И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

QaZa dereza: Морковных не видела раньше.

Писала не раз про огромный фудкорт в Европолисе. Там грузинская кафешка есть, у них морковный поглядела.
Но пока у них сильно вкуснее.
Буду совершенствовать)

QaZa dereza: Выглядит все очень соблазнительно!

Особенно скользкие персики!

УрфинДжюс: Особенно скользкие персики!

Вилку же выдали! С нужным количеством зубчиков?

QaZa dereza: Вилку же выдали

Это только для фото. Потом она ее отняла

БабВера: если мы объединим встречу с вами.

Я могу сегодня в 18. С детём.

УрфинДжюс,
ГОУ? Или после вчера отдохнуть надобно?

Я после вчерашнего всю минералку Москвы выпила))) то ведро том яма

Такие молодые, стройные и красивые.
Молодцы, что встретились.

Хороший и редкий для Москвы вид из окна , зелень ,а не окна в окна

УрфинДжюс: Это только для фото. Потом она ее отняла

Свистит, как глиняная свистулька🤣

Аноним 89: Я могу сегодня в 18. С детём.

Упс... только сейчас увидела. У меня ролики отменились, мы гуляли с Вход Воспрещен аж с трех часов дня, они с сыном только от нас уехали. Прошу прощения))

Бубенцы: Такие молодые, стройные и красивые.

Спасибо))

Аноним 959: Хороший и редкий для Москвы вид из окна , зелень ,а не окна в окна

Да, у нас очень красивый вид на зелёный массив, ничем не перекрытый. В своё время это стало определяющим при выборе квартиры

Пока на юмаме идут дебаты про зарплату учителей, на ВДНХ в честь Дня города сделали вот такую трогательную "школьную доску", где любой желающий может оставить слова благодарности своим любимым наставникам.
Пишут очень много хорошего - и дети, и взрослые.

Давно гостила у грузинки, да и она у нас была со своими дарами из сада и готовила

Так что не ресторан, там любят добавлять кинзу, чеснок, грецкие орехи в блюда., колбасу не едят, прекрасная парная свинина,
овощи не готовят парционно( овощи не в шариках , баклажаны не в рулетах, как в ресторане порции), на сковороде большой ( я себе такую купила) ставят в середину стола, накладываешь себе в тарелку, раз или несколько раз , как хочешь, это в семье так

Вспомнила тепло о своих друзьях, как вы сейчас

Аноним 959: на сковороде большой

Садж. В ней готовят на открытом огне.

Сделала из обрезков доски и рамы с блошинки полочку для парфюмов. БабВера парфюмоманьяк, это не более трети от того, что у меня есть только в Москве. И ещё полка в Турции 🙈
Удобно такое хранение, идёшь мимо полочки, пшик-пшик))

БабВера,
Очень красивая картина-полочка получилась. У БабВеры вообще жилище как музей, можно ходить и часами все рассматривать.

БабВера,
Необычная полочка, красиво смотрится.

БабВера,
Красотки

БабВера: обрезков доски и рамы с блошинки полочку для парфюмо

Вера, я в обмороке тебе нужно развиваться в этом направлении, талант не пропьешь

*самакоролева*: Очень красивая картина-полочка получилась. У БабВеры вообще жилище как музей, можно ходить и часами все рассматривать

эмтиви: Необычная полочка, красиво смотрится.

ГАЛА: Вера, я в обмороке тебе нужно развиваться в этом направлении, талант не пропьешь

#Иди за Багз: Красотки

Спасибо, мои хорошие❤️❤️❤️
А в Москве бабье лето. Прямо на улице созрели большие яблоки. У нас на Урале, чтобы такие вырастить, садоводу надо постараться.
В средней полосе климат, конечно, помягче.
В том году мы улетели в Турцию через Армению 15 сентября, и здесь всю осеннюю красоту пропустили, и там было слишком жарко ещё.
В этом году решила лететь в начале октября.
А честно говоря.... мне и неохота. Чёт 3.5 месяца, с марта по июль, что мы там в этом году провели - это был перебор. И как я раньше там умудрилась прожить целых 5 лет - загадка.
Все-таки Москва самая лучшая)))

У нас тоже погода чудесная
Подольше б такую

В общем, девочки, довела я пхали свекольные до ума.
Конечно, без такого напарника, как

*самакоролева*: процесс был менее увлекательным, но что делать - цвет отечественного бизнеса по будням занимается более важными задачами))
И у меня получилось вкуснее, чем в грузинской кафешке Европолиса, клянусь брильянтами Царицы Тамары 🤣
Итак... свёклу варим, как обычно - здесь человечество ещё ничего нового не придумало (в оригинале её надо запечь, но мне лень)
Ключевое в новом рецепте - евреи, не жалейте заварки грузины, не жалейте кинзы!!!
И чеснока, лука, орехов, сыра тоже не жалейте. Сыр - смесь моцареллы с эдемом. Не забудьте поперчить молотым чёрным и красным перцем. Орехи арахис, в оригинале грецкие, но мой личный состав имеющиеся дома грецкие сожрал, а я заметила это в последнюю минуту. Заменила арахисом.
Заправка - смесь оливкогового масла, соевого, гранатового, бальзамического и терияки соусов.
Блендер! Никаких тёрок, даже электрических. Но в блендере не турбо-режим, а обычный, мы-таки не детское питание для младенца делаем.
Слепить шарики или какая форма вам нравится больше. У меня эллипсы.
Украсить. В рецепте гранатовые зерна, у меня чёрный виноград.
Обратите внимание - у бабВеры на кухне новая скатерть. С блошинки.
Интересно, сколько её вязать по времени???? Мне бы никогда, никогда не смастерить такую. Есть же люди с руками))

БабВера: процесс был менее увлекательным, но что делать - цвет отечественного бизнеса по будням занимается более важными задачами))

Мои новые soft skills😜

А каких годов скатерть?

БабВера,
Урал тоже весь в яблоках) на работе в каждом кабинете угощают))

*самакоролева*: Мои новые soft skills

Так кулинария, когда это просто хобби, а не обязанность - отличная развлекуха.
Можем под настроение ещё что-нибудь совместно приготовить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы