И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

У нас, кстати, очень красивый вид вечером из окон на новогодние огни вднх. Летом из-за пышной зелени видно только верхушку шпиля Центрального павильона.
А сейчас листвы нет, можно рассмотреть огни.

Про каток ещё... мама хочет с нами туда тоже. Маме почти 83, она в прошлом мастер спорта по гандболу, мне сдаётся, что кататься на коньках она умеет в разы лучше нас всех, её детей и внуков, вместе взятых. Но возраст... страшновато.
Ехать из Питера, ну это ладно, ей привычно.
Будем думать с сестрой, может, и организуем это мероприятие)
Я вчера видела взрослую пару, катались за ручку. Они и летом на роликах также катаются. Но они помоложе, им 70-75)

Девочки, а я сегодня к Матронушке ходила.

ТаняТаняТаня: Девочки, а я сегодня к Матронушке ходила.

Какие атмосферные фото!

Сегодня ехала мимо катка в Останкинском парке, с собой в машине были коньки, решила затестить по-быстрому.
Время было дневное и буднее, народу на всем катке человек 10.
Лёд прекрасный, даже получше, чем на вднх. Работница катка сказала, что они ухаживают за льдом каждые 2 часа.
Соответственно, катание по сеансам, есть перерывы.
Есть тёплая раздевалка, но шкафчик нужно арендовать. Впрочем, все под камерами, поэтому все просто так обувь оставляют.
Есть прокат и коньков, и лыж, есть кафетерий.
Неплохо, но на вднх сильно атмосфернее, конечно.

На станции метро Курская фотозона. Новогодняя милота)
Поезда кольцевой ветки тоже украшены.

Простой московский двор)

БабВера: Самое смешное, выяснилось, что катаюсь я лучше детей.

В том году ходила вместе с классом дочери на каток. Так вот, я тоже катаюсь лучше всех детей класса вместе взятых никогда нигде не занималась , просто каждую зиму возле нашей школы заливали каток.
Вот оно, советское счастливое детство

Oga-Oga: В том году ходила вместе с классом дочери на каток. Так вот, я тоже катаюсь лучше всех детей класса вместе взятых никогда нигде не занималась , просто каждую зиму возле нашей школы заливали каток.
Вот оно, советское счастливое детство

Вот да. Наше поколение с Урала абсолютно все умеют кататься)
В защиту моих неумелых детей, сын вырос в Турции, он снег потрогал впервые в свои 6 лет😅
Средняя дочка тоже бóльшую часть детства провела в Турции.
Старшая успела научиться до отъезда туда, она умеет))

БабВера,
А Ваша средняя дочка на каком факультете учится?

Всех с наступившим Новым годом!
Вчера делала запеченную грушу с камамбером, понравилось.
Делюсь:
Слоёное тесто дрожжевое посыпать сахарной пудрой.
На него выложить слой груши конференция, порезанной пластинками. Присыпать сахарной пудрой. Выложить слой сыра камамбер, порезанного пластинками, присыпать пудрой.
Присыпать измельченными грецкими орехами.
И в духовку примерно на 170°, примерно на 15 минут

БабВера,
Да, сочетание дб бомбическое, как сейчас модно говорить)))
Люблю тоже такое, при возможности заказываю пиццу с грушей и сыром, ням.
С Новым годом Вера!!! С Новым годом всех зашедших в тему!!!
Здоровья, благополучия, и исполнения мечт!!!
Пысы. Медовик пекла, рецепт сборный с просторов интернета.
Утром сегодня очень хорошо и с чаем и с чашечкой кофе свежесваренного.

БабВера,

Вера, с наступившим ! Пусть этот год принесет тебе и твоим близким только счастливые моменты ! Обнимаю тебя ❤️

_Танюша_15: С Новым годом Вера!!! С Новым годом всех зашедших в тему!!!
Здоровья, благополучия, и исполнения мечт!!!
Пысы. Медовик пекла, рецепт сборный с просторов интернета.

Спасибо большое, вашу семью тоже с наступившим! Пусть Новый год принесёт только позитив!
Ну а нас порадовать рецептом медовика?)
Мои уже грушу с камамбером съели, теперь смотрят на меня вопросительно😅
Наверное, ждут продолжения банкета, причём в буквальном смысле)

Простое, но очень вкусное блюдо всем в ленту - ананасы на гриле с корицей и мороженым. Так просто, но так вкусно.

Vivienne W: Вера, с наступившим ! Пусть этот год принесет тебе и твоим близким только счастливые моменты ! Обнимаю тебя ❤️

Леночка, спасибо большое!
Я тоже поздравляю тебя и твоё семейство с наступившим 2025м!
Пусть все будут здоровых и веселы, пусть откроются новые горизонты в карьере, учёбе и спорте.
Ну и конечно, спасибо тебе и низкий поклон за ту огромную волонтерскую работу, которую ты ведёшь, помогая людям, столкнувшимся с онкологией🙏🙏🙏

*самакоролева*: Простое, но очень вкусное блюдо всем в ленту - ананасы на гриле с корицей и мороженым. Так просто, но так вкусно.

Ого, а гриль - это просто гриль, на котором мы тосты делаем? Надо тоже такое приготовить)
Девочки, а если я встала и с утра пораньше выпила шампусика под вчерашние салаты - это я аристократ или дегенерат?😅

БабВера: это просто гриль, на котором мы тосты делаем?

На котором мясо, рыбу, ну или тосты, если горизонтальный.

Вера, с Новым годом!
Подскажите, а Москва до какого числа украшена? Ну хотя бы ориентировочно.

Маманхен: Вера, с Новым годом!
Подскажите, а Москва до какого числа украшена? Ну хотя бы ориентировочно.

Спасибо большое, вас тоже!
Ой, мне кажется, очень долго будет, во всяком случае иллюминация.
В предыдущие годы весь январь не убирали.

БабВера,
Спасибо)

БабВера: а если я встала и с утра пораньше выпила шампусика под вчерашние салаты - это я аристократ или дегенерат?😅

А это как посмотреть? Если новую бутылку распечатали и выпили- это одно.
А если допили из початой бутылки, как я сегодня, то это просто практичная хозяйка, у которой ничего не пропадает.

Аноним 352: А если допили из початой бутылки, как я сегодня, то это просто практичная хозяйка, у которой ничего не пропадает

Вот! Спасибо за разъяснение!
Я, как и Вы, практичная хозяйка, допила недопитое. А еще доела недоетое🤣🤣🤣

У нас вчера шёл пушисто-рождественский снежок.
И вот такие праздничные грейдеры убирают улицы после снегопада.

В метро ВДНХ такиииие толпы людей.
С одной стороны, классно жить около столь интересного места, можно вообще никуда не выезжать, потому что экспозиции ВДНХ все время меняются, а ещё там постоянно идёт какая-то движуха.
С другой стороны, все москвичи и гости города вчера решили, что им хочется именно сюда, ну что поделать - вливаемся в ряды желающих попасть в метро, и едем на ... Пролетарскую.
Я никогда раньше не бывала на Пролетарской. Она построена в 1966м, Сталинского ампира уже нет, но и холодной утилизованности 80х ещё тоже нет.
Вот такие панно с серпом и молотом украшают стены, вполне симпатично.
Мы едем на концерт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы