И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

А для деда мороза покупала пробку Санта Клауса на вб

Мамырка Мамыристая: Лицо сделано из ткани персиковый цвета,

т.е лицо просто прорисовали?Чем рисовали?
Вер прости за вопросы ,интересно стало.

Аноним 588,
Я запуталась )))) лицо ДедаМлроза или бабушки?
Баб Вера простите, что засоряю Вашу тему

Мамырка Мамыристая: Я запуталась )))) лицо ДедаМлроза или бабушки?

да я тоже в итоге запуталась.На фото самое первое где скелет куклы и кукла рядом.Там нарисаованное лицо?На 77 стр.
На 88 стр я поняла что пробка.

БабВера,

Да, в первый с прокатом, там от теле 2 существенная скидка на прокат коньков с катанием))))

Мамырка Мамыристая: Лицо сделано из ткани персиковый цвета, платье будет в цветочек, колготки из чулок ( на вб специально купила для куклы), платок из темно серой ткани ( состав крапива, тактильно очень приятная), жилетку и носки наверное свяжу, ну и тапочки сошью

Так хочется готовое посмотреть, покажите, пожалуйста, обязательно 🙏

Аноним 588: Вер прости за вопросы ,интересно стало.

Девочки, да вы о чем! Сама затаив дыхание читаю вас, мне же теперь умереть как тоже надо кукол этих.

Мамырка Мамыристая: Баб Вера простите, что засорять Вашу тему

В моей теме можно обсуждать абсолютно все и задавать любые вопросы, если это приносит позитив её участникам.
А уж фото и подробности рукоделия прямо приветствуются))

СЕМЕРОЧКА: Да, в первый с прокатом, там от теле 2 существенная скидка на прокат коньков с катанием))))

А мы же в итоге всему семейству свои коньки купили.
Вне праздников по вторникам и четвергам для нас каток вообще бесплатный, будем ходить)

Тоже интересно, пробка-декор. Вот как, как люди находят такие нужные мелочи?
Была у подруги, у нее швейно-рукодельных приблуд полно. Да, мне столько не надо, но ведь они есть! И ведь не подумаешь о таком разнообразии

Монника: Была у подруги, у нее швейно-рукодельных приблуд полно. Да, мне столько не надо, но ведь они есть! И ведь не подумаешь о таком разнообразии

Это я так в Леонардо захожу. Мне там сразу надо ВСЁ, даже то, чем вообще не занимаюсь.
Очень деньготратильный магазин😂

БабВера,

А я купила 2 с чем-то кг. разнообразной мозаики, зачем пока не знаю, но в моменте мне это было жизненно необходимо)
А ещё как-то насмотрелась- начиталась про графины и рюмки рыбки ( помните раньше в СССР у многих были) и зачем-то купила 2 комплекта. Муж смеётся, спрашивает ЗАЧЕМ???, а я не знаю)

Мамырка Мамыристая: А я купила 2 с чем-то кг. разнообразной мозаики, зачем пока не знаю, но в моменте мне это было жизненно необходимо)

А Вы не в Москве?
Я бы с Вами с удовольствием совместно что-нибудь поделала. Тоже поглядываю на мозаику, интересно попробовать. Где купили?
Сейчас каникулы закончатся, я, наверное, что-нибудь смастерю.
Хотя, как говорил М.Жванецкий "Жора, Вы ещё не отсидели за то дело, зачем опять нервничаете?"
Это я к тому, что у меня ещё ремонт не закончен😂😂😂

БабВера: Разные эмоции выражают, в основном, конечно, радость от возможности что-нибудь скоммуниздить.

Если отдать должное тем, что присутствует на картинах, и тем, кто это рисовал (все таки, ну не бывает таких страшных котов), я тоже скоммуниздила, бы.
Читаю вашу тему, выписываю, отправляю "ребенку", маршрут один, только спортивные арены
Впрочем, живопИсь, я тоже не очень люблю, но очень интересно.

ВасикО: Впрочем, живопИсь, я тоже не очень люблю, но очень интересно.

У меня с ней сложные отношения. Пока дочь-художница росла, мы проехали множество всемирно известных музеев. В какой-то момент пресытилась, да и не очень разбираясь, менее интересно смотреть.
Но с момента, когда подруга начала учить меня рисовать, я стала приглядываться, как у великих мастеров реализован замысел, какие цвета, мазки, композиция.
А ещё удивляют картины, которым по 500 лет, тогда не было озона, что пошёл и заказал масляную краску в любых наборах. Надо же было каждый пигмент производить и замешивать вручную. Представляете масштаб работы?
И то, что дожила эта краска до наших дней, ну не чудо ли!

БабВера,

В Москве, я живу в Раменках, Кинематографический квартал, как сейчас начали говорить .
Мозаику купила с рук, у девушки- художницы с ЖК, она прямо затейница, как-то у нас в паркинге устроила выставку своих картин с шампанским и прочей атрибутикой, было здорово и необычно.
Было бы здорово что-то смастерить вместе, но я пока видимо до мозаики не созрела .
У меня сейчас Бабушкина тема, я у родственников из Сибирской деревни выменяла бабушкину прялку, брат съездил забрал, обещал отреставрировать и мне отправить.

БабВера: Представляете масштаб работы?

Нет, даже не хочу) Но, если покажите работы дочки, интересно будет посмотреть.
Мне понравилось, как вы написали про "рубенсовских" дам и их "херувимов", ну и фото, конечно сильно впечатляют, где учится дочь.
Интересно, а младший сын, какие у него увлечения/направления?

Мамырка Мамыристая: начиталась про графины и рюмки рыбки ( помните раньше в СССР у многих были) и зачем-то купила 2 комплекта

Где? Где вы их купили??? Я хочу такой набор, у родителей был.

ВасикО: Но, если покажите работы дочки

Полезла искать, поняла, что у меня только старые в телефоне.
Это на 3м курсе, большой формат, практически полноразмер.
А с 4го курса она работает только в цифре: анимация, 3d.
Как таковых картин уже несколько лет нет.

Ольха Уральская,

В чате района, там вообще смешная история вышла. Девушка переехала к парню ( ему квартира от бабушки досталась) и решила навести у него дома порядок, то что посчитала не нужным выставила на продажу. Эти комплекты чуть ли не за 100 рублей оба продавала), потом парень пришёл с работы сказал ей что она ку-ку. Она извинилась, цену изменила на 1000 за каждый, но и это я считаю дешево.

Ольха Уральская: Где? Где вы их купили??? Я хочу такой набор, у родителей был.

Ольга, а на авито нет?
Я видела на блошинке)

Эника,

БабВера,

Девочки чашки прекрасны!
Вера у тебя стенки у чашки чуть толще, а черепок потоньше.
Эника, у Вас тонкостенна чашка....знаю такие чашки!
Подарки просто чудные! Только не наливайте кипяток! В такой посуде можно пить напитки, температурой до 65-70 градусов.

Ольха Уральская,

Такие наборы очень часто встречаются на Авито, даже по одной рыбке можно купить, но в цвет подглазурного покрытия можно не попасть, если белые, там не важно.

ГАЛА: Только не наливайте кипяток! В такой посуде можно пить напитки, температурой до 65-70 градусов.

🙏 спасибо за совет, я еще не успела

ГАЛА: Только не наливайте кипяток! В такой посуде можно пить напитки, температурой до 65-70 градусов.

Спасибо большое за предупреждение, Галя❤️
Но я бы и не налила, не пью в принципе сильно горячее))

Мамырка Мамыристая,

Покажите пжл.Мозайку
БабВера,

Вера, это дочь рисовала с натуры? Кого рисовала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы