И снова гуляем по Москве. Лето 2025. Тесто пьяной женщины в стартовом посте

Apple1981: очень классный

Не то слово..

*Страйк*: Особенно его волнует, что думает Вера по поводу завести им собаку, если у них такая занятость, а злая мать категорически настроена "МНЕ не надо, если возьмете, то ухаживайте сами". Мои доводы, что Вера кошковод, его не смутили. Типа умный человек умный во всем.

Ну я всегда за животных в доме, если у них будет ответственное содержание))
Под дулом пистолета и под угрозой всех небесных кар не выгоните вы меня из дома в 6 утра гулять с собакой😂
И личный состав мой аналогично.
Поэтому у нас собаки нет, как бы сильно нам собаки не нравились.
Если Митя готов гулять, убирать за собакой, заниматься её воспитанием, и не делегировать эти почётные обязанности маме, почему нет)
Я тут так набегалась по ветеринаркам - операция, жуткий стресс, потому что мы чуть не потеряли животное, это молчу еще про стоимость всей эпопеи.
Маша видела, как я теперь к кошке отношусь - "Смотри, смотри, как она хорошо ест! Смотри, смотри, какая у неё стала хорошая шерсть! Смотри, смотри, она снова играет!"
Но кого-то заводить нового - 10 раз подумаю.

*Страйк*: Очень рада встрече и просто, что ты есть

Я тоже безумно вам рада, мои хорошие❤️❤️❤️

Я в третий раз за 4.5 года переделываю стены в дочкиной комнате😂
Первый "дизайн" с кирпичиками возжелала моя старшая дочь, когда комната была еще их с сестрой общей. Кто же думал, что дама проживёт с нами всего пару месяцев и отбудет в замужнюю жизнь))
Оставшись одна, средняя кирпичики не захотела, пришлось ободрать и покрасить кривую стену краской прямо по обоям.
Но в сердце моем жила мечта, чтобы было вот так "ровненько" и покрашено в светлый цвет.
Вчера попалось, что кв.метр подготовки стены только работа стоит 10 тысяч. Это у нас только одна стена 18 квадратов.
Первая мысль - ну не сделать самой. Не сделать!
Вторая мысль - раз научился иностранный специалист из горного селения, ну неужели я глупее?))
Посмотрела видео, как делают другие.
Я никогда не замешивала шпатлевку миксером с дрелью.
Я никогда не шпаклевала.
Я никогда не шкурила стены.
У нас все такое кривое.
Скачала приложение Петрович (не реклама). Всего 190 рублей у них доставка.
Купила ветонит, шпатели, насадку на дрель, шкуровочные бруски.
С третьей попытки разобралась, как правильно замешивать.
Со второго слоя разобралась, как правильно накладывать смесь.
Неровности выровняла на глаз, получилось достаточно неплохо.
Всего пришлось наложить 3 слоя, но теперь я уже приноровилась, на остальных стенах будет два.
Зашкурила.
Получилось классно! (фото 3)
Кто молодец, бабВера молодец😂
Ещё много делать, но навык получен))

Вы прямо как положено -маяки верт.ставили, правИлом выравнивали...
Или просто длинным шпателем, типа на глаз
Муж просто выравнивал, не по геометрии. Нам норм

Монника: Вы прямо как положено -маяки верт.ставили, правИлом выравнивали...

Да щассс же...

Монника: Или просто длинным шпателем, типа на глаз
Муж просто выравнивал, не по геометрии. Нам норм

Аналогичная фигня в соседней деревне 😂

В дочкиной комнате хранился влажный корм в паучах.
Лежал себе в коробках под кроватью.
Я двигала кровати, коробки оказались на видном месте.
Эта сволочь приноровилась доставать паучи и разгрызать. Ладно бы ела!
Достала, разгрызла, пошла потрошить следующий.
Я спалила только, когда 5 паучей оказались вскрытыми. Думаю, что-то в жилой комнате кошачьим паштетом пахнет.
Глаза, как видите, максимально честные: "Ой, видели чё творится? Паштет как-то сам открылся!"
Шапку может из неё сшить?😂

БабВера: Шапку может из неё сшить?

Шкурки маловато будет, пусть живет))

БабВера: кошачьим паштетом пахне

Каким кормишь, Вера?

БабВера: Глаза, как видите, максимально честные: "Ой, и бегом умываться.
Наши так делают

ВасикО: Шкурки маловато будет, пусть живет))

Да я же шучу)
Кто же обидит такую прелестную кошечку!
У меня на них любимая угроза: "Сейчас из тебя шапку сошью"
Жаль они совсем не боятся😂

Ольха Уральская: Каким кормишь, Вера?

Паштет Шеба, а сухой корм Meal feel для стерилизованных кошек.

БабВера: У меня на них любимая угроза: "Сейчас из тебя шапку сошью"
Жаль они совсем не боятся

Может им тапок показывать? И голосом Нади из "Любовь и голуби" сейчас как пульну!

БабВера: Кто же обидит такую прелестную кошечку!

Этим они и пользуются

Монника: Глаза, как видите, максимально честные: "Ой, и бегом умываться.
Наши так делают

У меня в прошлом году вазу хрустальную разбили. Там стояли ветки новогодние с шариками, ну они прыгали-прыгали на эти ветки, пока ваза в итоге не грохнулась.
Вид был у обеих крайне озадаченный. Если бы они умели говорить, наверное, бы сказали: "Ой, ты только посмотри, ваза разбилась! И кто это её так?"

ВасикО: Может им тапок показывать?

В самых страшных случаях я показываю спрей с водой 😂
Но это когда младшая лазит по шторам и моему 70-летнему немецкому гобелену, на который даже дышать нельзя)

БабВера: Если бы они умели говорить, наверное, бы сказали: "Ой, ты только посмотри, ваза разбилась! И кто это её так?"

БабВера: Но это когда младшая лазит по шторам и моему 70-летнему немецкому гобелену, на который даже дышать нельзя)

Я думаю, что они просто думают, ну штора и штора, а че такого, про гобелен, не, мы не в курсе, тем более, про 70-летний
Люди не в курсе, а тут кошки должны думать, сколько лет гобелену))

ВасикО: Я думаю, что они просто думают, ну штора и штора, а че такого, про гобелен, не, мы не в курсе, тем более, про 70-летний
Люди не в курсе, а тут кошки должны думать, сколько лет гобелену))

Так вот спрей с водой показываешь и сразу становятся в курсе, что к запретному плоду полезли😂
Бегом слезает, бегом удирает. С пробуксовкой такой, знаете, как у кошек это бывает😂

БабВера: С пробуксовкой такой, знаете, как у кошек это бывает

Это когда задние лапки впереди передних при попытке убежать? На ПМЖ нет более 10 лет никого, я про милых котеев, мы как временная передержка , но у нас постоянные, на время отпуска хозяев, на шторы им пофиг, гобеленов нет, сыну радость, у меня уборка горшка, квартиры, кормежка и аллергия))
Ну да 2-3 недели перетерплю, хотя один "отпускник" почти 3 месяца прожил, люблю кошек, обожаю. Жаль что так, по здоровью.

ВасикО: Жаль что так, по здоровью.

Да, очень жаль.
Все-таки кошка в доме - источник постоянного позитива)

БабВера,

Что в итоге со здоровьем кошки оказалось? Вроде не писали или пропустила?

Аноним 89: Что в итоге со здрровьем кошкм оказалось? Вроде не писали или пропустила?

Прооперировали, сделали риноскопию. Взяли 4 анализа.
Результаты пришли странные.
Грибок отрицательно. Посев - синегнойная палочка, что не удивительно, там был полный нос гноя. Чувствительна она только к антибиотикам резерва, лечить бесполезно, потому что это во-первых, условно-патогенная флора, а во-вторых она тут же везде разносится снова и происходит реинфицирование.
По КТ и по видео риноскопии полипов нет. А вот по гистологии признаки воспалительного полипа.
Хирурги сказали, что это вторичный полип, который растёт на фоне воспаления.
Лимфоцентарно-плазмоцентарный ринит не подтвердился, к счастью, потому что он абсолютно неизлечим.
В итоге кошка после чистки носа на риноскопии чувствует себя отлично. Потому что до неё лежала пластом.
Ест, носится, шерсть заблестела.
Но нос каждый день дважды промываю, сегодня ещё и впервые попробовала лялечный отсос.
Ветеринары сказали, кошки этого очень не любят и не даются.
Моя, которая раньше и когти стричь не давала, даёт промывать нос. Спокойно закрывает глаза и терпеливо ждёт, пока я лью из шприца физраствор.
Она что, понимает, что её лечат и потом будет легче, когда промоешь?
Кстати, на фоне этого она и когти спокойно стала давать стричь.
Раньше мы стригли вдвоем с партнёром моим, она у здорового мужика вырывалась из рук. Готова была съесть нас. Шипела.
Сейчас даётся))
Но корм разгрызает другая кошка, старшая😂😂😂

БабВера,
Ого? Ясно, спасибо. Здоровья ей.

БабВера: В дочкиной комнате хранился влажный корм в паучах.
Лежал себе в коробках под кроватью.
Я двигала кровати, коробки оказались на видном месте.
Эта сволочь приноровилась доставать паучи и разгрызать. Ладно бы ела!
Достала, разгрызла, пошла потрошить следующий.
Я спалила только, когда 5 паучей оказались вскрытыми. Думаю, что-то в жилой комнате кошачьим паштетом пахнет.
Глаза, как видите, максимально честные: "Ой, видели чё творится? Паштет как-то сам открылся!"
Шапку может из неё сшить?😂

у меня также делают, поэтому паучи в кухне в шкафу навесном хранятся, а вот сухой корм прячем вообще в чемодан и в шкаф. Покупаем пачки по 7 кг и их тоже раздирают когтями и зубами. Шкафы эти поросята вскрывают, приходится корм дополнительно изолировать и брать оттуда понемногу в специальную емкость, которая уже на кухне стоит плотно закрытая

БабВера: У меня на них любимая угроза: "Сейчас из тебя шапку сошью"

у нас была "накажу по толстой попе", но это только для старшего кота, младший на это сразу разворачивался и шел на ручки с невинной моськой...

Аноним 89: Здоровья ей.

Спасибо большое ❤️

Audacia ♀: а вот сухой корм прячем вообще в чемодан и в шкаф. Покупаем пачки по 7 кг и их тоже раздирают когтями и зубами.

Такого нет.
Видимо, у закрытого милфила ну очень плотная упаковка.
А открытый тоже в шкафу хранится.
Самое интересное, ладно бы голодали, корм всегда в доступе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы