И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

Баба Вера ты реально достала! Завидую. То блин там, то сям. То тарелки то хрень какая то.
Очень хочу фигуркеу с Кингом, может есть в Москве?
Там модно говорят сейчас .

亲完: Баба Вера ты реально достала! Завидую. То блин там, то сям. То тарелки то хрень какая то.

Канал культура в действии😅

亲完: Очень хочу фигуркеу с Кингом, может есть в Москве?

Я даже не знаю, что это)) фото есть?

Мамырка Мамыристая: Сделала бурки

Ваааау!!!! Талантище👍👍👍👍
Но ботинки, к слову тоже мне нравятся.

БабВера,

Спасибо за похвалу!!!!!!
Конечный результат, смотрю она такая ещё ого-го, палочка ей точно не нужна)

Мамырка Мамыристая,

Очень даже! Я вот смотрю и понимаю, что такие именно ноги и подходят. Здесь и возраст, и уют, и что-то прям родное. Для меня именно так. Хорошие у вас работы! С характером.

亲完: Пупсик

Лар, ты что-ли?)
Вот это люди!!!

亲完: Вот это чудовище

Аааа, кинг чарльз. Ну симпатяга, что скажешь) обожаю эту погоду.

亲完: И бесит ваш ник новый!

Это меня так в своё время прозвали непоклонники😅
Думали, я сейчас обижусь и начну доказывать обратное🤣🤣🤣.
А все варианты Verzena как раз забанили, я думаю, отличная замена))

Мамырка Мамыристая: Конечный результат, смотрю она такая ещё ого-го, палочка ей точно не нужна)

Олеся, ты невероятно талантливая! Потрясающе передан вайб этой бабульки, прямо представляю, как она качает права в магазине или в жэке 🤣

БабВера,
А мне она другой рисуется - с характером, жизненным опытом, но удивительно эрудированным человеком при таком образе.
То есть грозная только с виду. Хотя, Ба она такая, ух! Спуску не даст.

_Танюша_15: А мне она другой рисуется - с характером, жизненным опытом, но удивительно эрудированным человеком при таком образе

Конечно, мне тоже)

Мамырка Мамыристая: Вот сам рецепт, я маргарин сливочным маслом заменяю. Вроде ничего в нем необычного нет, но всегда, когда хочет быстро и без заморочек я делаю это тесто

Тоже этот рецепт решила попробовать, насколько тесто оставлять после замеса? Есть какие-то премудрости? Добавила 800 муки, многовато оказалось, слишком плотное получилось(((

Аноним 89,

Я замешиваю тесто в хлебопечке, программа замес теста, там кажется около 2 или 3 часов готовится. Я не всегда столько жду, мне главное, чтобы был сформирован шар, а там минут 20 -30 жду и начинаю формировать изделия.
Никаких секретов и нюансов у меня нет. А вот я на этой неделе пекла и мне 800 гр. муки было мало.

Мамырка Мамыристая,
Красота! Чем смазываете?

Аноним 89,

Смазываю желтком + 1 ст.л. молока

Уфффф... выходные прошли🙈🙈🙈
Суббота - выставка по истории транспортного дизайна.
Вы только посмотрите на ЗиС спорт, разработанный в 30х! Ну не красавец разве?
Москвич 408 кабриолет, синий с красным салоном.
Фургон для путешествий Старт с задней компоновкой двигателя.
Сам музей в историческом павильоне, немного внимания потолку, колоннам, люстрам.
Как вам правая книга из магазина сувениров? Я не листала, но судя по названию "Наше дорогое метро" - это книга скорби финансового отдела Мосгортранса 😂😂😂

А в воскресенье в 5.30 утра я уже в метро. Тем, кто был на вднх, наверное, вряд-ли приходилось видеть нашу станцию такой пустой. Обычно здесь всегда толпа.
Короткий марш-бросок на Киевский вокзал, упала на широченное, почти горизонтально откидывающееся, кресло 2-этажного поезда Москва - Брянск, завела будильник, отрубилась.
Через 2 часа за окном Калуга-2.
Да-да, малюсенькой Калуге жизненно необходимо иметь именно два вокзала.
Меня встречают, едем по городу.
Вот такой интересный Дом Художника, весь фасад имеет декор в виде различных предметов, имеющих отношение к изобразительному искусству.
Вообще, многие фасады калужских домов постройки советских лет имеют разнообразный декор. Даже хрущевки. Это сочетание с многочисленными купеческими домами придаёт городу очень нарядный вид.

Поскольку визит мой был не туристический, погулять получилось только вечером.
Музей, парк и могила К.Э. Циолковского.
Точно такая же ракета Восход, как и на вднх.

Немного вечерней Калуги.
Я в этом городе далеко не в первый раз, до этого была ровно 3 года назад.
Очень милый, красивый и ухоженный город с множеством исторических зданий.
И прекрасная транспортная доступность от Москвы, если ехать по железной дороге. На машине было бы сильно дольше, поэтому я и не поехала.
Домой вернулась вчера же поздно вечером, вымотанная, конечно, но поездкой очень довольна.

До нас вчера наконец-то добрались долгожданные гости - наша форумчанка Маша (Страйк) и её старший сын Митя.
Спасибо большое, Машенька, за визит, нам было очень классно с вами общаться))
А ещё Маша принесла к столу пироженки, бабВера их поставила в холодильник и благополучно заныкала от стола, забыла достать😂😂😂
Только сейчас, утром, увидела, что они по-прежнему в холодильнике.
Большого пардону прошу, когда приедете в следующий раз, с меня пироженки))
Смотрите, какой гости мне подарили гобелен!
Мало того, что он с видами моего обожаемого Екатеринбурга, ещё и цвета (серый, оливковым, жёлтый) очень подходят к моему интерьеру.

Мамырка Мамыристая,

Это просто прелесть, вы - талант

БабВера: Маша (Страйк) и её старший сын Митя

БабВера,

Гобелен очень классный. Где такие дают, интересно?

Apple1981: Гобелен очень классный. Где такие дают, интересно?

Это надо Машу спросить))

БабВера: Большого пардону прошу, когда приедете в следующий раз, с меня пироженки))

И ты к нам заезжай
Митя проникся авторитетом Веры. Сто раз мне уже велел на ту или иную ситуацию спросить мнения Веры Особенно его волнует, что думает Вера по поводу завести им собаку, если у них такая занятость, а злая мать категорически настроена "МНЕ не надо, если возьмете, то ухаживайте сами". Мои доводы, что Вера кошковод, его не смутили. Типа умный человек умный во всем.
Спасибо за гостеприимство, Верунчик! Очень рада встрече и просто, что ты есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы