до 16 не подходит.
Возьмите другой интервал.

*самакоролева*,
Готовься. Если встретимся, то БабаВера разложит 75 вилок, 58 тарелок и его всем этим пользоваться заставит
Я колхоз. Мне достаточно рук и вилки под все
Потом она будет персиками брыкаться

УрфинДжюс: Готовься

Всегда готов😁

УрфинДжюс: Если встретимся

Обязательно надо встретиться

УрфинДжюс: 75 вилок, 58 тарелок и его всем этим пользоваться заставит

У меня столько рукОВ нетУ🤭

А я сижу и хочу ледяного шампанского с замороженной клубникой.
А напротив меня пивнушка только

Аноним 482: Пыталась 8-16 питаться. Но быстро срываюсь. Никак с полным рабочим днём не получается совместить

УрфинДжюс: Да ешь е как Вы можете. Просто не все подряд и по системе правильного совмещени.
Вам с 8 до 16 не подходит.
Возьмите другой интервал

Вот плюсмильён. Мне тоже говорит, что весь процесс должен быть максимально комфортным во всем. Диета, нагрузка - все это не должно приносить неприятных ощущений, иначе будет срыв
*самакоролева*, держит окно, ей так комфортно, результат шикарный - круто.
Я могу спокойно и в 8 вечера поесть, но там будет салат и маленький кусочек рыбки.
Поэтому, надо все подбирать индивидуально)

*самакоролева*: У меня столько рукОВ нетУ

Я ей так де говорила. Но там церемониал. Не трогай сыр!!! Не в ту тарелку!! Куда все! Надо сюда!
Хочешь устриц? Нет? Почему?! В смысле есть не можешь культурно?!
Куда руками! Под нарезку есть вилочка!

БабВера: Я могу спокойно и в 8 вечера поесть

Ага. И я так же.
Но я в принципе не жрун. Вообще могу забыть поесть.
Мне Вера и в весе такой худой воблой казалась. Сейчас по фото вижу, что офигеть результативно!!!! Молодец просто.

orhidey: часовня с пересечением петровки?

Часовня Рождества Пресвятой Богородицы

orhidey: Шли, увидели там чела странного в черной маске и в черном плаще. стоял лицом к стене и что там бормотал. бил по стене

Думаю это не связано с часовней. Вокруг во двориках по Столешке, да и Петровке много антуражных заведений.

УрфинДжюс: Но там церемониал. Не трогай сыр!!! Не в ту тарелку!! Куда все! Надо сюда!

Короче, я тоже колхоз.

БабВера: весь процесс должен быть максимально комфортным во всем. Диета, нагрузка - все это не должно приносить неприятных ощущений, иначе будет срыв

Вот да, главное должно быть комфортно, без экстрима.

*самакоролева*: Вот да, главное должно быть комфортно, без экстрима.

Конечно. Ты вообще топ результат. Нифига столько сбросить…

УрфинДжюс: Если встретимся, то БабаВера разложит 75 вилок, 58 тарелок и его всем этим пользоваться заставит

*самакоролева*: У меня столько рукОВ нетУ

Ой, да кого ты слушаешь?🤣🤣🤣🤣
Она же свистит, как породистая канарейка на птичьем рынке)))
Подумаешь, положила одну вилочку, чтобы персик руками не жрать, так теперь
УрфинДжюс, мне будет её припоминать до смертного одра, точно скажет про эту вилочку в надгробной эпитафии, и мне кажется, первые лет тридцать моей загробной жизни на каждую годовщину в тосте припомнит🤣
Сядем на пледик в парке, разложим ямайский бекон в трюфелевой подливке по пластиковым тарелочкам, запьем односолодовым вискарём, который Лада в промышленных масштабах выгребает из Абхазского дьютика.
Не будет никаких 75 вилок вам, по одной, опять же пластиковой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы