И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

ГАЛА: Ой Вера, чашка просто прелесть. Посмотри на просвет черепок пжл,, неужто не видны очертания пальцев?

Не, ну конечно же, видны, Галя))
Но есть ощущение, что старые чашечки лфз тётушкины потоньше.
А может, это так кажется, потому что чашка маленькая.

Гвоздика: Конкретно эта животина похожа на беса. Не помню уже,фламандцы так принципиально котов рисовали или этот художник только

В целом на всех картинах мордочки у кошек очень эмоциональные. Разные эмоции выражают, в основном, конечно, радость от возможности что-нибудь скоммуниздить.
А кошки и есть бесы - у моей от .опы отлегло после операции (т-т-т), так карабкается теперь по 70-летним гобеленам и хвост при этом у неё как у белки.
Мои оры: "Я из тебя сейчас шапку сошью" не помогают😂😂😂

МегаТанчик: Нифига себе не тоненький! Я такие даже в руки брать боюсь, дома заиметь вообще страшно, долго не проживут

Я поставила в шкаф под стекло. Но у меня на повседневку из старого только один немецкий сервиз и коростень, потому что они переносят посудомойку.
Все гейшы-мадонны оскары и прочие лфз хранятся под стеклом и достаются, когда душа просит поесть из красивого и не ленится потом мыть руками))

Монника: У Тициана тетя-лошадь, такая тяжелая фигура, бедра как бревна, голая баба.
И у Рембрандта пухленькая такая, есть за что ущипнуть, пузико чуток, ну живая дама. Аппетитная.
А ручка с браслетом...

У меня, видимо, к ним что-то личное. Ходишь-ходишь, понимаешь ли, в фитнес, жопу качаешь, пузо подтягиваешь.
А потом, хренакс, а мир-то оказывается пухленькими восхищается, причём на протяжении веков😂😂😂

Мамырка Мамыристая: Тут начала куклу-бабушку делать и в голове были именно такие формы, но что-то пошло не так

А у Вас выложены где-нибудь работы? Обалденно, я бы тоже хотела так научиться. Это глина же полимерная?

Сударыня_с: все думала идти не идти и жалею что не пошла

Я так понимаю, что они часто выступают в Москве.
Теперь тоже буду мониторить, хочу ещё сходить на какой-нибудь их концерт.

Мэривэри: по другому сказать не могу сегодня было конечно не так когда выставка работала но все равно ооочень много людей

Девочки, когда приезжаете на вднх, всех с удовольствием зову зайти в гости на чашечку кофе. Если скажете заранее, а я в это время не занята, могу показать вднх и что-то рассказать интересное про историю выставки и её павильонов.

Мэривэри: Всех с Рождеством

Спасибо ❤️ Присоединяюсь к поздравлениям, хоть я и атеист)

Мария Ф: Вер, как картина Брейгеля называется? Не знала, что в Пушкинском он есть. Обожаю его. Его и Босха. Мне надо, чтобы на картине было много мелких деталей. Интересно рассматривать.

Да, мне тоже именно из-за детализации нравится. Можно часами рассматривать прорисовку.

БабВера,

Погоди, у меня файлы не сходятся. Какое "Катание на коньках"? Они там газоны какие-то пропалывают...

БабВера: Каток на 5000 посетителей одновременно, места всем хватит.

Да нууу, с трудом купили накануне через сайт на следующий день, на 21.00,пока в очереди на каток стояли, проверяющие с 8 вечера орали, мест нет, билетов нет. На сайте висят свободными только до обеденное время, там такой треш... Не думала, что так проблематично будет купить туда билет

Мария Ф: Погоди, у меня файлы не сходятся. Какое "Катание на коньках"? Они там газоны какие-то пропалывают...

Так ты смотри на правую табличку))
Там просто две картины рядом и две таблички))

БабВера,
Семён Семеныч!

СЕМЕРОЧКА: пока в очереди на каток стояли, проверяющие с 8 вечера орали, мест нет, билетов нет.

Вы, наверное, через 1й павильон заходили? Конечно, там очередь, все туда идут. А павильонов гораздо больше)
Билеты в каникулярные дни нужно брать заранее, да.

БабВера: Девочки, когда приезжаете на вднх, всех с удовольствием зову зайти в гости на чашечку кофе. Если скажете заранее, а я в это время не занята, могу показать вднх и что-то рассказать интересное про историю выставки и её павильонов.

Спасибо, я в режиме жизни на 2 города пока, предложением Вашим воспользуюсь)

БабВера,
Началось все с того что повела ребёнка кататься на лыжах в Олимпийскую деревню. Пока он был занят , я рядом гуляла и нашла такую веточку, ну чистая палочка для бабушки. Все идея есть, нужно воплощать. В интерне нашла кукол Натальи Шохиной и влюбилась. Она формирует скелет из ветоши и ниток, я купила у неё мастер-класс и по нему хочу сделать основу.

БабВера: Мне преподнесли дружеский подарок

Вера, я в вашей теме тоже похвастаюсь. Играла в тайного ДМ и мне подарила девушка такой комплект ЛФЗ, фарфор тоненький, на фото видно ручку чашки через стенку.

Я в уже позапрошлом году делала похожую куклу, но из проволки, малярного скотча, тряпичных салфеток, остатков ткани и головы пробки для шампанского

Мэривэри: Спасибо, я в режиме жизни на 2 города пока, предложением Вашим воспользуюсь)

Буду рада)

Мамырка Мамыристая: Началось все с того что повела ребёнка кататься на лыжах в Олимпийскую деревню

Какой классный лыжник!)
Только не очень видно трассы, скорее газон с травой)

Мамырка Мамыристая: Я в уже позапрошлом году делала похожую куклу, но из проволки, малярного скотча, тряпичных салфеток и остатков ткани

Всё, хочу!
Вы меня заразили) Единственное, мне кажется, у меня не хватит способностей вылепить лицо человека.

Эника: Вера, я в вашей теме тоже похвастаюсь. Играла в тайного ДМ и мне подарила девушка такой комплект ЛФЗ, фарфор тоненький, на фото видно ручку чашки через стенку.

Боже, какое изящество! У девушки потрясающий вкус. Это чайное или кофейное?

БабВера: Это чайное или кофейное?

Кофейное
Сама в культурном шоке была от подарка

БабВера,

У Вас то точно всё получится, после Вашего манекена лампы все остальное детское развлечение)

Мамырка Мамыристая: после Вашего манекена

Так манекен был уже готовый, я его только расписала)
Но мне очень хочется попробовать сделать куклу, спасибо за идею 🤗

БабВера: Ходишь-ходишь, понимаешь ли, в фитнес, жопу качаешь, пузо подтягиваешь.

Это понятно, но я то лениваяяя, поэтому греет душу, что есть не только модельные образы.
Мамырка Мамыристая,
Всегда удивляли такие мелкие работы, как лицо, перед НГ выскакивали игрушки из ваты, прелесть же, как в детстве.

Эника: Играла в тайного ДМ и мне подарила девушка такой комплект ЛФЗ,

Какой у вас хороший Санта,такой обалденный подарок.Вот ,вот оно на пямять так сказать и одариваемому как приятно.

Мамырка Мамыристая: куклу,

А лицо не поняла из чего?Молд,глина ?
Эх я с вами в кружок Умелые руки.

Аноним 588,

Лицо сделано из ткани персиковый цвета, платье будет в цветочек, колготки из чулок ( на вб специально купила для куклы), платок из темно серой ткани ( состав крапива, тактильно очень приятная), жилетку и носки наверное свяжу, ну и тапочки сошью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы